前のページへ16件~30件 (全 2,365件)次のページへ

5 2024-04-10

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。
梱包も完璧でした。

[冷凍]日清フーズ 超もち生パスタ 濃厚ボロネーゼ 285g
定番の安心できる、味覚ですねえ。コスパ最高の常備食品としても、ありがたいですね。

5 2024-04-10

迅速丁寧な対応で信頼の於けるショップです。

冷凍食品 Delcy 5種の緑野菜 250g×12個 デルシー 日本アクセス 冷凍野菜セット カット野菜 冷凍野菜 冷凍 野菜 カット カット済 簡単 手軽 時短 便利 ミックス

5 2024-04-09

迅速に対応いただき梱包も丁寧で気持ち良く購入出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-08

商品届きました
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願いします

冷凍食品 味の素 焼売セット ( ザ★シュウマイ ・ 海老肉焼売 ) しゅうまい セット 肉汁 海老 帆立だし 葱油が香る

4 2024-04-08

入金確認や発送が迅速に対応していただきありがとうございます。

井村屋 もっちりぷるんわらびもち黒糖・ぶどうアソート 725g×3個 ワンハンド お菓子 個包装 沖縄県産 黒糖 巨峰 50本 ばら撒き まとめ買い 駄菓子 子ども会 保育園 幼稚園 イベント まとめ買い

最高
問い合わせ対応も早くて助かりました

5 2024-04-07

翌日配達がありますが、イベントと冷凍庫と相談しないといけないので日にち指定にさせていただいています。冷凍の送料はどうしても高くなるのでなかなか難しいですが、包装材が立派すぎるので無地でも良いので簡略して少しでも安くなればと思います。

冷凍食品 阪急デリカアイ バラエティ セット 9品 冷凍惣菜 惣菜 セット 詰め合わせ 洋食 おかず 弁当 冷凍 冷食 時短 手軽 簡単 美味しい レンチン 電子レンジ トレー
関西なので阪急と言うこともあって親近感があります。 前回6食を注文したのですがとても美味しかったので、今回は9食を注文しました。冷凍庫にこれがあると心強...

5 2024-04-07

梱包もきちんとされていましたし、お届けもスピーディーで大変満足しております!

5 2024-04-07

迅速かつ丁寧な梱包に感謝をしています。
商品到着の事で相談させて頂いた際にも丁重なる心のこもったご返答を賜りまして感動をして居ります。
有難うございました。

5 2024-04-07

いい商品をすぐに配送してもらえてありがとうございます。

フジサワ お徳用 野菜たっぷり味噌汁の具 160g×3袋 みそ汁 惣菜 味噌汁 和食 おかず お弁当 軽食 レトルト 即席 時短 手軽 簡単 美味しい

5 2024-04-07

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

5 2024-04-07

注文から商品到着までスムーズなお取引でした。また機会があれば利用したいです。

尾西のひだまりパン メープル 70g×12個 非常食セット 非常食
非常食用に。なので実際には食べていませんが口コミが良かったので購入しました。

• t6さん
  • t6さん

5 2024-04-06

自分の近隣の店鋪では買えないような商品がたくさんあって目移りしてしまいました。
クール便2梱包になるような注文してしまって本当に申し訳ないです。
迅速にご対応頂きありがとうございました!今回の購入分を食べきったらまたお願いしたいと思います。

日清の同じシリーズの汁なし担担麺が大好きなのですが、ビャンビャン麺はうちの近所では見たことがなかったのでこちらで購入できて良かったです。 幅広の麺が...

[冷凍] 日清中華 ビャンビャン麺 315g×14個 日清食品 太 めん 麻辣 花椒 しびから 麺 冷凍ラーメン スマイルスプーン ラーメン 冷凍麺 麺 夜食 軽食 冷凍 冷食 時短 手軽 簡単 電子レンジ 美味しい まとめ買い

4 2024-04-06

情報提供が適切です。購入前に商品の中身がもう少しわかればよかったと思いました。

はごろもフーズ いわしで健康しょうが煮(パウチ 90g×3個 鰯 醤油煮 生姜 骨まで食べれる 惣菜 魚 DHA EPA 鯖缶 レトルト パウチ おかず おつまみ

5 2024-04-06

日清フーズをお得に提供してくれるショップです。