総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mie0140さん
  • mie0140さん

5 2024-01-23

注文後の速やかな対応ありがとうございました。

デザインや機能は良いのです。が、重さをチェックいていなかった為、握力のない私には握っておかなければならない持ち手は疲れました。 引くときに手から離れて...

アイリスオーヤマ 掃除機 コードレス 紙パック式 ハンディクリーナー スティッククリーナー 静電モップ付き 自走式 パワーヘッド 自立式 アイリスオオヤマ掃除機 i10 KIC-SLDCP9-P ピンクゴールド

2024-01-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、更にお時間を頂戴して当店へのレビューをご投稿いただきました事、深く感謝いたします。
今後ともスタッフ一同、迅速丁寧なサービスに努めてまいります。
また何かお探しの際はぜひ当店にもお立ち寄りいただけましたら幸いです。
  • Toshi 1234さん
  • Toshi 1234さん

5 2023-12-02

大変丁寧で親切な対応をしていただきました
ありがとうございました

2023-12-03

5 2023-09-27

困り事があり、相談させていただいたところ
丁寧に対応してくれました。
また、商品の発送も、迅速でありがとうございました。

録画機能付きテレビ 32型 1TB ハードディスク内蔵テレビ Wチューナー 録画機能内蔵 裏番組録画 HDD内蔵 録画機能付き 壁掛け対応 TV 32インチ 地上波BS・CS ハイビジョン 液晶テレビ 簡単設置 モニター

2023-09-28

5 2023-07-05

配送先の住所変更にも迅速にご対応くださり、誠にありがとうございました。
連絡もすぐにくださり、安心しました。
とても親切なお店だと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2023-07-05
また何かお探しの際には当店にもお立ち寄りいただけましたら幸いです。

5 2023-05-18

迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

2023-05-18

5 2023-05-14

すぐの発送で助かりました、ありがとうございました。

ダイソン ハンディクリーナー Dyson V6 trigger+ コードレス掃除機 モーターヘッド付き サイクロン式 布団クリーナー 車掃除 HH08MHSP
8年使ったダイソンが故障してしまい、改めて購入。心なしか本体が軽くなったように感じました。

2023-05-16

5 2023-05-14

ありがとう御座いますぅーーーーーーーーーー

かわいい炊飯器 4合 【新品ですが外箱に少々傷みがございます】 一人暮らし おしゃれ 新生活 マイコン式 小型 ケーキ 煮込み料理 玄米 おかゆ 多機能 GREE SZGSA-18 ホワイト ブラック

2023-05-16

5 2023-03-10

ものすごく丁寧に対応していただきとても感謝しています
商品もとても満足しています
ありがとうございました

2023-03-11

1 2023-01-14

不良品?粗悪品?不親切?最悪な気分です。

2023-01-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、商品の初期不良でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、商品をご返送いただきありがとうございました。
当店にて本日1月15日付けで全額返金の手続きをさせていただきました。
この度は商品の初期不良により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

5 2023-01-10

迅速な対応有難う御座います。
また機会がありましたら よろしくお願いします。

レイコップ 布団クリーナー RP-100J ホワイト ブラック【新品ですが外箱に変色や多少の汚れあり】 raycop ふとん掃除機 快眠 ほこり ハウスダスト ダニ 花粉 寝具ケア クリーン排気 光クリーンメカニズム 布団掃除 ふとんケア UV除菌 ウィルス除菌 HEPAフィルター

2023-01-11

5 2022-12-31

今回高額の商品の購入で少し心配はありましたが、親切丁寧な対応で満足できる買い物ができました。また利用したいです。

【4年保証】Panasonic ブルーレイレコーダー 全自動 DIGA 10TB 全自動録画対応 4K放送2番組同時録画対応 BS・CS 4Kチューナー内蔵 全自動ディーガ DMR-4X1000
初期設定がものすごく簡単でびっくり。ただ別売の配線がありますので用意が必要です。私は今まで使っていたものが利用できたので大丈夫でした。

2023-01-01
また何かございましたら、どうぞお気軽に当店までお問い合わせください。

5 2022-12-25

早い対応ありがとうございます。
すぐに手元に届き、大満足です。

T-falの製品なので良いだろうと思って購入。 まだポテトでしか試してないですが、かなり良い。 まだ一度しか使ってないのでとりあえず星4で。

フライヤー ティファール アクティフライ T-fal 電気フライヤー ホワイト FZ205088 【新品ですが外箱の表面に擦れやシール跡、変色等がございます】 ダイエット料理 レシピ付きヘルシー料理 自動調理モード 肉料理魚料理 野菜料理 サイドメニュー おやつ

2022-12-26

5 2022-12-08

わざわざアフターフォローのメールありがとうございます。
とても丁寧で信用できるショップで取引できてよかったです。

お風呂テレビ 防水 ポータブルテレビ ポータブルDVDプレーヤー 10.1インチ
お風呂で地デジが見たくて購入したのに、こちらの商品は受信環境が合わなかったみたいです。残念です。窓がないわが家のマンションのお風呂ではテレビ視聴は難し...

2022-12-08

5 2022-11-21

初期不良かと思い相談したところ、代替品を送って頂くなど、迅速な対応をして頂きました。
結局は、メーカーの問題でしたが、お店の対応は丁寧で、安心して取引することが出来ました。

2022-11-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、更にお時間を頂戴してレビューをご投稿いただきました事、深く感謝いたします。
ご購入いただいた商品の使い方などわからない事がございましたら、どうぞお気軽に当店までお問い合わせください。

5 2022-10-30

迅速な対応、梱包も問題ありませんでした。

お風呂用に購入しました。設定が、若干難しかったですが、満足しています。チャンネルは、4つくらいです。以前使用していたものも、電波受診は良くなかったので...

2022-10-30