star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2024/02/18
    注文時は4〜7日以内の発送と明記してありましたが、結局は2回の発送遅れのメールが来て、12日遅れの発送でした。 返品不可の商品だと理解した上で購入しましたが、 発送遅れが理由のキャンセルは出来ないとは思いませんでした。 それよりも気になったのは、商品が入っていたビニールの袋に明らかに他人の髪の毛と思われるものが混入していました。また、一部の髪の毛は商品にも付着していました。オフホワイトの商品なので、 すぐに気付くと思いますが、スタッフは気づかなかったんですかね。 他の人から返品された商品をそのまま発送した? だから、発送が遅れた?と、勘ぐりたくなりました。他人からの返品商品を発送するのであれば せめてもう少し検品してはいかがですか? 他人からの返品商品でなく、全くの新品だとしたら配送準備スタッフの髪の毛でしょうか? どちらにしても気味が悪いです。 商品のクオリティー自体が悪いとは思いませんでしたが、管理体制が雑すぎて、2度目の購入はないですね。
    注文日:2024/02/03
    2023/12/07
    ほっと ふぅさん
    アラフィフになり、洋服選びも難しくなってきたのでこの1年ブランドを決めて買うようにしました。 ルクールブランはまさにそんな私にピッタリでこれからもお世話になります。
    注文日:2023/11/25
    2023/08/25
    お品自体は気に入って購入しました。 店舗よりポイントが付くので楽天マラソンの時に買いましたが失敗でした。 汚れがあったので問い合わせしましたら在庫確認をするとのことで2週間待たされ、 在庫がなかった場合は汚れをなんとか取りさり、残念ですがこのまま使うと連絡したのに 全く対応が噛み合わず、結局やりとりが面倒になりこのまま使うことになりました。 小さな汚れがいくつかあり目立つ汚れが1箇所 ちゃんと検品してるんでしょうか? 梱包も丁寧とは言えません。 その後の対応が悪すぎです。こんな店舗初めてです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/19
    店舗に行っても売り切れ、ネットで検索しても何処も売り切りで諦めていましたが、楽天の再入荷の連絡待ちで登録したら、なんと連絡が入り購入できました。 セール商品だったので再入荷はないと思っていたんですが、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2020/10/25
    発送がとても早く、商品もきれいな状態で届きとても良かったです。
    注文日:2020/10/22