総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-30

遅いし、値段は他店の2倍以上で最悪な買い物でした!

5 2023-09-27

問い合わせに、丁寧に回答してくださいました。

木玩社(きがんしゃ)のままごと モンテッソーリ 知育玩具 天然木 お肉&お魚&果物&食器セット 積み木 組み立て 切る遊び 木製おも
孫のお誕生日のお祝いで購入しました。 とても気に入って楽しく遊んでいました。

5 2023-09-03

大変気に入ってます。いつもありがとうございます。

八百万の神オラクルカード
大変気に入ってます。いつもありがとうございます。

• ssk0219さん
  • ssk0219さん

4 2023-04-11

早く対応して頂きありがとうございます。
とても楽しみに待っていました。

ポップコーンメーカー 家庭用 【ポップコーンマシン PM-3600】
説明をもっと欲しかったです。 キャラメルポップコーンを作れるような説明だったので、楽しみにしていたら、別に絡めないと行けなかったので、残念です。

5 2022-12-11

梱包、配送ともに、問題ありませんでした。また、注文します。

usb c vga usb-cハブ7in1 type c hdmi vga 変換 usb type c ハブ usb-c hdmi lan Samsung Galaxy /S9/S8/Note 9/Macbook pro/2018 Ma
特に問題なく使えています。耐久性ですかね。

5 2022-12-01

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

Divoom バッテリー搭載 3W×2出力 MP3プレーヤー&スピーカー iTour-Boom Black
予定どおり到着しました。音もよく、デザインもいいです。

5 2022-11-01

対応が早かくてよかったです。また利用します。

【12個セット】まとめ買い 大塚製薬 カロリーメイト ロングライフ3年・長期保存非常食・チョコレート味 一箱2本入り
対応が早くて助かりました。よかったです。

5 2022-09-06

K-POPアイドルのペンライトを注文しました。
注文したのがライブチケット当選発表後だったため注文が殺到したようで、商品頁への反映が間に合わず在庫を確保することが出来ませんでしたとメールが届きました。
でもその日の夜、問屋を探して下さり少数確保できたとのメールをいただきました。
迅速な対応に感動し、嬉しく思いました!!
翌週にはペンライトが届き、本当に有難いなと思いました☆

1 2022-08-27

商品の写真は改正前のカードだったので、この金額で購入したのに、実際届いた商品は改正された物でした。しかも、正規で購入する方が全然安い。どういうことでしょうか?もちろん返品です。

1 2022-07-29

プレゼントなのにがっかり、最低です。
値段も詐欺です。

MG 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ガンダムバルバトス 1/100スケール 色分け済みプラモデル
注文したものとは全く違うスケールと種類の商品が届いた。頼んだのはMG1/100です。届いたのはHG1/144 値段もすごく違うのに詐欺ではないですか!?

5 2022-05-21

茅乃舎 減塩 茅乃舎だし は
憧れの、お出しでした。
購入できて良かったです。

• ごだ3さん
  • ごだ3さん

5 2022-03-12

注文して2日後には届きました。梱包もしっかりされていました。

【公式】 Pita-Rico (ピタリコ) 壁も使える新感覚知育ブロック LOTUS LIFE
2歳と1歳の子がいるのですが、2歳の子はテーブルにたくさんくっつけて遊んでいます。 1歳の子でもくっついたピタリコを揺らして楽しんでいました。

5 2022-03-01

敏速な対応ありがとうございます。
これからも、機会があれば注文をいたします。

嵐 ARASHI Anniversary Tour 5×20 グッズ ARASHIかるた
大変満足しています。梱包がしっかりしていて。 発送も大変早く完璧でした。 今後、希望の品物がありましたら、又取引いたします。

• えい3750さん
  • えい3750さん

5 2022-02-16

購入後すぐに届きました。梱包も綺麗でとても満足です。

息子の一歳の誕生日プレゼントととして購入しました。毎日とても楽しそうに遊んでいます。

5 2022-02-05

配送も梱包も問題なく、お店の対応も特に問題なかったです。

3.5mmオーディオ分配ケーブル 音声出力分岐コード イヤホンマイク機能搭載 ステレオミニY分岐ジャックコネクタケーブル 4極メス x 2-
TVとswitchを繋いでヘッドホンも利用してさらにTVからの音をステレオに繋いで聴くために購入しました。特に不具合はなくしっかり使えてます。