総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ぴよょさん
  • ぴよょさん

1 2023-10-19

注文後1週間程たっても発送されていなかったみたいなので問い合わせたところ、確認してみますというお返事のままで結果報告なくその後自動の発送通知が来ました。商品もつぶれていたし、対応も今までにないひどさだし、ショップとしてはいろいろと低レベルに感じました。

幸運を呼ぶまりも!まりも 単品 中1個/ステイホーム 熱帯魚 子供室内 飼育セット アクアリウム エビ 観賞用 インテリア 癒しグッズ ホロホロシュリンプ ビクシー スカーレ...
届いたまりもは、一部割れてパックマンみたいになってました。 発送も忘れていたようですし、問い合わせたら確認してみますのまま無言発送で、いろいろと残念で...

• アピ9さん
  • アピ9さん

3 2023-09-22

敏速ご丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。

敏速ご丁寧な対応に感謝致します。 エンジェルシュリンプの水槽が、減ってきましたので 購入致しましたが、とても元気に泳いでおります。 ありがとうございまし...

エンジェルシュリンプ 飼育水 1本 癒しエビ 熱帯魚 シュリンプ 飼育セット アクアリウム エビ 観賞 インテリア 手軽 初心者 癒し 癒しグッズ ホロホロシュリンプ ビクシーシュリンプ スカーレットシュリンプ おしゃれ オシャレ 観賞用 プレゼント ギフト 贈り物

• chiiboouさん
  • chiiboouさん

1 2023-09-12

発送はとても早いが生体販売への配慮が足りません。

イタリア製の高級ガラス瓶ガラスボトル マリーナ ナポリM/ハーバリウム 瓶 ディフューザー インテリア DIY 手作り 材料 ハンドメイド キット オブジェ おしゃれ 高級 ギ...
同じお店の別の商品(エンジェルシュリンプ)のレビューにもありましたが、やはり開封した段階ですでに3匹中1匹が死んでおり、水も濁っていました。他の2匹もあま...

2023-10-18
この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。しかし、再度ご注文いただきましたが、間違いないでしょうか。同じ発送の仕方になりますので、キャンセルさせていただきました。
(水ですが、細かい砂が入っていますので発送の揺れがあり到着してしばらくは濁って見えます。)
大変失礼ですが、段ボールに入れて発送の時には揺れが生じます。ではよろしくお願いします。

2 2023-07-03

配送お知らせがイマイチで、届いているのかいないのか、困りました。

【ラッピング】エンジェルシュリンプ ナポリS 熱帯魚 メダカ 飼育セット 水槽セット アクアリウム 魚鉢 エビ インテリア 初心者 ホロホロシュリンプ ピクシー おしゃれ 水槽 餌 生体 小型 金魚 グラスアクアリウム 60cm 30cm ライト ヒーター 癒し まりも お家時間

2023-10-18
大変申し訳ございませんでした。早い通知を心かけます。
  • 一角家さん
  • 一角家さん

5 2023-05-20

過去最高のご対応を頂きました。
これまで、ネット購入する際に、困った事があってショップや配送業者に連絡しても定型分の機械的なメールが来るだけですが、
こちらのショップは親身になって、ネットではなくリアル店舗、接客を感じる事が出来ました。
本当に色々ご対応有難うございました。

植木鉢がめちゃくちゃ可愛い。 植木鉢のブラウン木目、観葉植物のグリーン、水耕栽培の水の透明色。 どこに置いても、部屋に馴染みながら存在感がある観葉植物で...

マラソン期間中ポイント10倍&5%OFFクーポン| 【ラッピング可】 ティピーアクアプラント 2本(観葉植物付き)水栽培 ポット セット 花瓶 水耕栽培 キット グリーン ミニ 観葉植物 おしゃれ インテリア ハイドロカルチャー 植木鉢 開店祝い 母の日 プチギフト 花 エコポッチ

2023-06-05
この度はご購入いただきましてありがとうございます。満足していただきまして何よりです。
これからも頑張ります。暖かいお言葉、本当に嬉しいです!
  • JK804さん
  • JK804さん

5 2023-03-13

質問にもすぐ返信くださり、対応も早くとても助かりました!

まりも 3個セット お得 ステイホーム 熱帯魚 子供室内 飼育セット アクアリウム エビ 観賞用 インテリア 癒しグッズ ホロホロシュリンプ ビクシー スターターフィッシュ 水槽セット メダカ 魚 おもしろ雑貨 テラリウム 北海道 阿寒湖 置物 天然 marimo

2023-03-16
ありがとうございました。これからも何かご質問などございましたら、ご連絡お願いします!

1 2023-01-09

葉もホコリっぽかったのと出荷前に葉の色で枯れているのが分かったのでは?と思い悲しくなりました。

2023-02-02
大変申し訳ございませんでした。その時期に入った植物の状態がよくなかったようで確認できずに申し訳ございません。もう一度植物を送らせていただきたいと思いますでの、ご連絡いただければ幸いです。よろしくお願いします。

5 2022-07-13

まりもの瓶が割れないように、丁寧に緩衝材を敷き詰めてくださっていました。土曜に注文したのですが、週明けすぐに発送していただきました。とても満足です!

エメラルドグリーンを購入しました。 とっても綺麗なミント色!かわいいです!貝がらなども入っているので、届いてすぐに鑑賞を楽しめます。 満足です。まりもと...

マラソン期間中ポイント10倍&5%OFFクーポン| マリモ まりも 水耕栽培 観葉植物 熱帯魚 室内 飼育セット アクアリウム テラリウム セット 6色 インテリア おしゃれ 水槽 ギフト ラッピング 観賞用 メダカ ホロホロシュリンプ ピクシーシュリンプ 母の日 誕生日 就職

5 2022-03-04

お祝いの為、購入。
ラッピングができるか問い合わせたところ、配送で割れたりしないよう包んだ上で、ラッピングまでして頂きました。カードも付けて頂けたので、メッセージも添えて、プレゼント出来ました。
すごく嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

1 2022-01-06

エビが1ヶ月もたたず死んでしまいました。
この場合はどのように対応頂けますか?

1 2021-10-02

生き物を扱ってはいけないショップだと思います
連絡も遅い

4 2021-09-24

商品受け取りました迅速な対応ありがとうございます大変満足してます

2 2021-08-10

死着があり追加発送していただけるとのことでしたが発送予定だけ伝えられ結局そのあと音信不通、そして何も届きませんでした。
生き物なので予定をわざわざ空け、しかも暑いのにメール便でいつ届くかわかりませんと言われて驚きました。
送れないなら最初から言うべきではないですしあまり他の方も書いてる方いますが期待しない方がいいです

5 2021-08-02

まりも単品を購入しました。
郵便で小さなジッパー付き袋に、
お水が少し入っていて、
封留めしてあり、きちんと
漏れも無く届きました。
ありがとうございます。

まりも単品、中1個300円送料無料です。 現在は品切れ中です。 単品とあり、郵便のメール便発送とあったので、 ガラス瓶は付いてこないと思いましたが、 その通り...

5 2021-07-07

入金の2日後には届いて、とても対応が早くて嬉しかったです!

黄色を購入しました!貝殻などが白なので色合いがとても可愛いです。まりもも大き過ぎず、小さ過ぎずで可愛いです。見た目もオシャレなのでとても気に入りました...