4.88 (147 件)

5 2024-04-18

希望日より早いお手配のお陰で助かりました!
希望通りの落ち着いた包装紙で毎回 これに決めております。とても満足です。また機会がありしたら宜しくお願いします。

香典返し かりんとう詰合せ[ 香典 お返し 法事 法要 粗供養 四十九日 回忌 引き出物 引出物 満中陰志 忌明け 葬儀 品物 返礼品 お供え 御供 挨拶 礼状 人気 ]
無事に届きました! 早いお手配ありがとうございます。 母の一周忌の引き出物に使う予定です。 お手頃な値段と開けた時の先方様の喜ぶ顔が拝見できそうです。 姉...

4 2024-04-17

こちらのショップ様は、何度か利用させていただいてます。
注文から3日目にヤマト運輸にて受け取れました。
梱包・商品に関しても、何の問題もなかったです。
レビューが遅くなって申しわけないです。
商品が豊富で金額に合わせて選べるので
とても助かっています。
これからも利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

昨年、11月に夫が亡くなりました。 近所の方より、お香典を頂いたので お返しに、こちらを選んでみました。 ******************** 【商品詳...

熊本有明海産 旬摘み味海苔 FGJ-10 香典返し 満中陰志 御供 粗供養 詰め合わせ 忌明け 志 偲草 忌明け 志 偲草 法事 法要 香典 返し 49日 挨拶状 奉書 お悔やみ 香典 満中陰志 満中

5 2024-04-16

香典返しの品を数点のみ欲しくてこちらを利用いたしました。思って品物が見つかり満足しています。
包装紙も素敵でした。ありがとうございました。

5 2024-04-13

以前も香典返しに送ったことがありました。女性が好きそうなお菓子を選び送りました

香典返し Tresore Dolce [宝石箱]フルーツカラーバウム&今治産タオル TREG-FJ [焼き菓子 洋菓子] 人気 おすすめ [香典 お返し 法事 法要 粗供養 四十九日 引出物 満中陰志 忌明け 品物 お供え 御供] tz_

5 2024-04-12

満点の店舗でした!
別の店舗でも香典返しの注文をしましたが、こちらの店舗スタッフさんのクオリティの高さ、お気遣いに最後まで心地よいものでした。
感謝申し上げます。亡き母への供養にもなりました(*^^*)

5 2024-04-10

注文から発送までの対応もスムーズで早いので助かりました。
ありがとうございます

5 2024-04-10

対応もスムーズで大変満足しています。
ありがとうございました

5 2024-04-04

追加で購入させて頂きました。
先の注文に同梱していただきありがとうございます。

香典返し Tresore Dolce フルーツカラーバウム&ラングドシャ お礼 挨拶 快気 TRE-BJ [ギフト] [焼き菓子 洋菓子] 人気 おすすめ [香典 お返し 法事 法要 粗供養 四十九日 引出物 満中陰志 忌明け 品物 お供え 御供]

5 2024-04-04

すぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございます!

5 2024-04-02

ショップから挨拶状のプリントイメージがメールされ、発送前に事前確認出来ました。また、ショップの対応も早く大変助かりました。

今治藤すみれ 木箱入りタオルセット 66640 香典返 法要 粗供養 満中陰 お返し 御返し 御供
お返しの品と共に挨拶状を付けたいケースに最適!ラッピングが無料、挨拶状も無料を選択する事でコストを抑える事が出来ました。商品の送り先の方からも大変喜ば...

5 2024-03-31

早々とご連絡頂いて相談して色々とアドバイス頂いてとっても良かった

カタログギフト 香典返し 弔事専用 挨拶状無料 満中陰志 忌明け 志 偲草 法事 法要 香典 返し 粗供養 粗品 引出物 返礼 お返し 御礼 ご挨拶 高割引 CO 水仙すい tz_

5 2024-03-31

連絡頂いてアドバイスも的確に対応して頂きありがとうございます

5 2024-03-30

こちらはあまり知識がないので、熨斗紙はどうすれば正しいのか一般的にどうすればいいのかよくわかってなかったのですが、状況を説明させてもらったら最適な熨斗紙を提案していただけたのでお任せしました。親切なお店だと思います。

届け先に直接送ってもらえるように購入しました。先様に喜んでいただけました。四十九日までにお届けできたので、故人様のご霊前に供えていただけて良かったです...

カメヤマ 進物線香 葵乃舞備長炭 束 桐箱入 I13130906 香典返し 満中陰志 お供え 粗供養 詰め合わせ 忌明け 志 偲草 忌明け 志 偲草 法事 法要 香典 返し 49日 挨拶状 奉書 お悔やみ

5 2024-03-29

ご対応が早いのでリピートさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

今回叔母の法事の引出物をお願いします。きれいで華やかなのが好きな叔母にぴったりの包装紙と紙袋を付けて頂きありがとうございました。
親戚の人にも喜んでもらえそうです。