4.40 (231 件)

5 2022-06-25

迅速で丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。

5 2022-06-25

友人に勧められて使っていたのですが、確かに効果があって、なくなったらまた買いに来ます

【国内正規品】フィルム メタバリアプレミアムEX 240粒

【国内正規品】フィルム メタバリアプレミアムEX 240粒

5 2022-06-24

送料無料の「メール便配」送ありがたいです。

【国内正規品】さよならダニー 日本製ダニ捕りシート
商品名の通りダニーが捕れますように ベットの隅々に 効果に期待

5 2022-06-21

いつも迅速な対応で助かります。またお願いいたします。

5 2022-06-20

丁寧な発想をしていただき、ありがとうございました

5 2022-06-20

直ぐに届きました。お店よりもお得に購入出来てありがたいです。

2 2022-06-20

明らかに開封済みの状態で配送されてきました。
ショップへ問い合わせたところ、輸送時の破損とのことでしたが、梱包は丁寧だったので考えられず、保証がないとのことで交換やキャンセルは自己負担とのことでした。
商品管理に不信感を抱きました。

5 2022-06-18

丁重、スピーディーな対応
ありがとうございます。

ご注文前にご確認「定形外郵便」ラブライナー リキッドアイライナーR4 ブラック
使いやすく描きやすくとても満足しています。 次回また是非リピ買いします。

4 2022-06-17

使用期間が2ヶ月なので、もう少し長く使えるとうれしいのですが。

【国内正規品】さよならダニー 日本製ダニ捕りシート
昔から気管支が弱いのでダニがとても気になります。商品を置いてあると安心感があります。

3 2022-06-16

発送は早かった。
定形外郵便はほんとに時間かかるので、いつ来るのかわかりません。私は10日以上かかりました。

5 2022-06-14

発送も早く、梱包も良かったですし、良い商品が低価格で購入できて良かったです!また利用したいです!

5 2022-06-13

とても早い対応でした
ありがとうございます

【国内正規品】オバジ C25セラム ネオ 12ml
お安く購入できました 以前使っていたものより無色に近い色だったので心配しましたが公式で ※製剤の色は、無色、;黄色、褐色まで色幅がありますが、品質に問題...

【国内正規品】オバジ C25セラム ネオ 12ml

5 2022-06-13

この度は事情があってキャンセルしましたが、ヒロシのSHOPさまの対応が良く、感謝です。

【国内正規品】フィルム メタバリアEX 約30日分(240粒)
この度は事情があってキャンセルしましたが、SHOPさまの対応が大変よかったので評価しました。 機会があれば、購入したいと思います。

5 2022-06-11

注文から発送までが早くて助かりました!
ありがとうございます!

5 2022-06-09

発送から到着まで比較的速く、お値段もリーズナブルでよかったです。
梱包も問題ありませんでした。