4.55 (84 件)

5 2024-02-11

丁寧に梱包された商品が、記載されている期間内に届きました。猫柄の物がたくさんでかわいいショップさんの印象。また時々チェックしたいので、お気に入りショップにさせてもらいました。

5 2024-02-07

迅速かつ梱包丁寧で素敵なショップさん、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

数年前に近所の店でブルーを購入しました。ジム内で使用するのにちょうどいい大きさです。同じものを探しておりましたので見つけて感激しました!また同じブルー...

トートバッグ クスグルジャパン 合皮 雑貨 グッズ ミニ Sサイズ コンパクト バッグ プレゼント ギフト 猫派 猫 マニア 母の日 敬老の日 誕生日 贈答品 バレンタイン ホワイトデー 通勤 通学 クリスマスギフト 無料ラッピング 有 24-7124 (ca896)

5 2024-02-03

私は、本物の猫は苦手だけど、猫のグッズは好きで、2ヶ月くらい前から購入しようか迷って購入にいたりました。
しかも、好きなグリーンがあって良かったです。
猫が着物を着てるのは珍しいです。
ポケットがたくさんあるので、私がいつも持ち歩いている物が全て入り、それでもまだ余裕で物が入ります。
500mlのペットボトルは余裕で入りますが、それ以上のはファスナーが閉まりません。
でも、購入して良かったです。

5 2024-02-03

こちらのお店は初めてです。
迅速対応して下さり、感じの良さが伝わりました。
有難うございました。

天使の綿シフォン メッシュウィッシュ フローラルネック数量限定 トップス ハイネック レディース 長袖 M L 天使の綿シフォン フローラルネック ご贈答用 ギフト 誕生日 母...
色違いで揃えています。 2重になっていて、暖かさもあります。 伸縮性も充分で楽な着心地です。 袖なしチュニックのインナーに欠かせない トップスです。 今回...

5 2023-10-24

梱包が丁寧で発送目安通りに発送頂けました。ネコまるけの商品がたくさんあるのでまた購入したいです。

3 2023-09-23

注文から到着までは、割と早かった 出来れば配達は日本郵政よりヤマト運輸が良かったです。
配達業者がいつも使っている「荷物追跡可能のヤマト運輸」と記載されていたので、注文しましたが、
実際には違っていたので慌てて局留めした次第です。

日産 ノート E13 e-POWER 用 ダッシュボード マット 日焼け防止 遮熱 対策 ダッシュボード カバー
広告見た目と値段の割には、ちょっと薄っぺら滑ってずれるし 発送時の折り目が気になる もうちょっと厚手がいいですね

5 2023-09-23

無料ギフト包装、とても丁寧にしていただけて助かりました!
商品届いてからすぐに渡せてよかったです!!!
ありがとうございます!

想像してたより大きめで、ありがたかったです。 なにより、猫さんがかわいい。 プレゼント相手にも気に入っていただけてよかったてす!

クスグルジャパン ネコまるけ ショルダー 2WAYトート バッグ グレー 黄色 青 ねこ 猫 雑貨 グッズ ネコマニア 猫好き プレゼント 贈答品 ギフト 母の日 敬老の日 誕生日 無料ラッピング有 23-6518(ca602)

• priss6604さん
  • priss6604さん

5 2023-08-29

デザインがとても可愛くて大変気に入ってます。
ありがとうございます♪

紀ノ国屋 Suicaのペンギン ランチバッグ エコバッグ 紀伊國屋
デザインがとても可愛く、使いやすい大きさです。

• kitaka3712さん
  • kitaka3712さん

3 2023-08-26

可もなく不可もなく普通でした。ありがとうございます。

【ノー 品】ATVバギー50cc 70cc用 25x20cm ガソク 燃料タンク タンクキャップ付き
海外製だけあり取り付ける際に苦労しました💦

• emiabeさん
  • emiabeさん

5 2023-08-20

素早い対応で信頼できるショップさんです、

レース糸で編み込んだ、猫の鈴付き首輪ペット ペットグッズ ペット用品 送料無料 メール便限定 首輪 アクセサリー 小物 チョーカー 鈴付き 猫 ネコ ねこ 犬 イヌ いぬ 猫...
形が可愛くて購入しました。マジックテープなので、毛が挟まってすぐに取れるかと思いましたが、しっかりしていてニャンも嫌がらずに着けてます

4 2023-08-20

対応良くて問題なし。商品情報をもっとのせてほしい。

360 強力保護 iPhone 14 Pro Max ケース スライド式カメラカバー 耐衝撃 軍用 アルミニウムバンパー 防塵 スタンド機能 最強級金属合金強化ガラスフィルム シリコーン 生活...
頑丈さは文句なし。ただ重すぎる。女子だと筋トレレベル。それと、かってにマナーモードに切り替わってしまうのは、非常に困る

5 2023-08-12

ブラウンの替刃を9日に注文しました。納品はお盆過ぎると思っていましたが、11日に届きました。素早い対応ありがとうこざいました。

ブラウン対応 シリーズ3 3020s 3010s 替刃 32B 【アップグレード版】 32S 21B 21S セット刃 シェーバー交換部品 電気シェーバー交換ヘッド カミソリアクセサリ Ligefoy
ブラウンの替刃を、9日に注文しました。納品は、お盆過ぎると思っていましたが、今日(11日)に届きました。素早い対応ありがとうございます。商品も満足しまし...

5 2023-07-21

注文〜発送まで迅速に対応していただきました。

3 2023-07-17

欲しかった商品を入手できたのは良いが、価格に不満です。

5 2023-07-13

早急な発送対応に安心と信頼感を持てました

Eastwave サムスン ギャラクシー S20 ケース 手帳型 Samsung Galaxy S 20 カバー ケース galaxys20 手帳型 Case ストラップ付き PU皮革 カード収納 横置きスタンド 機能 Sa...
この度、この商品に出会えて感謝しています。 家族にプレゼントするため無料ラッピングでお願いしましたが、丁寧の梱包で、クッション材使用の袋の中に、画像1の...