総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-29

娘への、プレゼントで買い、組み立てもキチンとしましたが、3回使用で、後輪の、2つのタイヤが、外れ、転びました。

折りたたみキックボード 子供用 キックスクーター キックスケーター 3輪 子ども キッズ ベル 調節 高さ4段階調整 大人 子ども ad127 MHC 入学祝い 卒業祝い 卒園 プレゼント プチギフト 入学 祝い 記念品 男子 女子 小学生 中学生

• SARHAさん
  • SARHAさん

4 2024-02-24

3 2024-01-25

梱包が紙袋だったので少しつばの部分が変形していました。

ハット型 自転車ヘルメット ヘルメット CE認証済 EN1078 UVカット つば広 あご紐付き 防災 sg071 MHC インナープロテクター ブラック/グレー/ネイビー/カーキ/コーヒー/ベ...
自転車ヘルメットの着用が努力義務になった当初購入したヘルメットが県の給付助成対象外だったので 認証マーク付きのハット型を探し、このデザインに行き着きま...

ハット型 自転車ヘルメット ヘルメット CE認証済 EN1078 UVカット つば広 あご紐付き 防災 sg071 MHC インナープロテクター ブラック/グレー/ネイビー/カーキ/コーヒー/ベージュ

4 2024-01-24

発送が早く助かりました。発送時のメール連絡もあり、安心しました。

午前中に注文し、その日に発送されました。 思った以上に普通の帽子に見えます。ヘルメットって言わないとわからないレベルだと思います。 顎紐が頼りなさはあり...

5 2023-12-19

迅速な対応、ありがとうございました。また、購入しようと思います。

• yasu5293さん
  • yasu5293さん

5 2023-11-24

購入前の確認にも丁寧に対応いただき安心して購入できました。

他社のEN1078準拠品を購入後、到着してみるとEN812までの対応で自治体補助金申請対象外でした。 こちらのショップへ事前に確認してから購入、到着後にヘルメット...

4 2023-08-22

二歳の孫にと購入しました。ベランダで 早速 水遊びをさせましたが、空気を入れなくても 水を入れれば すぐ ふちが立ち上がり すごく便利です。片付けも コンパクトで 良い感じです。

ガーデンプール 直径122cm プール ファミリープール キッズプール ビニールプール 子供用 プレゼント 在宅 運動不足解消 お宝プライス ny507 万方 エアプール

5 2023-08-16

購入後、納品迄、とても早い対応、ありがとうございました。

5 2023-07-30

迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

気になっていた部屋の臭いが気にならなくなりました。 USB給電なので、社内やPCからの給電でも使えて出先でも使えます。 カバーを開けると、角の立った部品があ...

NITRIDE ナイトライド uv除菌消臭 LEDピュア AH2 HEPAフィルター 卓上 空気清浄機 光触媒 卓上空気清浄機 消臭機 紫外線 除菌器 おしゃれ 消臭 浄化 空気 お洒落 空間除菌 led ペット 花粉 タバコ キッチン

• MRパパさん
  • MRパパさん

5 2023-06-12

迅速に発送していただいて大変助かりました。

LEDピュア AM1専用 交換HEPAフィルター 2個入り NITRIDE (ナイトライド) 消臭器 消臭 紫外線 LED 殺菌 浄化 空気 空間除菌 ウィルス対策
購入時のフィルターは数ヶ月でボロボロになってクズが酷かったので、交換しました。 フィルター交換がこんなに激しいとコスパは悪いですね。 もっとフィルターが...

5 2023-04-25

商品が届きました。 とても安心できるお店です。 素早い対応ありがとうございました

テーラーメイド ステルス2 プラス ドライバー Taylor Made Stealth2 Plus+ Driver■Diamana TM50 ('23)ゴルフ テーラーメード
打感はとても良いです。飛距離は若干伸びたかな?っていうくらいでした。もっと練習してみます

4 2023-04-01

ネコポスでした 綺麗な梱包でしたが
箱は潰れていました

LEDピュア AH1/AH2用 交換HEPAフィルター 2個入り NITRIDE (ナイトライド) 消臭器 消臭 紫外線 LED 殺菌 浄化 空気 空間除菌 ウィルス対策 花粉 タバコ 玄関 トイレ キッチ...
ちょっとはめるのがオリジナルより大きくて最初は返品と思ったが公式な説明書により大きめだがしっかりいれるとありわかった 説明書きメモが入っていると安心

LEDピュア AH1/AH2用 交換HEPAフィルター 2個入り NITRIDE (ナイトライド) 消臭器 消臭 紫外線 LED 殺菌 浄化 空気 空間除菌 ウィルス対策 花粉 タバコ 玄関 トイレ キッチン

• daddy0127さん
  • daddy0127さん

5 2023-03-15

迅速ご丁寧な対応でした。
助かりました。

5 2023-02-09

質問に対してとても早く分かりやすく返答をいただけて、大変助かりました。

1 2023-01-02

孫へのXmasプレゼントに間に合うかと思っていましたが早々の発送有難うございました。
がしかし
取説と現物が違う
取説には無い部品が入っている
後ろのタイヤが動かない
ライトの配線が初めから外れている
工場で作る方が適当なんでしょうか⁉︎
本来なら交換してもらう事も考えましたが又再度崩して梱包するのも面倒という事で
主人が少しだけ配線に詳しい事もあり苦戦し時間はかかりましたがなんとか組み立てる事が出来ました。ちゃんと最終検品チェックをされているのでしょうか‼︎
ハズレ商品を送られ主人は怒っていました。