総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2023-05-01

注文翌日に発送完了と、迅速な対応をしていただきました。

4才〜8才程度【ダンボール製兜】なりきり!真田幸村仕様■■真っ赤!角は金!■■春休み、夏休み、GWに最適!■■ノリだけで作れる■■あご紐付きき■■エコなダンボール工...
端午の節句に孫のために購入。少々手こずりながらも何とか完成。ただし子供が被って遊ぶには、糊で貼ったところは、内側からセロテープで補強が必要かと思います...

4才〜8才程度【ダンボール製兜】なりきり!真田幸村仕様■■真っ赤!角は金!■■春休み、夏休み、GWに最適!■■ノリだけで作れる■■あご紐付きき■■エコなダンボール工作

5 2022-12-28

ダンボール製の武者鎧を購入しました。
対象年齢が8歳程度までとあったので、購入前に息子の身長をお伝えし、着られそうか問い合わせたところ、長めの紐に変えて商品を発送してくださいました。
おかげさまで、136センチの子どもでもちょうどいい感じで着られています。

5 2020-11-10

とてもきれいに梱包されていて きれいに届きました。

■■カラーパーテーション(青)■■伸縮スライドタイプ■■新型コロナウイルス感染症対策パーテーション(パーティション)■■W720〜1400×D600×H650mm■■すぐ完成!■■廃棄も簡単!■■すべてダンボールのエコ商材■■

5 2020-07-27

急な30セット近い注文に迅速に対応していただけました。

5 2020-05-16

対応が丁寧・迅速でとてもありがたかったです。