5 2021-09-25

対応が早く・親切でした。
ありがとうございました

[冷凍食品]ジェーオージェー 叙々苑 焼肉ライスバーガー<特製> 120g×5個 | 叙々苑 焼肉ライスバーガー ライスバーガー 冷凍食品 惣菜 冷凍惣菜 送料無料 お惣菜 お取り寄せ お取り寄せ惣菜 ギフト プレゼント おつまみ 食べ物 食品

5 2021-09-25

対応が早くて良かったです。
また、宜しくお願いします

5 2021-09-23

一昨日商品を受け取りました。迅速に配送くださり有難うございます。引き続きよろしくお願い致します。

[冷凍食品]マルコーフーズ YF大根おろしS20 20g×50 | 大根 大根おろし 冷凍 冷凍大根 冷凍大根おろし 業務用
使う量が少量の時も一袋(=一食分)ずつ使い切りなので無駄が無くて助かります。

3 2021-09-23

Amazonから配送と連絡をもらい荷物番号も通知されましたが、どこから確認すれば良いかわからず、検索しまくってswishipというところにたどり着いてなんとか確認することができました。
そこで、ヤマト運輸が配達と表示されていてやっと安心しました。
私が慣れていないだけかもしれませんが、もう少しわかりやすく説明いただけると嬉しいです。

5 2021-09-23

3度目の購入です。注文すると次の日には届くので、本当に助かります。冷凍庫に常備しています。またお願いします。

[冷凍食品]マルコフーズ とろろ 40g×20袋 | 冷凍野菜 野菜 冷凍 食品 冷食 簡単 お手軽 すりおろし 小分け 小袋入り 簡単調理 ご飯のお供 長芋 とろろそば とろろご飯 使い切り 国産 国産とろろ 長いも ながいも 業務用

4 2021-09-21

5 2021-09-21

発送も早くて注文してあっという間に着きました。梱包も問題なく大丈夫でした。

[冷凍]リンガーハットのぎょうざ 200g×6個
良いですね。お店のままの味だと思うと駄目ですね。決して餃子が美味しくないという訳ではないのですが… 期待しすぎた私が問題ありかと… 今はコロナ禍なので外...

[冷凍]リンガーハットのぎょうざ 200g×6個

4 2021-09-21

丁寧なご対応、丁寧な梱包

佐藤食品工業 サトウのごはん 新潟産コシヒカリ 5食パック(200g×5)×4個 | レトルト 保存サトウ 佐藤 ごはん ゴハン ご飯 レンジごはん レンジご飯 パック ごはん パックごはん 送料無料 新潟産 コシヒカリ レトルト

5 2021-09-20

注文した翌日にもう発送の連絡が来て、即配達されびっくりでした。
初めての体験で嬉しかったです。ありがとうございます。

3 2021-09-19

良い品をより安くかえました、これからも良い商品のご提案をお願いします。

[冷凍食品]アイスライン 雪氷 いちご果肉入り 100g×15袋 | かき氷 スムージー アイス 氷 いちご 苺 イチゴ 果肉 果肉入り 簡単 お手軽 おやつ スイーツ お菓子 夏ドリンク カクテル ドリンク スマイルスプーン 業務用

• MK416さん
  • MK416さん

4 2021-09-19

毎日使うものだから、美味しくお手頃価格で購入できると助かります、

万能和風だし 千代の一番 50包入×2袋 | だしパック 出汁 個包装千代の一番 だしパック 出汁パック 国産 便利 時短 スマイルスプーン 送料無料 お手軽 簡単 鰹節 鯖節 昆布エキス 椎茸エキス 無添加 ギフト 贈り物

5 2021-09-19

こちらのショップでの購入は
初めてでしたが、
対応が素晴らしいですね!
連絡や発送が物凄く早くて、
感激しています。
ありがとうございました!

4 2021-09-18

すぐに商品が届きました。
速攻での商品発送ありがとうございました。
商品発送連絡はメールで頂きました。
しかしいつ届くのかを調べたかったのですが自分には調べる方法が分からなかったです。

いつも購入していたスパーマーケットの商品棚から山海ぶしが消えてしまいました。 朝食時にまた食べたいなと思い、楽天で探していたらあるではないですか! 速攻...

磯じまん 山海ぶし 105g×6個 | 梅 うめ ウメ 南高梅 南高梅干し 南高梅干100%使用 紀州 紀州産 梅おかか うめおかか うめしそかつお 練り梅 練梅 ねりうめ 瓶詰 びんづめ ビン詰 おにぎり

• u6tcnykgさん
  • u6tcnykgさん

5 2021-09-18

発送がとにかく早い。
安心感あります。
またこのショップで購入したいです

5 2021-09-18

迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

マルホン 純正胡麻ラー油 90g×3個 |竹本油脂 マルホン ラー油 辣油 胡麻ラー油 ごまラー油 ゴマラー油 胡麻辣油 胡麻油 胡麻 ごま ごま油 油 マルホン あぶら 90g スマイルスプーン 送料無料