総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,592

5 2024-04-17

商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

シュアラスター ゼロクリーム 150g
噂では、とても良いらしいと聞き使ってみたくなり購入しました。今度の休みにでも使用してみます。

シュアラスター ゼロクリーム 150g

5 2024-04-06

素早い対応、丁寧な梱包でした
ありがとうございました

• てつ6266さん
  • てつ6266さん

4 2024-02-19

配送手続きも滞りなくできました。満足しています

Apple iPhone 12 mini 64GB (PRODUCT)RED SIMフリー (整備済み品)
とても品質がよく、何の問題もなく使えています。値段は始めは少し高めかなとも思いましたが、気になりません。

1 2023-12-09

注文してから注文確認のメールが来るまで5日間。なお、この5日間には週休日は含んでいません。
ショップの方は、注文確認まで何をしていたんでしょうか?
そこから「在庫確保に入る」んだそうで、店頭に在庫ありとして売られている商品でも、購入できるとは限らないようです。
なお、在庫が確保できたとして、そこから商品発送までは、更に3日〜7日かかるそう。
同じ商品が他の店舗でも購入できるのであれば、このお店は選ばない方がよい。

5 2023-08-05

迅速な発送で梱包はとても丁寧で綺麗でした。

5 2023-07-14

直ぐに発送していただいたので、
早く使うことができ助かりました。

Coollooda LED減光シール 遮光テープ 遮光シール オリジナル減光シール つや消しテープ 超強粘着力 光の反射を抑え ライト減光シート
過去100均のものを使いましたが、 少し明るさが漏れていました。 一切明るさが漏れず、熟睡できるようになりました。

5 2023-07-11

丁寧な梱包で、発送も早く安心できました。

4 2023-06-23

お店は大丈夫ですので、皆さま利用して下さい。

Hy+ arrows NX9 耐衝撃 ケース F-52A カバー ストラップホール 米軍MIL規格 クリア 衝撃吸収ポケット内蔵 TPU ケース
使い方が雑なせいか、3ヶ月で角のエアポケット付き出っ張りが割れました。

5 2023-06-08

対応も梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

BIJIA フィッシング双眼鏡メガネ 眼鏡式双眼鏡 色付きレンズ めがね型 双眼鏡 釣り スポーツ観戦 山登り
いつもは普通の双眼鏡を使っていましたが手が疲れるのが難点で、メガネタイプの双眼鏡を探していました。推しのライブで大活躍でした!

5 2023-05-24

梱包も問題無く、早々に発送してくださりありがとうございました。

5 2023-05-22

このたびはお世話になりました。チャージ3の電池が持たなくなったため後継を探していました。今後ともよろしくお願いいたします。

Fitbit Inspire 3 フィットネストラッカー Lilac Bliss/Black FRCJK L/Sサイズ[最大10日間のバッテリーライフ/心拍計][日本正規品]
チャージ3の後継として購入しました。全体的に小さくなり、フィット感も良いです。画面も見やすく、使いやすくなったと思います。

4 2023-05-09

商品の発送まで多少かかりましたが、気になるほどではありませんでした。

この商品の前に使用していたモノは外れやすくて満足のいくモノではありませんでしたが、これは簡単に外れたりせず、満足しています。

1 2023-04-10

暖かい文に騙された感です。お店の方は、実際に雨の日に使用していないのではないのでしょうか。信じて大失敗でした。

レインコート 自転車 レディース メンズ カッパ 通学 レインコート 女子 ロング丈 リュック対応 軽量 防水 通勤 通学 梅雨対策 雨具
商品の説明分を読んで、騙された感じでした!雪かき用なのですかね。自転車には、向いてないです!シールドが透明ではなく、濁っていて前が見えなく危ないです。...

5 2023-03-31

素早い手続きと配送でよかったです。ありがとうございました。

DiCUNO LED電球 G9口金 セラミックス LEDランプ 調光不可能 5W 500lm 全方向照明 6000K 昼白色 50Wハロゲンランプ相当 6個セット
本日やっと照明器具を交換して使用開始しました。とっても明るくていい感じです。

5 2023-03-29

注文から発送までがとても早く、大変助かりました。

下村企販 スプーン ソフトスプーン 大小セット 【日本製】 シリコン 介護 子ども 26984 燕三条
小さい方のスプーンはすでに持っていたのですが、大小もう1つづつ欲しくて購入しました。 離乳食をあげたり作ったりするのに、やっぱりこれが一番使いやすいで...