4.76 (361 件)

5 2024-04-12

誤作動していないと、確信しました。ここのショップの、この商品は、お値打ちだと思いました。

他の方も書いていましたが、箱潰れは無く、クイックな発送で有難い限りです。商品も問題なく作動し、何回測ってもほぼ同じ数値である事から、 誤作動していない...

【アウトレット・箱つぶれdeお買得!】パルスオキシメーター 日本医療機器認証 血中酸素濃度 脈拍 酸素濃度計 spO2 在宅医療 登山 スポーツ ジム 学校 VC-100 C2 特定保守管理医療機器 メーカー最長3年保証 ベルト通し付きポーチ ストラップ付 あす楽 訳あり 値引き

5 2024-03-29

顧客を大切にしていらっしゃるショップさんだなと感じ、安心して買い物ができました。

2024-03-29
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

また当店の対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心して商品をご購入いただけるよう、今後とも邁進して参ります。
弊社商品がお役に立てれば幸いです。

改めまして、当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
  • koma4525さん
  • koma4525さん

5 2024-03-27

心配症の私、助かりました。
毎日測定中です。

医療機器 パルスオキシメーター 最長3年保証 特定保守管理医療機器 血中酸素濃度 酸素濃度計 spO2 在宅医療 登山 スポーツ VC-100 C2 シリコンカバー ストラップ ベルト通し付き収納ケース付き 青 あす楽

2024-03-28
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

また到着スピードにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-21

2024-03-21

• conyaさん
  • conyaさん

5 2024-03-17

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

医療機器 パルスオキシメーター 最長3年保証 特定保守管理医療機器 血中酸素濃度 酸素濃度計 spO2 在宅医療 登山 スポーツ VC-100 CN330 シリコンカバー ストラップ ベルト通し付き収納ケース付き あす楽

5 2024-03-17

早く発送してくださいました。

今まで使っていたオキシメーターが壊れてしまい新しいのを探していました。 パンダデザインなのが、とても可愛いです。 気に入ってます。

医療機器 【人気No.1】パンダの パルスオキシメーター 最長3年保証 特定保守管理医療機器 血中酸素濃度 酸素濃度計 保育園 人気 乳幼児 子ども 健康管理 孫 ギフト 生後6ヶ月以上 VC-100 C55 シリコンカバー ストラップ 収納ケース付き あす楽

• onemu038さん
  • onemu038さん

5 2024-03-16

丁寧な説明と
梱包もきちんとされていて、対応も早いのも良かったです。レビュウー投稿でジェルの1本プレゼントもうれしいサービスです。

超音波ゼリー<中粘度タイプ>ハンドボトル 250g(1本)
粘度、やボトルもしっかりしていて使いやすいです。

超音波ゼリー<中粘度タイプ>ハンドボトル 250g(1本)

この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

また到着スピードや対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-13

楽天セールが楽しみな日々です。

セールで安いので期待はしてませんでしたが。 水圧も良いし、バッテリーの持ちも良い。 改善箇所は電源はUSBタイプCにして欲しいです。増設カップが少し小さいの...

【あす楽】デンタルジェットウォッシャー 口腔洗浄器 コンパクト 省スペース 水流洗浄器 超音波水流 水圧 歯間 ウォーターフロス 電動歯ブラシ 電動歯間ブラシ デンタルウォッシャー 歯周病 歯肉炎 最新モデル あす楽 送料無料

2024-03-14

5 2024-03-12

素早い対応有難うございました。これからも宜しくお願い致します。

2024-03-13

5 2024-03-10

結果が、はやくでてつかいやすいとこが良い

一家に一台!パルス オキシメーター 特定保守管理医療機器 医療機器認証番号 303ADBZX00006000 生後6ヶ月より可 見やすくシンプルな血中酸素濃度計 最短当日発送【医療機器...
結果が、はやくでてつかいやすいとこが良い

2024-03-11
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

また商品の品質にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-06

すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
また何か購入したい時は利用したいです。

一歳の末っ子の為に購入しました。 早産児で呼吸器が弱く、パルスオキシメーターを探していました。 起きている時は嫌がって難しいですが、寝ている間に測れて安...

2024-03-07
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

また梱包方法、到着スピードにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2024-02-28

発送を連休明けにすぐにしてくださり、助かりました。

こちらは6ヶ月の子も寝ている時にちゃんと計測できました!いつも試行錯誤しながら計測していたので早く購入していればよかったです。 指が外れていると文字もで...

【アウトレット・箱つぶれdeお買得!】パンダの パルスオキシメーター 最長3年保証 特定保守管理医療機器 血中酸素濃度 酸素濃度計 保育園 人気 乳幼児 子ども 健康管理 孫 ギフト 生後6ヶ月以上 VC-100 C55 シリコンカバー ストラップ 収納ケース付き あす楽 訳あり 値引き

2024-02-29
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

またスタッフの対応、到着スピードにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

• yyslsさん
  • yyslsさん

5 2024-02-26

電話口のスタッフの対応が大変良かったです。
親切に色々説明してくれて、機械音痴の私でも問題なく使用できました。

毎年のこの時期になると花粉症の症状が酷くて、生きた心地がしません。こちらの鼻洗浄機はミストタイプで全然痛くなくて、むしろ気持ち良いぐらいです。 おまけ...

【医療機器】自動 鼻洗浄器 ハナミズキrei NC-100 一般医療機器 ミスト 電動 鼻洗浄 鼻うがい 子供 も 花粉 スッキリ ハウスダスト すっきり アレルギー 鼻炎 風邪 インフルエンザ 不快感の除去 簡単 特典付き 洗浄液別売 あす楽 ニールメッド

2024-02-27
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

4 2024-02-09

注文後、すぐに届きました。
梱包もきれいでした。

体動センサ スヌーザヒーロー SNH-S01 一般医療機器 赤ちゃん 見守り ベビー 寝返り セーフティグッズ 送料無料
夜、ちゃんと呼吸しているか気になって、よく確認していたため、こちらの商品を購入しました。 誤動作なく使えるか心配でしたが、ちゃんと使えています。 双子な...

2024-02-13
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

また配送スピードにお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2024-02-07

製品の疑問点を問合せて、早めの回答を下さり対応に安心感がある。

2024-02-08
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

また対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。