4.72 (53 件)

5 2024-04-08

敏速な対応ありがとうございました。急いでいたので助かりました。

kurodaruma 35033 クロダルマ カーゴパンツ(ワンタック) 作業服 作業着 仕事着 シンプル かっこいい おしゃれ ワークウェア

5 2024-03-21

大変素晴らしい対応ありがとうございました。

• c1203さん
  • c1203さん

5 2024-03-14

何時も迅速、丁寧なご対応頂きありがとうございます。
次回、購入の際も宜しくお願い致します。

burtle 7042 バートル カーゴパンツ 作業服 作業着 仕事ズボン シンプル かっこいい おしゃれ ワークウェア
デザイン、機能性がとても気に入っております。 暑い時期でも、涼しく良い商品です。

5 2024-02-17

注文をしてから敏速に商品が届きました、また利用させていただきます。

5 2024-02-13

商品が汚れや破損しない程度の簡易梱包なのが
とても良い。

5 2024-02-04

迅速な対応ありがとうございました、また機会が有れば利用したいと思います。

5 2024-01-18

迅速かつ丁寧な対応感謝致します。またお願い致します。

burtle 1502 バートル カーゴパンツ 作業服 作業着 仕事着 シンプル かっこいい おしゃれ ワークウェア
会社のユニフォームで使用してます。デザインがいいのと丈夫ですね。伸縮性がないので硬いのが難点です。

4 2023-12-20

商品届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-17

送料無料ラインに34円足りませんでしたが、送料が570円と安めで助かりました。発送もスムーズで注文3日後に到着しました。

5 2023-12-08

注文から発送まで早く安心して購入させて頂きました。

4 2023-12-07

着心地もよく両胸ポケット・ペン差し最高です。・・・・・

5 2023-12-03

早速、送っていただき、ありがとうございます。

burtle 7610 バートル 防水防寒ジャケット 作業服 作業着 仕事着 シンプル かっこいい おしゃれ ワークウェア
風を通しません。とてもしっかりした商品です。 普段のサイズ感で購入するとピッタリした感じ。 少しゆとりをもって着たい場合は、ワンサイズ大きめがおすすめ。

• hit-fmさん
  • hit-fmさん

5 2023-11-16

相談内容にも乗ってもらい、親切に対応していただきました。

sinmen 99500 シンメン 綿ストレッチ長袖シャツ 作業服 作業着 仕事着 シンプル かっこいい おしゃれ ワークウェア

4 2023-11-12

注文から到着まで早い対応で助かりました。

kurodaruma 54210 クロダルマ 防寒ベスト 作業服 作業着 仕事着 シンプル かっこいい おしゃれ ワークウェア
思ったよりサイズは小さいかとかんじました。腹あたりのポケットは入口狭くて使い辛いかな。

3 2023-11-01

商品詳細の記載をされた方が良いと思いました。