1件~15件 (全 2,085件)次のページへ
  • pon2024さん
  • pon2024さん

5 2024-03-28

注文してからすぐ届きました♪送料も無料でした。

ピアノ教室 習い事看板ピアノ 教室 ピアノ看板 横600×縦600mm ピアノ教室看板 可愛い オシャレ 人気 子供 選べる完全オリジナル♪piano-011-60
デザインの変更をきちんと反映していただき、満足出来る看板にしていただきました。そしてすぐ配送して下さいました。なので再度購入しました。

5 2024-03-27

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

すぐ届きました!商品は想像通り、期待通りでした。お掃除がとっても楽になるのでもっと早く買っておけばよかったと思うアイディア商品でした。

【楽天1位・日本製】排気口カバー 奥行伸縮 日本製 60cm 75cm フラット ラック型 キッチン グリル カバー 排気口 ガスコンロ IH キッチン ステンレス スリム スマート ロータイプ シルバー 黒 白 伸縮 スリム おしゃれ 油はね防止 tks-sd-02

1 2024-03-26

一年一ヶ月で、こんなことになるとは。。。火事寸前でよかったですが、フローリングが焦げてしまって残念でなりません。コンセントのつくりは問題ないのでしょうか。今後の皆様の為にも確認お願いします。

4 2024-03-25

早い発送で助かりました。今後も利用させてもらいます。

5 2024-03-20

特に問題なく、配達もすぐでした。買いやすい値段で購入出来て良かったです。

4 2024-03-19

素早く発送されました
遅くなる業者さんもあるので心配せずにすみました

• 2023.9.9さん
  • 2023.9.9さん

1 2024-03-18

(スタンド付きLEDライトメニュー看板)看板 メニュースタンド看板 LEDライト付き看板 マルチメディアスタンド ポールスタンド看板 メニュースタンド LEDライト付きメニュースタンド 看板 片面 ST-SLM-W500【法人名義:代引可】
2. 写真参照:ニュースタンドと支柱を支える連結部分の幅が合わず、コの字型の硬い鉄を曲げてからハメ込まなければならなかった
3. 電源スイッチがないので、ライトのON/OFFはコンセントプラグの抜き差ししかありません。別で孫の手スイッチなどを購入しないと不便です。
結果、不用品・粗品です。
購入はオススメしません。

1. 動画参照:ライトの首(マイクグースネック部分)が弱すぎて機能を成してない 2. 写真参照:ニュースタンドと支柱を支える連結部分の幅が合わず、コの字型の...

• bibi-3さん
  • bibi-3さん

5 2024-03-17

今頃になって職場でアクリル板が必要になり、購入しました。大きなサイズを探していたので、とても満足いくものが購入できました。職場にで受け取りにし、注文から到着までとても早かったです。

5 2024-03-16

丁寧な対応で信頼できるショップだと思いました。

5 2024-03-16

注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-03-15

あす楽の配送を選択しましたが、予定の日に届かず、問い合わせをしました。すぐに返信をいただき、解決しました。丁寧な対応をしていただきました。

5 2024-03-15

けっこう速く到着しました。ありがとうございました。

カーボンヒーター ヒーター 送料無料 省エネ 首振り 電気ヒーター 電気ストーブ おしゃれ スリム 小型 暖かい 遠赤外線 遠赤外線ヒーター 遠赤外線ストーブ 暖房器具 エコ xr-fr01

5 2024-03-13

注文の翌日には発送されて早く受け取りが出来ました。ありがとうございました。

• yuu6443さん
  • yuu6443さん

4 2024-03-12

発注から発送までスピーディーで大変良かったです。

パイプの組み立てやバラしはショックコードでスムーズですが、椅子部分の生地を取り付けるのに、固すぎて女性では厳しいです… 使ううちに馴染んで来たら嬉しい...

South Light アウトドアチェア コンパクト キャンプ椅子 アウトドア チェア 軽量 椅子 キャンプ キャンプいす 折りたたみ イス 耐荷重150kg 背もたれ ロータイプ ソロキャンプ チェアリング 収納袋付 sl-yz65

5 2024-03-12

発送も早くとても良かったです(˶ᐢᴗᐢ˶)