総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-27

購入前に納期と保存方法について質問させていただきましたが、その日すぐ丁寧にご回答下さりとても安心しました。
注文して数日で届きました。
梱包も丁寧でした。
5個注文しましたが、ポスト投函で助かりました。
ありがとうございました!

5色注文しましたが、どの色も本当にキレイ! ラメ感と艶があり、ペン自体に高級感があってとても気に入っています。 お花はペンの色によって全て違う配色で、作...

ハーバリウムボールペンキット_プレゼントや自由研究にぴったり_8カラーから選べるオリジナルボールペン_手作り簡単制作_ギフト女性女子誕生日お礼かわいいプチプラアレンジメントハンドメイド

5 2024-04-14

退職の方に渡したく、発送についてご相談したところすぐにご対応いただきました。
結局、コロナにかかってしまって渡せませんでしたが、ご親切ご丁寧な対応がすごく嬉しかったです。
また購入したいと思います。

リス柄のフェイスタオルにカレルチャペックの紅茶を添えて_オレンジ_かわいいギフト_うさぎ_イラストがかわいい_雑貨ギフト_送料無料_紅茶_タオルギフト_プレゼント_贈り物_お礼_お返し_嬉しいギフト_1000円以下

2024-04-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。3〜4月は出逢いや別れの季節ですから、きっとお疲れだったのでしょうね。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

急ぎであることを伝えると、
午前中に購入したこともありますが
その日に発送してくださいました!!
そして次の日には家に届き、
渡したい日まで余裕を持つことができました!
本当にありがとうございました!!

2024-04-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。お渡しするタイミングに間に合わせたいと思い、頑張りました(笑)間に合ったようで、本当に良かったです。是非またのご利用をお待ちしております。
  • MIKA2652さん
  • MIKA2652さん

5 2024-03-09

とても丁寧なメール対応と、迅速な発送、そして丁寧な梱包が嬉しかったです。お忙しい時期だったと思いますが、すぐにお返事いただけて嬉しかったです。またお願いしたいです。

卒業式のお礼として先生へのプレゼントに子どもたちと選びました。マリンシリーズはオイル入りではなかったので、小学校低学年でも作りやすくてよかったです。丁...

ハーバリウムビーズボールペンキット(マリンMarine)_プレゼントや自由研究にぴったり_手作り簡単制作_ギフト女性男性女子男子誕生日お礼かわいいプチプラアレンジメントハンドメイド

2024-03-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ボールペンキットは、贈り物にされる方が多いため、当店では、ボールペン制作をする日数がいくらでも多く残せるよう、なるべく早い発送を心がけております。またのご利用をお待ちしております。
  • はな2116さん
  • はな2116さん

5 2024-02-28

迅速、丁寧な対応で信頼できるショップです

2024-03-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き、感謝感謝です。これからも信頼頂けるお店づくりに励んで参りたいと思います。

5 2024-02-24

しっかりした包装でポストに届きました!!

2024-03-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。きちんと届いたとご連絡頂くとホッとします(^^)ありがとうございます。

5 2024-02-02

問い合わせにも迅速に丁寧に回答頂きました。
商品もすぐに届きました。

2024-02-04
レビュー頂き誠にありがとうございます。当店は小さなお店ですので、フットワーク軽く、なるべく迅速な対応を心がけております。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-14

とても丁寧な対応をしていただきました、
又の機会があれば利用したいお店です

一番お気に入りのイエローを迷わず購入して、壊れたピアスの一部も入れて最高の一品ができました。年末から忙しくやっとできたらみんなに見てもらいたくて一人で...

2024-01-31
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいコメント、ありがとうございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-10

種類が豊富にあって良かったです。ありがとうございました。

ハーバリウムボールペンキット2個セット_プレゼントや自由研究にぴったり_8カラーから選べるオリジナルボールペン_手作り簡単制作_ギフト女性女子誕生日お礼かわいいプチプラアレンジメントハンドメイド

2024-01-30
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハーバリウムボールペンキットは本体カラーに合わせて、花材も色々な色や種類のものを詰め込んでおります。楽しんで制作されますように。
  • hideragonさん
  • hideragonさん

4 2024-01-01

プレゼントにするのに迷い過ぎて、あまり日にちの余裕なかったのですが、注文してすぐに発送して下さり助かりました。
ただ、プレゼントにすると伝えてあっても、請求書の同封やレビュー依頼のメッセージが、そのまま入っていて、そういうのを入れないように(入れるとしても品物の外に入れて抜けるようにするとか)選択できたら良かったと思いました。

ハーバリウムに興味を持ち始めた娘へのプレゼントとして購入。初心者の最初の作品としては手軽に作れて実用性もあり、とても良かったです。色も写真通りのキレイ...

2024-01-30
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い上げ明細書が同封されていたとのこと、配慮が足りなく申し訳ございませんでした。当店では、基本的にお買い上げ明細書を同封しており、ご注文者様と送付先様が違っていた場合には、同封しないよう気を付けておりましたが、お渡しされる場合、どのような状況になるか想像が足りていなかったと反省しております。今後は、書類の同封をご希望されないお客様のご意向を把握できるような取り組みを考えてまいりたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

5 2023-12-05

早い発送ありがとうございました。また、注文します。

レッド・イエロー・グリーン・ピンクの4本を友達と購入しました。ボールペンの色に合わせて花が入っていて、みんなで作るのが楽しみです。

ハーバリウムボールペンキット4個セット_プレゼントや自由研究にぴったり_8カラーから選べるオリジナルボールペン_手作り簡単制作_ギフト女性女子誕生日お礼かわいいプチプラアレンジメントハンドメイド

2023-12-05
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、ハーバリウムボールペンの他にもギフト商品など、様々揃えておりますので、是非またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-28

可愛いです。
他のものも購入してみたいです。

ほっとひと息ティータイム_ふわふわのハンドタオルとイチゴ皿がかわいい紅茶ギフトとハンドタオルが入ったイチゴ皿セット_紅茶ハンカチミニ皿豆皿ハンドタオルプチギフトプ...
ラッピングも可愛くてハンカチとお皿入ってこの値段は破格だと思います。

2023-12-05
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。1点1点、丁寧にラッピングしてお届けいたします。またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-10

丁寧な発送で、商品もキレイに届きました。

2023-11-21
この度はお買い求めいただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-05

初めて作成します。

2023-08-23
初めての作成は、中栓で抑えるのが少し難しいかと思いますが、オリジナルボールペンができるのはとても楽しいですよね(^^♪当店では、オイルを入れないビーズだけのボールペンキットも販売を始めました。こちらの方がより簡単にできます。是非またのご利用をお待ちしております。
  • mike.w.さん
  • mike.w.さん

5 2023-06-27

急いでいたので、備考欄に急ぎでお願いします!ってダメ元で書いてみたら、本当に早く到着して、大変助かりました。ありがとうございました!

娘のお友達へのお誕生日プレゼントに購入。ペンは黒ベースを選択しました。いれるお花が青とシルバー、白系だったので、とても綺麗で洗礼されていました。娘のお...

2023-06-30
この度はお買い求めいただきありがとうございます。早くお手元に届いたとのご報告をくださりホッとしました。ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。