3.70 (109 件)

4 2024-03-16

早く着きました。

Wscoficey 2.4GHz ワイヤレス光学式マウスペン最大DPI1000 2段調整可能 ペンホルダー付属 Grey
日本語の説明はありませんでしたが、直感的に利用できます。 見かけは安っぽいです。 機能は問題ありません?

• com23533さん
  • com23533さん

5 2024-03-11

注文が金曜日になってしまいましたが、早い対応で月曜日には届き、保護フィルムを交換できました。
大変満足しています。

素晴らしいキットだと思います。 不器用な私でも、簡単に交換できました。 気泡や埃など入ることもなく保護フィルムを交換できました。

ベルモンド Galaxy S21+ クリア ガラスフィルム 【2枚セット】 モンスターフィルム EZguide イージーガイド枠付き 透明 高透過 硬度10H 指紋防止 気泡防止 強化ガラス 保護フィルム Galaxy S21+ 用

• KAI-KUNさん
  • KAI-KUNさん

4 2024-03-05

なかなか届かないので心配してたらちゃんとメールが届いてました。無事に商品が届いたので、またお願いするつもりです。

車載空気清浄器 シガーソケットに差し込む イオン発生器 超小型 空気清浄機 塵/花粉/タバコの煙/を分解 除菌 消臭 車内 車用 黒 空気清浄器 車載
車に少し乗っただけだけど、綺麗だし臭いも感じないのでいいと思います。また他の車にもつけようと思います。

3 2024-03-05

取り説が分かりにくいです。もう少し分かりやすく記載して欲しいです。
色はイエローを購入しました。

5 2024-03-04

素早い対応でイベントに間に合いました。おかげで廃棄品を1つ回避出来ました。

2.5mm ⇔ 3.5mm オス⇔オス 変換 スーパースリムプラグ 金メッキ ステレオ AUXケーブル By WYVERN AUDIO (3m)
学校現場での利用です。ピンマイクのマイクの根元の中で接続不良を起こしましたが、ワイヤレスの本体が生きているので何とか生かすため探していたケーブルです。...

• rtentenさん
  • rtentenさん

1 2024-02-12

迅速ではあったのですが、記入されていたものとはかなり異なる商品を送る店舗です。

らくてんビッグ 対応 Rakuten Big ケース 手帳型 RakutenBig ケース 楽天Big 楽天モバイル 楽天 ビッグ ケース カバー 楽天 Big 対応 スマホケース 手帳型 case 高質合成皮革 内蔵マグネット 携帯カバー カード入れ シンプル スタンド機能 落ち着いた色 レトロ ブラック

1 2024-02-06

本当にごめんなさい、すみません、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセル、、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセルよろしくお願いいたします。、キャンセル

1 2024-02-05

注文してからこちらが問い合わせるまで何も連絡がなく、問い合わせたら慌てて商品を発送した感じです。
届いた商品も商品紹介で乗っていた写真とは全く違うもので、注文後に写真を削除していたことから信用のできない感じがします。商品を楽しみにしていたのでショックが大きいです。今後、このお店にお世話になることは無いです。

Bt21 防弾少年団 車用 ハンドルカバー 軽自動車 軽 普通車 ステアリングカバー おしゃれ 滑り止め 汚れ防止 手触りよし アクセサリー 内装品 高級 滑り防止 オールシーズン...
商品の写真を見て注文したが、注文後に写真が削除されていて、届いた商品は掲載されていたものとは違うのでは?と思うような商品でした。ではありませんでした。...

5 2024-01-28

商品の注文から届くまでが早かったので助かります。また利用したいと思います。

4 2024-01-20

注文から配達までスムーズですぐに手に入って満足している

3 2024-01-12

また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2024-01-04

対応が早く問題ありませんでした。取り扱い説明書がつけて頂けると嬉しいです。

5 2023-12-31

年末なのき迅速対応素晴らしい😀また利用しようと思います

任天堂ゲームコンソール多機能保護ケース switch liteケース スイッチライト充電ケーブルを収納できます 対応 ガラスフィルム Switch Lite 対応 収納ケース 耐衝撃 軽量 防水 防汚 防塵 大容量

• VEZ01036さん
  • VEZ01036さん

1 2023-12-10

掲載写真と本商品が合っていない。残念です。

NEC LAVIE T8 T0875/CAS, T0855/CAS, TAB08/H02 ガラスフィルム (8型ワイド・2021年8月発売モデル) 液晶保護強化ガラスフィルム ...
商品写真として出ていたのがカメラ部分がまる穴だったのに切り欠きになってました。 丸穴が欲しかったので選んだはずが、非常に残念です。 ガラスサイズも微妙だ...

4 2023-12-09

普通です。梱包も問題ありませんでした。商品案内の通りです。安心して次回も購入出来ます

【長寿命LED】スズキ スイフト ZC13 ZC83 ZC53 ZD53 ZC33 車種専用設計 LED ルームランプセット【車検対応】【取説・専用工具付】【SMD】SUZUKI SWIFT スイフトスポーツ