総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• enogogoさん
  • enogogoさん

1 2022-07-22

レビューも何もまだ商品届かんですが。到着予定から6日過ぎてるし、問い合わせしても返信なし。どうなっての?二度と使わない!

任天堂 スイッチケース TPU製 ソフトケース 耐衝撃 防水 ドック対応 つけたまま本体充電可能 Nintendo Switch カバー 分離 透明 ケース【同時購入300円OFF】《超薄型》任...
商品は届かないからわからない。。。。。。

3 2022-05-07

梱包、発送特に問題ありません。ありがとうございました。

【新品】【PS4】Ghost of Tsushima (ゴースト オブ ツシマ)
洋ゲーのためかキャラクターは美男美女ではない。しかし、作品にのめりこんで終盤には美男美女に思えてくる不思議。良ゲーでした。

5 2022-03-19

対応には問題無し。梱包もしっかりされており商品の取り扱いが丁寧と思う。

NINTENDO SWITCH LITE nintendo switch lite本体 コーラル イエロー グレー ターコイズ ブルー【新品】Nintendo Switch Lite コーラル 任天堂 ニンテンドースイッチ ライト
特に可もなく不可もなし。子供用に購入。毎日遊んでくれているので文句なし

• dhl3922さん
  • dhl3922さん

1 2022-03-02

こちらのショップの利用は控えたいと思います。

おすそわける メイド イン ワリオ -Switch 任天堂 ニンテンドースイッチ Nintendo Switch マリオ ブラザーズ ワルイージ【新品】おすそわける メイド イン ワリオ -Switch ...
物に問題はなかったです。 翌日にほしくてこちらを選んだのですが。 結局発送されたのが営業日二日目でした。

5 2022-02-15

入金後(営業日13時までに入金しました。)すぐに発送に取りかかってくださり、対応が迅速で本体も綺麗で安心しました。ありがとうございました。

5 2022-01-17

商品発注後、迅速な対応で商品が届きました。

平日15時まで入金確認後ご注目で当日発送! (休業日は出荷作業を行っておりません。)任天堂【新品未開封】【メール便】あつまれ どうぶつの森
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。 楽しそうに遊んでいます。

お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • Moon9519さん
  • Moon9519さん

5 2021-12-19

とても丁寧な対応でした。
又、リピートしたいと思います。

【2021年新品】【メール便送料無料】ANESSA(アネッサ) パーフェクトUV マイルドミルク N 日焼け止め 無香料 60mL子供用 日焼け止め
日焼け止めクリームは、毎年、悩むほど 良さそうな商品が多いですが、結果が期待できるアネッサに決めました。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

1 2021-11-18

注文した商品に傷があったり、包装されてる袋に汚れがついていたのでこの評価です。
発送前の検品をしっかりしてほしいです。

2022-02-07
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-10-02

素早い対応で
早速その日に使いました
ありがとうございました

【新品】ニコン ゴルフ用レーザー距離計 COOLSHOT PRO STABILIZED
ラウンドで初めて使用 ウオッチ型と念の為両方確認しながら使用しました 150y以上が少し合わせづらい感じがしました 違う目標物をキャッチしたようで間違った場...

1 2021-09-30

お店に連絡すると、(ホームページに、商品の不良に関しては、当店では対応いたしかねますと書いています。それをお読みになられて購入されたのではないですかと言われ、全く対応していただけませんでした)。
楽天さんに連絡するのでもういいですと申し上げると、(どうぞ)と言われ、電話をガチャンと切られました。
子供の誕生日に購入し、とてもガッカリしてたので、買わなければよかったと、とても後悔しました。

平日15時まで入金確認後ご注文で当日発送! (休業日は出荷作業を行っておりません。)【新品未開封】【当日発送】PlayStation 4 ジェット・ブラック 500GB (CUH-2200AB01)...
プレステ4を購入し、到着当日早々、設定をしている間に電源がシャットダウン。その後、立ち上げ、設定後、電源を落としたら、全く立ち上がらなくなりました。 お...

2021-10-01
この度はご購入頂きありがとうございます。
初期不良の件ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらの商品に関しましてはショップの方で初期不良診断及び交換対応が出来かねる商品となっております。
大変恐れ入りますが、メーカーの方へお問い合わせ頂きご対応依頼をして頂きますようお願い申し上げます。

5 2021-09-29

発送も早いですし、不満はなかったので対応態度がどうなのかはわかりませんが、購入から到着までしっかりとしてるので安心できるショップです。

5 2021-09-27

無事に届きました。梱包も良かったです。息子もたいへん喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-09-21

注文から納品まで非常に早く、また梱包も丁寧で安心して買い物が出来るショップです。

5 2021-09-18

早い配送ありがとうございました。大変気に入りました。

息子のps4が壊れ新品を探していました。こちらの配送が早いので購入しました。すぐにつないで動作問題ありませんでした。買ってよかったです。

• saaya8652さん
  • saaya8652さん

5 2021-09-13

しっかり梱包で大満足です。箱にも傷ありませんでした。

しっかり梱包されて傷一つなくて大満足。プチプチたくさん使って巻いてくれていたので助かりました。