4.63 (351 件)

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2024-03-15

こんにちは(^^♪
先日は、迅速に対応をしていただき、本当にありがとうございました!
とても助かりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【スプレー容器】5ml ブラウン ガラス ノズル 詰替 容器 無地 持ち運び シンプル 旅行 手作り コスメ 遮光 軽量 アロマ
61才女性の感想です。 3/10に注文をし、本日、3/15、無事到着いたしました。 当初、まとめて16本購入する予定で、お買い物かごに入れて、購入しようとしたら、...

2024-03-16
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、商品・ショップレビューに評価とコメントをありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また機会がありましたら、お気軽にショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。
今後ともレソンシエル ジャポンをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-03-05

十分満足です。違うカラーもすごく気になります。

【 香水 アトマイザー 】 10ml 大理石 3種類 ホワイト ベージュ グリーン ガラス 回転式 スプレー 詰替容器 パフューム アルコール 軽量 持ち運び 旅行 携帯

2024-03-06
レソンシエル ジャポンでございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず、ショップレビューにコメント・高評価をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。

今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクする商品をお届けしたいと思いますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。
  • コウ296さん
  • コウ296さん

5 2024-03-05

迅速な対応をありがとうございました!丁寧な梱包で届きました。

【波型 アンティーク ゴールド 定規】真鍮 20cm じょうぎ 測定 学校 オフィス 文房具 文具 デスク おしゃれ 事務用品 インテリア ステーショナリー
波線を引ける定規を探していたところ、こちらを見つけ購入。波線がバッチリ引ける!ゴールドに輝く重厚感が所有欲を満たす!毎日愛用しています!

2024-03-06
レソンシエル ジャポンでございます。
早速商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-15

ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

2024-02-16
レソンシエル ジャポンでございます。

今後もお買い物をお楽しみいただけますよう、ワクワクする商品をお届けしたいと思います。
スタッフ一同、誠心誠意、ご対応させて頂きますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-27

丁寧な梱包でご送付していただきました。
ポスト投函だったので受領するのにも便利でした。

【 シルバー キャップ ロールオンボトル 】 ガラスボール 5ml フロスト加工 ガラス製 詰替容器 遮光 アロマ 精油 エッセンシャルオイル 香水 パフューム 手作り シンプル ナチュラル

2023-11-27
レソンシエル ジャポン でございます。
この度は貴重なお時間にも関わらずショップレビューに高評価とコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。
用途に合わせて、デザインも楽しめるボトル容器を様々な種類ご用意しておりますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。

今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。

4 2023-08-01

特に問題もなく届きました。ありがとうございます。

【香水 アトマイザー】 5ml レトロ 花柄 レザー調 メタル フレグランス 簡単 詰替 容器 上品 高級 大人 携帯 持ち運び 旅行 スリム コンパクト

2023-08-01
レソンシエル ジャポン でございます。

この度は弊社ショップ・商品レビューに高評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。

無事に商品がお客様のお手元に届き、安心いたしました。

商品・サービスにつきまして、少しでもご不安な点やご質問等がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。

今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-14

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました!

【ステンレス フック 丸形】1個 粘着シール 両面テープ 貼り付け跡なし 壁傷つけない 鍵かけ 玄関 収納 キッチン インテリア 3種類

2023-06-14
レソンシエル ジャポン でございます。
この度は当ショップ・商品レビューに高評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく励みになります。
今後もお客様が素敵な商品との出会いを楽しんでいただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
  • iwco77さん
  • iwco77さん

5 2023-05-12

商品発注から到着までが迅速で大変助かりました。

【 クリームケース 】 30g ピンク シルバー ブラック アルミ クリーム缶 コンテナ 詰替 容器 軽量 小分け 小物 リップ ハンド 化粧品 コスメ 旅行

2023-05-12
レソンシエル ジャポン でございます。
この度は貴重なお時間にも関わらず嬉しい評価とコメントまでしてくださり深く感謝申し上げます。

無事に商品がお客様のお手元に届き、安心いたしました。

今後もお客様に安心したお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。

5 2023-05-09

発送が早く梱包も丁寧でした。また注文したいと思います。

【スポイト ボトル グラス】10ml クリア ピンク ローズゴールド ガラス製 詰替 容器 化粧水 コスメ アロマ エッセンシャルオイル 精油 旅行 おしゃれ 可愛い
ピンク色で可愛らしいものが届きました。他のボトルも購入したいです。使うのが楽しみです。ホホバオイルと金粉、精油を混ぜたものを入れて使う予定です。

2023-05-09
レソンシエル ジャポン でございます。

今後も可愛い見た目でワクワクする容器を数多く取り揃えていきますので宜しくお願いします。
優しいお言葉に甘えることなく、お手頃な価格でエコ + より綺麗な梱包を目指して自然保護の活動もしてまいります。
また、満足度に繋がるよう安心した商品をご提案できるよう努めてまいります。

5 2023-03-08

注文確定から商品到着までがとても速かったですよ。

《アロマチ -Aro-machi-》【 宮城県 】東北 お土産 寺院 爽やか 自然 ギフト プレゼント 寝具 ルームフレッシュナー マスクスプレー 地元 アロマスプレー 香り
しっかりとした木の香りを感じます。ふわふわした華やかな香りではなく、シャンとさせてくれる晴れやかな香りだと思います。たしかにお寺さんの香りとか木造家屋...

2023-03-08
レソンシエル ジャポン でございます。

アロマチの香りの感想、本当に嬉しいです!!
また、無事に速く到着したとのことでとても安心いたしました。

優しいお言葉に甘えることなく、《速さ》に加えて

4 2023-01-27

とにかく配送が早くてビックリしました
直ぐに届くって大切ですね

【スプレー容器】8ml 香水 アロマ 消毒液 除菌水 詰替 パフューム 遮光 12角形 青色 金 ボトル 外出先 ポーチサイズ コンパクト 詰め替え

2023-01-30
コメントをくださりありがとうございます。
レソンシエルジャポンでございます。

この度は当ショップをご利用くださり誠にありがとうございました。
安心して到着するよう、翌日配送にて手配させていただいております。

4 2023-01-05

届くのにちょっと時間がありましたが無事に届きました。ありがとうございます。

【スプレー容器】10ml ブラウン ガラス ノズル 詰替 容器 無地 持ち運び シンプル 旅行 手作り コスメ 遮光 軽量 アロマ

2023-01-10
この度は貴重な時間にも関わらず、ショップのレビューに評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。
無事に到着したとのご連絡、本当に嬉しいです。
商品・サービスに関する疑問やご要望がございましたら何なりとお伝えいくださいませ。
お客様の信頼を獲得できるよう、迅速に丁寧な対応で信頼と優しい気持ちになれる取引に努めて参ります。

スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きますので、

5 2022-08-11

良いお店だと思います。これからも購入すると思います。

《マスク&ピローアロマ》【クリアノーズ】マスクスプレー ティーツリー ユーカリ ミント 鼻づまり 消臭 除菌 ピロー アロマ エッセンシャルオイル 箱無 お得

2022-08-12
レソンシエル ジャポン でございます。

この度は弊社のショップレビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。
良いお店。 この言葉で朝の返信業務がとても嬉しくなりました。
大切なお言葉のお気持ち、本当にありがとうございます。

今後も期待を裏切らないよう、迅速に丁寧な対応で信頼と優しい気持ちになれる取引に努めて参ります。
ネットショップならではの離れたお客様との繋がりに感謝の気持ちでいっぱいです。

• gironboさん
  • gironboさん

5 2022-07-21

我が家からは離れたところにあるショップさんですが、
商品の到着は早かったです。
丁寧にお商売をされていらっしゃるように感じ、
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

薄荷スプレーを入れて使っています。 これまで使ってきた容器に比べて太くて短い形状なので、 どんな使い勝手か心配でしたが杞憂でした。 ポーチの中で邪魔にな...

2022-07-22
レソンシエル ジャポン でございます。

この度は弊社ショップレビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-06-17

商品の購入した際に、自分の勘違いにより希望と異なるものを注文してしまいました。
ショップに問い合わせをしたところ、大変丁寧で誠意のある対応をしていただき、こちらが恐縮してしまうほどでした。(対応もとても速かったです。)
とても信頼できるショップだと思います。
商品も気に入っているので、これからもよろしくお願いします。

《マスク&ピローアロマ》【医療従事者向け・リラックス】マスクスプレー 柚子 ベルガモット ベンゾイン 爽やか リラックス ベルガプテンフリー 消臭 除菌 アロマスプレー ...
柑橘系の香りが好きで、この商品を購入してみましたが、とてもさわやかで、良い香りです。 また、香りがきつ過ぎる商品もありますが、この商品は、不自然なとこ...

《マスク&ピローアロマ》【医療従事者向け・リラックス】マスクスプレー 柚子 ベルガモット ベンゾイン 爽やか リラックス ベルガプテンフリー 消臭 除菌 アロマスプレー 精油

2022-06-18
レソンシエルジャポンでございます。

お客様より信頼できるとお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
弊社ではお客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、迅速な対応を心掛けております。

今後も商品・サービスの改善に努め、さらにお客様にご満足いただけるようなショップを目指して参りますので、引き続きレソンシエルジャポンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来訪、心よりお待ちしております。