総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-08-29

注文した商品と全く異なる商品が届き、メールの問い合わせの反応も全くなし。常軌を逸しています。
楽天市場で商品を購入するようになってから10年以上たち、ヘビーユーザーを自認していますが、ダントツでひどい対応の店舗です。

2020-09-04
ご連絡が遅れ誠に申しわけございませんでした。
キャンセル処理をしご返金させていただきましたので、お手数ですがご確認お願い致します。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申しわけございませんでした。
  • 椎名啓さん
  • 椎名啓さん

1 2020-08-20

このお店で購入は初めてでしたが、商品を購入後に他のお店の販売を見かけましたが、こちらのお店では他の店舗の2倍の価格で販売されているのですね。驚きました。もう利用しません。

2020-08-20
大変申し訳ございません。
確認し見直しをさせていただきます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。
また、キャンセル希望との事で、キャンセルをいたしました。

1 2020-08-15

表示がわかりづらく、誤って高値で購入してしまった。

グラスデコ 単品 縁どり兼用ブラック 22ml
表示を勘違いしたようで、値段が大変、高かった。

2020-08-17
大変申し訳ございません。
確認し見直しをさせていただきます。
また、お間違えの場合はご対応させて頂きますので、お手数ですがチャットにてご連絡お願い致します。

1 2021-03-10

Amazonでは半額の商品でした。残念です。パッケージ表面のビニールが汚れていて不快でした。
他の購入者レビューを良く読めば良かったと後悔しています。可能なら返品したい。

[アズルテ] バッグ レディース ファッション トート ショルダー シンプル 3way A4 たっぷり 入る 春 夏 秋 冬 通年 通勤バッグ 女性 女性用 a4 通勤 ビジネス 入学式 誕生...
Amazonでは半額の商品でした。残念です。パッケージのビニール表面が汚れていて不快でした。 他の購入者レビューをよく読めば良かったです。可能なら返品したい...

• ナベ造さん
  • ナベ造さん

1 2021-01-31

商品到着後、商品に不満があり すぐさま電話致しましたが、一切出ていただけませんでした。ある一定の時間が来ると勝手に切れてしまいます。留守電録音も無く意思を伝える事さえできません。最悪のショップだと思いました。商品自体値段がバカ高かったのに最悪の対応、二度と取引したくないと思いました。

1 2020-12-26

梱包下手すぎ。
もっと丁寧に梱包できたのでは?
二度と買いません。

付けたまま充電でき AirPods Pro用イヤーピース イヤホンカバー ズレ解消 シリコーン素材 落ち防止 3ペア入り (白色)
最悪な商品です。 付ける際、薄すぎてすぐ破けるし。 画像で見るような厚さはなく、薄すぎ。 付けるのに1セットは破けて、2セット目は着きましたが、シワやたる...

1 2020-12-09

商品説明が薄く、詐欺まがいの店。最悪。使わない方がいい。

Gimifan マーカーペンセットケース バッグ 120色
バッグのみなのに商品説明が詐欺まがい もっとしっかりした説明を記載すべき、金額も高いし、騙したいがすごい。 最悪。

1 2020-08-07

メーカー保証とショップ保証が異なるのは如何なのでしょうか?NIMASOさん対応で貼り付けミス保証してくれましたが。次から正規ショップで買う様にします。追記 反応もなにもなし、価格も割高。ショップさん!商品ページに分かりやすく記入した方がいいと思いますよ!

2 2021-07-31

箱の表書きに商品名を記入するのはやめていただきたい。
100円ショップ以下の品質の商品を3700円で購入してしまった自分にも悲しくなる。

1 2021-03-07

この様な商品を扱って、売っている人がまだ居るのだなと思い悲哀な気持ちになり残念でいっぱいです

【152】 クラッチ盤 7枚セット ゼファー400/χ CLTCH-ZEP CLTCH-ZEP
ゼファーχ クラッチ盤と記載されていましたが、全く合いませんでした。こんな詐欺まがいの物を買いとても後悔しています。

1 2021-02-08

購入後に他の方のレビューを拝見しました。皆さんのおっしゃる通り、誠意のないお店だと思います。小さい子供たちのおもちゃを利用して、購入者を騙すようなことはして欲しくなかったです。今後は、このようなお店に引っかかリたくないので、なるべく直接お店へ行って、商品を確認してから購入するようにするつもりです。こんな酷いお店と関わってしまい残念ですが、いい勉強になりました。

ほかほかアンパンマン 大集合! ほかほかピープー シリーズ DXセット
中古品が送られてきました。箱は色あせ、端が潰れているので、そこら中がテープで補強されていました。中身の人形は、きれいに見えますが、使用したものではない...

2 2021-01-21

送られてきた箱が雑すぎてびっくりです。ちゃんと組み立てればいいのに、雑にテープでとめただけで、ぶっつぶれてました!!

1 2020-12-24

店舗の対応も最悪で良心のかけらも無いのでご購入お薦めしません。楽天の多々店舗で買い物して来ましたが最悪な店舗でした。電話応対も非常に感じ悪く不快感を覚えました。

2 2020-11-25

納期は普通でした。
特に問題は無かったので、やり取りもしていません。普通なら星4つですが、同じ物が他で9,000円安かったことに後で気付きました。
高くて売れ残っていたのかな?
価格差が大きかったので、星2つにしました。

4K スクリーン 100インチ 16:9 プロジェクタースクリーン 3D フルHD 持ち運び 屋外屋内 自立式 ホームシアター 投影用 視野角160° PPTプレゼンテーション ビジネス会議 教...
クルマのトランクに積める物が欲しくて購入しました。 組立は簡単ですが、スクリーンを張る際にはかなりの力が必要でした。外すのは楽です。 スクリーンは畳まれ...

1 2020-09-20

商品購入直後に2000円程度、金額が安く販売されており、現在は取り扱いがない。なんか騙されているのではないかと感じた。

Daily Store ゲルクッション 二重設計 クッション 無重力クッション 卵が割れないクッション 座布団 高反発 通気性 体圧分散 美尻 姿勢矯正 腰痛対策 オフィス 椅子 座り心...
卵が割れないというのは、ありえないです。5000円以上しましたが、その価値はない。