1件~15件 (全 10,963件)次のページへ

5 2024-04-20

発送は早く良かったのですが、商品は残念です。

加圧スパッツ メンズ インナー 下着 パンツ 腹筋 はらまき 着圧 トレーニング お腹 ハイウエスト【TOMOZONE】 (黒, M)
生地はしっかりしているので破れる心配はなさそうですが、Mサイズを購入しましたが、全く加圧が無く残念です。 発送は早い対応で満足です。

5 2024-04-20

とても早く届きました。
ありがとうございます。

4 2024-04-20

ホームページでの、写真イメージと実物に違いがなくて、イメージ通り。

5 2024-04-19

凄く早い発送で助かりました。また機会があれば利用したいです。

子供腕時計 キッズ 子供用スマートウォッチ活動量計 子供 デジタル腕時計 多機能防水
子供用に購入しました。 タイマー、目覚まし、機能色々あってこの価格はびっくりです。 娘も気に入ってくれました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,702

5 2024-04-19

安く購入できて良いです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

高圧洗浄機 フィルター ホースクリーナー ワンタッチ カップリング コネクター 給水 ケルヒャー用 リョービ用 互換品 (3個セット)
リョービのコネクタが破損したので、探していたところ、 こちらを確認。 安く購入できて良いです。

5 2024-04-19

いつもありがとうございます😊

【楽天ランキング1位入賞】プロ仕様 ペット用 トリミング ハサミ カーブシザー 丸みを出しやすい トリマー 犬 猫 全長19cm 下カーブハサミ PROB( PROB 下カーブ)
この価格で綺麗にカット出来るので、素人の私でも安心に使っています!切れ味最高です♪ ワンコ達もバリカンより安心してカットさせてくれます❣️

• minittyさん
  • minittyさん

5 2024-04-19

早い発送ありがとうございました。ポスト投函は助かります。

靴擦れ保護テープ 半透明 靴擦れ防止テープ 目立ちにくい くつずれ防止テープ かかと 2巻入り 靴擦れ 90回分 男女兼用
かかとがすり切れ赤くなり痛い思いをしたので予防対策に購入してみました。 テープを貼りタイツを履いてます。効果があり痛くなりませんでした。 透明テープなの...

5 2024-04-19

迅速に丁寧に美しい梱包で届けて下さいました。

Makitsu ホットマット USB 電気マット ハンドウォーマー ミニホットカーペット ヒーターマット 電気毛布 電気ひざ掛け 防寒グッズ 収納袋付き(ブラウン)

5 2024-04-19

輸送中にでも投げられたのかな?と思うくらいの破損した物が届きましたが、お店に連絡を入れたら新しい物をその日のうちに送って下さったようで、翌日にもう届きました。迅速、丁寧な対応に感激しました。
お店の方々、本当にありがとうございました。

お問い合わせ窓口村上でございます。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
まだまだショップとして未熟な点もございますが、お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、ひとつずつ改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2024-04-19

すぐ届き使えました。ありがとうございます!

キーケース メンズ 本革 イタリアンレザー スマートキー カラビナ付き なめし革 車キーケース(ブラック)

お問い合わせ窓口村上でございます。

お客様の「『欲しい』から『届いた』までを最速で!」がモットーでございますので、
スピーディーにお届けできまして大変嬉しく思っております。

5 2024-04-19

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

Trustnice ブラウン オーラルB 対応 電動歯ブラシ 替えブラシ 互換 3種類 マルチアクションブラシ ベーシックブラシ やわらか極細毛ブラシ oral b 互換の 歯ブラシ 替え EB50 EB17 EB60 家庭用 プレゼント12本入

お問い合わせ窓口村上でございます。
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

また、商品を迅速にお届けができ、ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご要望にお応えができるよう、尽力して参りますので、
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-19

すぐに配送してくれて商品にも大変満足しております!

美爪セット 爪垢取り 爪やすり 爪磨き ガラス 艶出し 爪削り 巻き爪 ネイルケア 足 甘皮処理
男ですが、爪を綺麗にしたいと思い購入しました。ガラスの爪やすり、爪磨きと爪垢取りがセットになっています。 爪やすり:他の商品は、これ単体で900円くらいす...

お問い合わせ窓口村上でございます。

迅速にお届けでき、また商品にもご満足いただけたようで、大変ありがたいです。

• パウロ3さん
  • パウロ3さん

5 2024-04-19

対応も迅速で商品の質も良く大変満足しています。

スウォッチ対応 腕時計 シリコン ベルト 【時計専門店の一品】 17mm バンド 時計バンド 交換ベルト 時計ベルト ストラップ 金属バックル(17mm, ダークブルー)

5 2024-04-19

配送もスムーズで良かったです。ありがとうございました。

ミニ骨壺 200ml 高級感 ペット 分骨壺 手元供養 仏壇 陶器製 仏壇用骨壺 遺骨 納骨 仏具 供養 【MIU&RMH】 (グリーン)

5 2024-04-18

箱に入り丁寧に梱包されおしゃれな紙袋で喜ばれました。ありがとうございました。

財布 メンズ 本革 二つ折り 小銭入れ コンパクト サイフ トップレザー( キャメル)
カード入れる所も沢山あり隠しカード入れも存在 本皮で革の変化も楽しみです。 前の財布は12年使っていたので今度の財布楽しみです。就職祝いに

お問い合わせ窓口村上でございます。
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるようなショップを目指して、
努めて参りたいと思います。