fantasiaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (63 件)

4 2021-04-13

非常に迅速なな対応で、大変重宝しています。

5 2021-04-07

この度は丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

イースター ウェルケア ヨークシャー テリア専用 オールステージ 1.5kg(500g×3) 犬 フード

• な018さん
  • な018さん

5 2021-04-02

早くつきました!
大満足です!
文字数が足りません。

ドギーマンハヤシ 激かみ!歯みがきガム スティック小型犬用 30本 犬 おやつ ガム
3日ほどで到着しました。とにかく安い! 10個セットで300本でだいぶ持ちます。まだ一袋ほどですが我が家のイタグレは飽きずに食べてます。 大満足です

5 2021-04-01

コロナで大変な中、迅速に対応頂きありがとうございます

共立製薬 エスビラックパウダー 犬用 340g 犬 フード ミルク
毎日、フードに混ぜて食べてます、16歳、食欲もあり欠かせないミルクです

5 2021-03-30

いつも購入しています。安心で価格も安いです。

5 2021-03-26

予想より発送が早くて、助かりました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-26

配送も早く助かりました。

5 2021-03-21

お世話になり有り難うございました。
迅速、丁寧な対応に感謝致
します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-03-14

梱包・発送何も問題ありませんでした!有難うございます。

5 2021-02-27

配送も早くありがとうございました。
また、次回も購入したいです。

5 2021-02-26

お世話になり有り難うございました。
迅速、丁寧な対応に感謝致
します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• RIKULOVEさん
  • RIKULOVEさん

4 2021-02-25

発送の連絡などマメにメールがあり
発送も早かったです

共立製薬 ミラーコートパウダー スペシャルケア454g 犬 フード サプリメント
被毛の季節の生え変わりと思っていたところ 脇の下など部分によっては地肌が透けるようになり、ミラコートを試しました 3週間ほど経過し、被毛が少しふわっとし...

• 愛媛334さん
  • 愛媛334さん

3 2021-02-19

普通です。よく言えばもう少し急送してもらえればありがたいです。その旨 電話をしようと思ったら
不在の上、留守電機能もなく伝えられませんでした。

5 2021-02-11

発送も梱包も問題なしです
ありがとうございます

ライオンペットキレイ 低刺激リンス 子犬 子猫用 220ml 犬 猫 シャンプー
香りと仕上がり具合がとっても良いのでリピ買いしてます。 置いていない店舗もあるのでネットで購入しています。

4 2021-02-05

早速の発送ありがとうございます。ペット関連商品の更なる充実に期待いたします。

ライオンLION ニオイをとる紙の猫砂 10L 猫 猫砂 紙『お一人様4個まで』
大粒タイプなので肉球に挟まりにくく、飛び散りにくいので清潔に保てて良いですね。白い紙の砂ですのでおしっこの色が一目瞭然、愛猫の健康管理に大変役立ちます...