5 2022-06-22

注文から発送、到着までがとても早かったです

3 2022-06-08

可もなく不可もなくです。
発送自体は普通に届きました。

【送料無料】栄養特化型スムージーVI-DA「ヴィーダ」120g 置き換え ダイエット スムージー サプリ プロテイン ファスティング スムージー グリーンスムージー 乳酸菌無香料 無着色 砂糖不使用 葉酸 粉末 健康 野菜ジュース 青汁 ジュース ドリンク 食物繊維 プラセンタ

• MARON822さん
  • MARON822さん

5 2022-05-08

とても早く対応して頂きましたので、すぐに届きました。

ほうじ茶味を購入しました。 飽きのこない味なのでとても飲みやすかった。もう少し甘さが控えめの方が好みです。 またリピしたいと思います。

4 2022-04-26

配送早かったし、ショップ様は完璧です!
取り扱い商品がくちに合わず低評価のレビュー失礼致しました。

置き換えダイエットにぴったり!2020年最新スムージー!酵素も加え【美しく痩せる】スムージーです!おいしくて超低カロリー!冬太り対策に!ドリンク チアシードVI-DA セ...
まずい。 化学的な味がして、しんどくて飲めません。 残念ですが、ごめんなさいさせて頂きました。

2 2022-04-14

商品ページが削除されていて、レビューを書いても何も意味が無いのが残念なのでショップレビューで評価します。
ヴィーダプラスとセットのスムージーを買いました。
とっても期待して買いましたが…
1回分の量を普通に飲んでも、お腹は全く満たされませんので、置き換えダイエットするにはこれだけでは厳しい。
喉を潤わす程度にしかならない。
味はまぁ美味しいですが、すごく美味しいと言うわけでもなく…
似たような商品でもっと美味しく、栄養素も多く酵素も入っていて腹持ちの良い物があるだけにこの高価格でリピートは無いかなと思いました。
追記
ヴィーダプラスを入れると、量は増えるしトロミも出ますがそのトロミが独特で美味しくない。まぁまぁ美味しかったものが一気に不味くなります。
味も変になるし。
他のメーカーのトロミが出るスムージーと違い、何というか葛餅を水で伸ばしたような気持ち悪い感じで個人の好みもあるとは思いますが、美味しくない。
ごめんなさい私には、飲み込もうと思ってもなかなか体が拒否して飲み込んでくれないレベル。
あとヴィーダの商品説明に、作ってから少し置くとトロミが出ると書いてあるが、そもそもヴィーダだけでは何分置いてもトロミが出ない。
他のメーカーのはチアシードなどでとっても美味しかったしトロミもヨーグルトみたいな感じで気持ち悪くないし腹持ちも良かったので、ヴィーダは失敗したと思ってますが勿体無いから頑張って飲みます。

5 2022-04-11

発送も早くて助かりました。

ピーチフレーバーを注文しました。 私的には少し味が濃かったので、ヨーグルトで割って飲んでいます。 美味しく続けられそうです。

5 2022-03-23

対応もよかったです
満足しています❗もうひとつかいます

5 2022-02-10

信頼できるショップさんです。
また宜しくお願いします>^_^<

5 2022-01-09

注文から自宅到着までの時間が少しかかったように思えましたが、梱包もしっかりされていてよかったです。

置き換えダイエットにぴったり!2020年最新スムージー!酵素も加え【美しく痩せる】スムージーです!おいしくて超低カロリー!冬太り対策に!【送料無料】栄養特化型スムー...
初めて購入しましたが、毎日朝美味しく頂いています。ピーチ味を注文しましたが、飲みやすくて良いですね。

1 2022-01-05

お客様センターが最低です。
ピーチ味が売り切れたからと言って、定期便のフレーバーを一方的に変更し、一度だけ、メールで案内したそう。実際に送ってきた違うフレーバーの商品にお詫びの一文や変更の一文を付けず、お客様センターに問合せの電話をしたところ「法律的には問題ない」「味を変更する旨の連絡は○月に1回送ったが、メールを受け取れていないのはお客様の都合なので、変更、返品、返金は受け付けない」の一点張り。普通は、注文どおりの品を送れないのであれば、メール、電話などで何度か連絡し、お客が納得できるように努力する物だと思いますが、いつものメールとは違う発信元から1回だけメールを送っておき、定期便の案内の中にも「今回は品切れに月、味が変更になります」というような案内やお詫びもナシ。コールセンターの方も自分の本名は「個人情報だから言わない」の一点張りで、
「フレーバー変更のお知らせについて」のメール発信の記録開示を求めても「時間帯は分からない」と誤魔化されてしまいました。「他のお客様は納得してますんで」と言っちゃうコールセンターやこの対応を、社長さんは知っているのでしょうか。こんな商売の仕方では、会社としては信用できないと思います。

4 2022-01-01

プレゼントで頂けるスプーンは使いやすくて
長めにできているところが気に入っています!

いつも朝食がわりにこちらを牛乳と割っていただいています! 美味しくて栄養もとれるので一石二鳥です☆

3 2021-12-31

すぐに発送して頂きました。
すぐに届いてよかったです

• e.21さん
  • e.21さん

3 2021-12-30

袋の見た目も可愛くて味もおいしかったです。
また何かあれば頼みたい。

置き換えダイエットにぴったり!酵素も加え【美しく痩せる】スムージーです!おいしくて超低カロリー!冬太り対策に!アウトレットセール 大特価 【送料無料】栄養特化型ス...
1000円で安かったので買ってみました。 全然青汁らしくなくて桃味でおいしいです。 毎朝牛乳で割って飲んでます。 コップだと混ざりにくいので、小さめのペット...

5 2021-12-29

師走の繁忙期に
す早い対応ありがとうございました。

• osorokuさん
  • osorokuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-12-29

丁寧な梱包、計量スプーンのおまけつき、そしてとうございました。

年末にも関わらず、迅速な対応有難うございました。 皆さんのレビューを拝見して、お試しで購入しました。まだ飲ん出いませんので★3 チョット落ち着いてから飲...