4.69 (233 件)

1 2024-04-18

お届け予定になっても一向に発送すらされない。
予定日になっても案の定何も届かない、予定日から2日過ぎているが遅れるという連絡すらない。
お金を出して購入しているものが届かないというのはどういうことなのか、早急に連絡が欲しい。
遅れるなら遅れるで連絡がないと購入者は不安になってしまうのではないでしょうか?
早急に対応してください。

5 2024-04-08

丁寧な梱包 早い発送 感謝いたします 信頼できるお店

• 櫂花さん
  • 櫂花さん

3 2024-04-01

始めて利用させて頂きました。
注文唐到着までの流れ梱包など、一般的なショップさんだと思います。

何種類も色があり、迷いましたが、オールシーズンに向いているかなぁとデニムしました。 軽く柔らかいです。 底に敷板があると、安定して形も崩れず、お弁当以外...

【公式】【公式】ダヤン バッグ 猫 わちふぃーるど トートバッグ ランチトート ミニトートバッグ ブランドボタン付き ねこ ネコバッグ 猫柄 猫グッズ 手提げ お弁当袋 ポケット ナイロン ツイル生地 動物 アニマル WTPL-01 プチプラ 犬 お散歩バッグ

5 2024-02-24

注文から発送が早くて 助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-19

対応が早く、すぐに商品が届きました。 同じリサ・ラーソンのお財布も購入しようと考えていますので、またよろしくお願いします。

想像通り可愛いバッグです。重くもなく、雨でも大丈夫な素材。ポケットも多く、これから大活躍しそうです。 気になったというか、改善して欲しいところが2点。ま...

【公式】リサラーソン LISA LARSON マイキー 財布 ポシェット レディース ショルダーバッグ 斜めがけ 小さめ バッグ 通勤 シンプル オフィス おしゃれ ブランド 大人 マザーズバッグ 財布 旅行 おしゃれ 人気 40代 50代 ビジネス LTPK-01

5 2023-12-29

配達までがとても速くて安心感が有ります。

5 2023-12-28

早い配送と綺麗な梱包でした。
ラッピングをお願いしましたが、綺麗にされていました。ありがとう御座いました。

5 2023-11-27

素敵にラッピングしていただきました。商品の発送も早くて助かります。

プレゼントで贈りました。 自分用にも気になっていた商品なので、ちょっと肩にかけさせてもらいましたが、縦型トートなので、使いやすそうです。 刺繍もとても可...

[公式] moz モズ マザーズバッグ 通勤 男女兼用 2way ボタン スナップボタン トートバッグ かわいい きれいめ おしゃれ 軽量 大容量 プレゼント 実用的 レディース 大人 moz zzhc-01

3 2023-11-27

5 2023-11-22

注文してすぐ届いたので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-16

プレゼント法補でお願いした。きっちりとした袋に入っておりそのまま渡せるようになっていてよかった。
ダダ、箱が大きすぎて、マンションのボックスに入らず再配達になってしまった。

【公式】モズ moz リュック マザーズバッグ ママバッグ マザーズリュック 通勤 通学 A4 大容量 PC収納 バックパック ナイロン かわいい おしゃれ 軽い 軽量 撥水 プレゼント 出産祝い 実用的 レディース OL 大人 ママ zzci-03

5 2023-11-11

注文への対応も素早く、翌日に届けていただき、梱包も丁寧でした。

5 2023-10-10

とても丁寧に梱包し配送していただきました。荷物の上に物置かないでシールも貼ってありました。前に使用していたBianchiのネイビー 色の 【QSM-100】【p10】は、ふちの合成皮革が5〜6年でボロボロになってしまいました。
なので新しく購入しました。

【公式】【公式・WEB限定】メデン ボディバッグ 軽量 軽い 大容量 かっこいい きれいめ おしゃれ ワンショルダーバッグ メンズ プレゼント 40代 50代 60代 実用的 ブランド 大人 斜めがけ 財布 ペットボトル Bianchi ビアンキ madden eq TMPI-04

5 2023-10-04

素早い発送で、直ぐに使用させていただきました。

【公式】【公式】わちふぃーるど ダヤン 猫のダヤン 猫 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽量 軽い 深型 縦 撥水 大容量 バッグ 猫柄 猫グッズ おしゃれ かわいい 動物 アニマル 旅行 プレゼント 実用的 ギフト おしゃれ 人気 40代 50代 WTSK-03

5 2023-09-20

発送が早く、すぐに届きました。簡易包装でゴミも少なく助かります。

モズ大好きでトートバッグが欲しかったのでトリコロールにしました。思ったより大きく、なんでも入るので荷物多めの方にはお勧めです。

【公式】モズ マザーズバッグ 通勤 B4 PC収納 ビジネス トートバッグ かわいい きれいめ おしゃれ 軽量 プレゼント 実用的 レディース 女子 OL 大人 ママ ママバッグ パパバッグ moz zzei-26