fantasiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.93 (27 件)

1 2020-10-23

家に居るネコ用に購入。
必要な商品なので比較的安価で購入出来てありがたい、が、「3個まで送料300円」と商品トップに説明されているのに、実際には配送方法を選択しても「400円」と表示され計算される
100円だけだけど、ずるい!

4 2020-10-20

今回とてもお買い得価格でしたし
2個購入で送料も無料だったので
本当に嬉しいです。

プレミアモード プロバイオデンタルPET 60粒 犬 フード サプリメント
うちの子の歯の健康の為に 病院で薦められてから与えています。 シニアですが大きな問題もないので もう何年も続けています。

1 2020-10-15

評価はゼロです。
注文から20日経ちました。この間、一部商品が届いていないという連絡が1度きただけです。海外からでも届くような機関待たすというのはどういう経営なんでしょうか。まったく信頼できません。

3 2020-10-13

梱包品のビニール袋が使い古しみたいなのでビックリサプリが犬用だからって、もう少し

バイオペットのサプリ。骨 腰 関節 60粒 犬 フード サプリメント
こちらのサプリが効いているのか?わかりません、色々のませているので、継続がいいのか?

4 2020-10-05

素早い対応で、梱包も簡潔で満足しています。
配送担当の方〔ヤマト運輸〕も丁寧な対応でした。

• latte0814さん
  • latte0814さん

4 2020-10-02

ジャーキーは確保出来たということで、発送まで時間が掛かりましたが、ショップのご厚意で送料無料で発送していただきました。また利用します。

ドギーマンハヤシ 超小型 小型犬’s 遊ぶの大好き 極細ササミ 犬 おやつ ジャーキー
在庫切れになってしまい、他にも頼んだものが入荷せず。そちらはキャンセル。 ジャーキーは確保出来たということで、発送まで時間が掛かりましたが、ショップの...

• maysionさん
  • maysionさん

4 2020-09-12

到着は若干遅かったです。急ぎでなかったので問題ありませんが、忘れられたのかな…とちょっと不安になりました。

ボンビアルコンしつけるトイレC-Sアイボリー トイレ 猫 トイレ
同じ商品を使っており、古くなったので買い換えました。 以前の色は薄めのブラウンでしたが、汚れがきちんと見える方がよいと思いこちらにしました。 落ち着いて...

• taMKenさん
  • taMKenさん

1 2020-09-12

本当は★を0にしたいくらいのショップです。
商品の管理が出来ておらず、注文後、数日経過してから欠品の知らせが。
こちらからの連絡に対し、回答が遅いです。
不手際後の対応もなっていません。
要注意ショップです。

5 2020-09-02

迅速に丁寧に対応していただき、助かりました。

【新】アース ペット用アース渦巻AC40巻函 40巻 犬猫用品 蚊取り線香
犬の保護施設に送付するために購入しました。 量を送るので、安く購入できてよかったです。

5 2020-08-30

注文から、届くまでが早く助かりました。
梱包もよかったです!

• CARP4474さん
  • CARP4474さん

2 2020-08-18

普通楽天市場で注文したらすぐショップから注文確定のメールが来るのですがなかなか来ないので楽天市場に連絡して2日経ってやっとショップからメールが来ました。その後商品はすぐに届いたので良かったですが今までなかった事なのでとても不安でした。

【税込3980円以上で送料無料】〇【4個セット】マースジャパングリニーズ プラス 成犬用 超小型犬用ミニ 1.3-4kg90本入 1個当り/2780.3円
店ではこの小さいサイズがなかなか売っておらずしかも安価なのでとても良いと思います。

• coo8951さん
  • coo8951さん

5 2020-08-13

この商品近所のお店では手に入りません。よく探してくれました。ありがとうございます。お陰様で喜んで食べてます。またリピート考えてます。
連絡メールも有り心配は無かったです。信頼出来るショップです。

【ポスト投函便8個まで送料400円】ネスレ日本モンプチ ピューレKISS つぶつぶまぐろ入り まぐろピューレ 40g 猫
うちのネコちゃんこれが大好きで、他のは食べないんですよ〜。まだ製造してるのかなぁ?近所のお店では手に入りません。また購入考えていますが、心配です。

5 2020-08-10

とても対応良いお店でした。
少し納期遅れるとの連絡もすぐに来て、思ったより早く届きました。
また、利用したいと思います

5 2020-07-31

梱包も丁寧だし、なんせ品揃えが凄いので、またリピしたいショップさんです。

5 2020-07-27

すぐに発送していただき本当に感謝しています。