総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-27

とても趣味のいい布地ばかりで、大好きなショップです。
たくさん布が手に入ったので、あまりやったことのないチュニックにチャレンジしてみます。
今までありがとうございました。

ふわふわ、やわらかダブルガーゼご存知、伊藤尚美さんnaniIRO シリーズです。安心のノーホルマリンMADE IN JAPANですnaniIRO by Naomi Ito ダブルガーゼ クリームxイエロー...
とても奇麗な柄でした。チュニックに部分的に使おうかなと。

5 2022-02-05

二度目の購入ですが、とても対応良く、商品到着もすぐで、とても信頼できるお店だなあと。色々とありがとうございました。
元々安いのに、さらにお安くなってありがたいことです。
また利用させてくださいね。

ふわふわ、やわらかダブルガーゼニュアンスカラー18色をご用意しました 赤ちゃん用途だけでなく、大人の可愛さでいろいろ使ってみてください。ふっわふわ、やわらかい!風...
シルバーグレー、ブルーグリーン、モーヴを購入。どれも落ち着いた良い色です。 さらっとした気持ち良い肌触り。 中々このお値段では変えないのでありがたいです...

3 2021-09-21

迅速な対応をしてくださる安心なショップですが
再販なかったのが残念でした

5 2021-09-12

少額の買い物でしたが、迅速丁寧に発送してくださいまして、ありがとうございました。かわいい生地見てるだけで和みます〜

レトロな生成りグランド3柄 綿100%オックスレトロな生成りグランド3柄 COCO LANDバッグ小物に最適な綿オックス【月間優良ショップ】『手芸 手作り ハンドメイド 赤ちゃん...
このシリーズ可愛いなぁと思ってましたが、買うのは初めてです(キノコ柄を購入) 実際見ても可愛いです。 柄のサイズ感的に、バッグにも小物にもいけそう。

5 2021-06-24

きれいに梱包されてました。
送料無料が助かります。

送料無料! ボタニカルフラワーシリーズ ミモザ チェックのダブルガーゼに可憐なすずらんをニュアンスカラーでプリントしました送料無料! ボタニカルフラワー ミモザ...
パウダーブルーを注文しました。 今からの季節にぴったりなきれいな色でした 子供のマスクやクッションカバー等を 作る予定です。 生地はしっかりしてました。 ...

2021-09-20
この度はありがとうございました
送料無料も増やしていく予定ですので

5 2021-05-25

初めてのショップでしたが、対応も良く、すぐに発送手配まで時間がかからず、あっという間に手元に届きました。また利用したいと思います。

少し個性を出したい、しっかりしてて柔らかい、1枚目が綾織りのダブルガーゼオフホワイト抗菌防臭加工綾ダブルガーゼ 再々々入荷しました!【月間優良ショップ】『手芸 手...
綾織りのダブルガーゼやっと探して注文しました。 目が細かくマスクの内布用に使います。 今まで使っていた綾織りと少し異なり、こちらの生地の方が縫いやすく感...

2021-06-19

5 2021-04-27

いつも迅速に対応して頂いてありがとうございます。
届いた時に、なんだかプロになった気分になりました。
又ちょいちょいお店を覗かせて貰って、素敵な布たちに出会えるの楽しみにさせて頂きます。

この度はありがとうございました
この量をお使いになるのは、もう”プロ”でございます。

5 2021-04-02

配送も速かったです。

レトロなモダンガール by Miyako Kawaguchi おしゃれですよ!レトロ モダンガール by Miyako Kawaguchi【月間優良ショップ】『手芸 手作り ハンドメイド 赤ちゃん ベビー ...
レトロモダンガールのレトロマルチが希望でしたが、購入を迷っているうちに売り切れになってしまいましたので、アッシュとブラックを購入しました。 昭和チック...

2021-06-19

5 2021-03-29

初めての購入でしたが、すぐに発送していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-03

注文した際のレスポンスも早く、発送から到着までも早く!やはり早いと嬉しい気持ちになりますね。全体的に丁寧な対応でした!

5 2021-02-14

無事届きました。
丁寧な対応をしていただいたので気持ちの良い買い物が出来ました。
また、お気遣いありがとうございました。ムーミンは大好きなので嬉しかったです♪

この度はありがとうございました
ムーミンかわいいですよね〜 私も大好きです!

5 2021-02-10

商品購入後、その日に発送して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-05

迅速に対応していただきありがとうございます

商品入れ替えの為、今月の特価商品!商品入れ替えの為、今月の特価商品!ボーダーフラワー FLUFFY COLOUR ダブルガーゼ【月間優良ショップ】『手芸 手作り 赤ちゃん ベビー...
子どもの肌に直接触れる下着、おくるみに、ちょうど良かったです。

• ruppi.さん
  • ruppi.さん

5 2021-02-02

生地について問い合わせしたら、返信も早く、とても丁寧に対応してくれました!やはり画像だけでは分かりませんから、分からない事が聞けてよかったです♪

ナイロンオックス レモン エコバッグ、レインコートにも!!ナイロンオックス レモン 撥水加工【月間優良ショップ】『手芸 手作り ハンドメイド エコバッグ かわいい 小...
ナイロン オックスとなっていたので、ややハリのある生地かなと思っていたのですが、思ったより薄手でした!自分的には、シーチングやブロードといった感じでし...

この度はありがとうございました
どのような細かいことでも大歓迎です!
  • YUMI6161さん
  • YUMI6161さん

5 2021-01-19

無事に届きました
おまけの生地が入っていてとても嬉しかったです。
早い発送助かりました

2021-01-29
またよろしくお願いいたします。(^^♪

最も参考にされているレビュー

• UnonUさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,452
  • 5.00
  • 2020-06-02
コロナの影響で、手芸店さん生地屋さんがすさまじくお忙しい中、発送が超〜〜〜早くて、もう届いたの!?と、びっくりしました。本当にありがとうござ...