総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-21

もっと宣伝してもいいと思います。ただコンパクトさがないと日本市場は厳しいかも。私はこの武骨さが好きですが。まだみんな持っていないのか参考になる動画が少ない少ない。室内のフックを増やしてメッシュは全部開けられるようにしていただきフラップは全部チャックで開閉可能ならば言うことなしですね。

メッシュは開けれない箇所もあるので注意が必要。メッシュのフィックス部はマジックテープでフラップを固定なので隙間風で寒かった。まあ生地が分厚いので温度や...

DIRTY DEE900 テント ドーム型 1人用 2人用 自立式 メッシュ ドーム コンパクト 持ち運び 設営 簡単 簡易 キャノピー 収納バック 頑丈 丈夫 防水 遮光 日除け ソロ キャンプ アウトドア ピクニック プレゼント ギフト スワッグ DARCHE 送料無料

5 2022-06-16

購入から商品を受け取るまでがとてもスムーズでした。梱包も過不足無く丁度良かったです。

5 2022-01-17

早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

垂直な壁の中でDITY DEE1100(2150mm L x1100mmW x 850mm H)の空間は広大です、 設営はなれてしまえば数分マニュアル見ないでも出来ます、全天候型オールシーズン...

【DARCHE 正規品】DIRTY DEE1100 自立型 テントスワッグ ドーム型 自立式 スワッグキャンプ ソロ 釣り アウトドア オーバーランド バイカー ソロキャンプ ソロキャン 1人 2人用 防水 UVカット カーキ コンパクト 輸入品 ダーチ 送料無料

4 2021-12-10

オプションウォールはオーストラリアのメーカーに取り寄せとの事でしたが、意外と早く到着しました。
しっかりした生地で長く使えそうなオーニングです。

5 2021-04-15

問い合わせには丁寧に対応していただきました。取付ステーの画像等を送っていただけたので、購入前に取付方法を検討でき、助かりました。

【DARCHE 正規品】ECLIPSE AWNING EXTENSION カーサイドタープ カーサイドテント タープ テント オーニング アウトドア オートキャンプ 車中泊 ルーフテント 日よけ 簡単設営 収納バッグ付き オーバーランド

• you88008さん
  • you88008さん

5 2021-02-28

前回発注ミスをしましたが、心良く対応してくれ対応もスピーディーで丁寧です。

発送も国内在庫からなのですぐに到着しました。 商品は厚手の生地なので折り畳まれていても大きく感じますが、四駆やバンに取り付けることを想定しているので嵩...

【DARCHE 正規品】ECLIPSE270用オプションウォール1【助手席側 】 オーニング サイドオーニング カーサイドタープ タープ キャンプ アウトドア 車中泊 防水 日よけ テント ルーフテント オーバーランド

5 2021-02-01

ショップとのやりとりは、とてもスムーズでした!