5 2024-01-18

すぐに届きました。お忙しい中迅速に対応いただきありがとうございます。

冷凍食品 森永製菓 ムーンライトクッキー 生地 120g 第10回フロアワ
バレンタインのときに使用したく、探していました。田舎に住んでいるためなかなか売っている店舗が見当たらず、こちらで購入いたしました。まだクッキーを作って...

5 2023-12-13

早い対応ありがとうございます。配送屋さんの負担にならないよう、急がないからいつ届いてもいいっていう選択ができるといいです。

洗たく槽クリーナー カビトルネード Neo 縦型用 リベルタ カビ 汚れ ニオイ×4個 ノンフード 日用品 洗濯槽クリーナー 洗濯槽洗剤 洗たく槽 洗濯槽 掃除 かび カビ取り カビ取り剤 カビ対策 洗濯機 ランキング

5 2023-09-09

スーパーセール期間中でしたが、注文後すぐに発送して頂きました。

まとめ販売江崎グリコ アーモンド効果 オリジナル 1000ml×6個 アーモンドミルク ビタミンE 食物繊維 カルシウム Ca 美容 飲料 紙パック 健康 栄養機能食品 抗酸化 効果 ま...
いつもはスーパーで購入していましたが、スーパーセール期間でお得に注文できました。 商品には特に問題はなかったです。 また購入したいです。

• 楓6146さん
  • 楓6146さん

5 2023-06-13

とても素敵な商品をありがとうございました。

【WEB限定】みすずコーポレーション おからパウダー 微粉末 500g×4個 大豆パウダー 食物繊維 製菓 お好み焼き 蒸しパン ドーナツ クッキー 材料 小麦代替え

5 2023-06-09

発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです!また利用させていただきます!

洗濯機から洗濯物を取り出す時、カビのにおいがする…これはやばいぞ…となり、色々調べて買ってみました! 早速試してみると、びっくりするサイズのカビが大量...

洗たく槽クリーナー カビトルネード Neo 縦型用 リベルタ カビ 汚れ ニオイ×5個 ノンフード 日用品 洗濯槽クリーナー 洗濯槽洗剤 洗たく槽 洗濯槽 掃除 かび カビ取り カビ取り剤 カビ対策 洗濯機 ランキング

• ぽ5406さん
  • ぽ5406さん

2 2023-03-31

il||li(*꒪ዐ꒪)(꒪ዐ꒪*)il ||li

単品販売冷凍食品 いなばペットフード 肥満に配慮(低脂肪) 総合栄養食ささみボール 緑黄色野菜入り 180g 冷凍 ドックフード こだわり 乳酸菌 国産 シニア 成犬 おすすめ 犬...
ᑎ ᑎ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ♡

2023-04-04
Smile Spoonでございます。
レビューをご記載いただきありがとうございます。

この度はせっかくご注文いただきましたのに
ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

いただきました内容は貴重なご意見として
今後の参考にさせていただきます。
お手数ではございますが、ご意見をお伺いできましたら幸いです。

なにとぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-31

良かったですありがとうございました
早い発送でした!

単品販売冷凍食品 いなばペットフード Cozy Life 総合栄養食 ビーフボール 緑黄色野菜入り 130g | ドックフード
凄い勢いで食べてました!! ありがとうございました

5 2023-03-29

お安く買えて嬉しかったです!ありがとうございました。

冷凍食品 いなばペットフード 総合栄養食ソーセージ チキン ビーフ・緑黄色野菜入り 120g 冷凍 ドックフード こだわり 乳酸菌 国産 シニア 成犬 おすすめ 犬用品 小型犬 大型犬 愛犬

• Jimin nanaさん
  • Jimin nanaさん

5 2023-03-19

またいろんな商品を試すことができれば嬉しいです

単品販売冷凍食品 いなばペットフード 目の健康に配慮 総合栄養食チキンボール ラム肉&緑黄色野菜入り 180g
犬たちの食いつきが良くてすぐになくなってしまいました(^^)匂いは思ったよりしました。ペットフードって感じの匂いです!犬たちが喜んで食べてくれたのでま...

• a.k2626さん
  • a.k2626さん

4 2022-11-13

丁寧な包装でとてもありがたかったです。ありがとうございました。

ラグノオ ラグノオ パティシエのりんごスティック 8本 お歳暮
義実家への手土産に購入しました。いつもは手作りのケーキですが、気温も高いので自分の地元のものを選びました。義両親共に喜んで食べてくれ、安心しました。こ...

1 2022-08-23

単価、、、設定おかしすぎやしませんか?
こちらの確認不足ですが、、、

マンナンライフ 蒟蒻畑うめ味 25g×12個 蒟蒻 ゼリー 個包装 こんにゃく 蒟蒻畑 食物繊維 低カロリー ダイエット おやつ 間食 梅

2022-08-30
Smile Spoonでございます。
レビューをご記載いただきありがとうございます。

商品の価格設定に関しまして
貴重なご意見として承り
今後の店舗運用の参考にさせていただきます。

なにとぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-28

迅速かつ丁寧な対応いつもありがとうございます。

[冷凍食品] アイスライン ドトール氷deアイスロイヤルミルクティ 60g×4食×6個 コーヒー 氷 ドトール フローズンドリンク 牛乳 ドリンク お家 巣ごもり 簡単

5 2022-07-22

配送が早くて助かりました。ありがとうございます

こんなに安くていいんでしょうか、、と不安になるほどのコスパの良さ。 しばらく買わなくて済みます。 いつもおから蒸しパンにしてますが、おいしいですよ

5 2022-06-13

綺麗に包装されていて配送も早くありがとうございます。

尾西食品 CoCo壱番屋監修 尾西のカレーライスセット 非常食 長期保存 1食分×5個 カレー 惣菜 スパイス 和風 洋風 おかず お弁当 レトルト レンチン 湯煎 時短 手軽 簡単 美味しい 非常食セット 非常食

• kmhzさん
  • kmhzさん

5 2022-05-06

届くのも早く、商品も安くて満足です。
また利用させていただきます。

普通に美味しいです☺︎ キッコーマンの方がちょっと滑らかでクリーミーかな、とも思うけどお値段がすごく安いので満足です! 届くのも早かったです...