1件~15件 (全 2,311件)次のページへ

5 2024-03-28

ありがとうございました!また利用すると思います。

ダノンジャパン アルプロ オーツミルク 砂糖不使用 1000ml×6本 たっぷり食物繊維
くせがなく美味しいです!これで毎朝プロテイン飲んでます!コーヒーにも使いやすくとてもお気に入り。

5 2024-03-28

注文して受取まで、申し分なく(¯―¯٥)素晴らしく早速いただいています。包装袋のチャックがあると個人使用者としては ありがたいです✨。よろしく🤝。

旭松食品 フリーズドライ ひきわり納豆 業務用 500g | 大豆納豆 FD 業務用 大豆 健康 発酵食品 パスタ サラダ 簡単 納豆菌 徳用 フリーズドライ スマイルスプーン 送料無料
スピーディにお届けくださり ありがとうございます😊。品物は グッド ただパッケージにチャックがついてるとよりグッドだと思います😊。

5 2024-03-28

いつもお世話になっております。スムーズな対応にいつも安心してお取引ができて助かります。

• wanekoさん
  • wanekoさん

5 2024-03-28

いつも迅速な発送ありがとうございます。梱包もコンパクトでよかったです。

[冷凍] Delcy 切れてるサラダチキンとおだしのブロッコリー(ハーブ) 130g×6個 サラブロ 鶏むね肉 タンパク質 低糖質 筋トレ ダイエット 食品 おすすめ まとめ買い
電子レンジで手軽に温めて食べれるのでお弁当やあと1品と便利です。 ブロッコリーとチキンの分量も程よくとても美味しいです。

5 2024-03-27

いつも迅速なご対応ありがとうございます^^とても美味しい商品で気に入ってます。これからもよろしくお願い致します。

• Sakiko325さん
  • Sakiko325さん

5 2024-03-27

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

キャスキッドソン ハンドクリーム トリオキャット&フラワー ノンフード ギフト プチギフト バレンタイン お返し ホワイトデー クリスマス プレゼント 母の日 女性
プレゼントのために購入しました かわいい柄のミニサイズのハンドクリームで、箱もしっかりしていてギフトには最適だと思います 喜んでもらえそうです!

4 2024-03-25

美味しいがもうちょい安いセールなどほしい。

5 2024-03-25

迅速丁寧な対応で信頼の於けるショップです。

冷凍食品 Delcy 5種の緑野菜 250g×12個 デルシー 日本アクセス 冷凍野菜セット カット野菜 冷凍野菜 冷凍 野菜 カット カット済 簡単 手軽 時短 便利 ミックス

5 2024-03-25

前回は冷凍かぼちゃ、今回はバターのまとめ買いをさせていただきました。
梱包も丁寧、発送も迅速でとてもありがたかったです。
またリピートさせていただきます。

5 2024-03-24

きれいに梱包され、すぐに届きました。ありがとうございました。

• 大名人さん
  • 大名人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-24

到着日の確定にやや時間がかかった。
商品はしっかりと冷凍されており品質に問題はなかった。
購入決定時に商品の中身、量等ややわかりにくかった。
総合的には大きな問題はなく満足。

5 2024-03-24

丁寧に梱包されていました。どうもありがとうございました。

5 2024-03-24

明日楽で次の日に商品を届き便利。梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。

5 2024-03-23

本日商品が届きました。品切れだったにも関わらず、商品を手配頂きありがとうございました。

5 2024-03-23

こちらのショップは何回か買物させてもらってます。