総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-11

実店舗で見つけられない色を購入できて良かったです。売り切れも想定していましたが、きちんと届きました。

4 2023-04-11

きれいな梱包でした。届くのにかなり時間がかかりました。

• Sammy430さん
  • Sammy430さん

1 2022-12-07

対応が最悪でした。
⚫︎袖部分が数ミリ程度ほつれてるな…と気付き、あまり気にしていなかったのですが次に見た時には1センチぐらいほつれてしまい、応急処置で安全ピンで止めていましたが意味がなく、1日をかけてほつれていき、結局5センチぐらい裂けてしまいました。返金して欲しいとメールしたところとりあえず現品を送って欲しいとのことで送りました。
⚫︎発送後2週間以上経っても連絡が来ないためこちらから状況を伺うメールをしたらすぐ返ってきましたが「着用してるので返金不可」と言われました。
※そんな対応だったら現品着後にすぐ返信できたのでは?
誠意が感じられませんでした。
※着用してからでないとほつれて来ないと思うので不良品じゃないのかと伝えたけど、「着用してるのでできない」の一点張り。内容は詳細に書いたつもりだったので発送する必要なかったのでは?
※修理にも時間がかかると言われて結局着たい季節を過ぎもはやどうでもいい服に成り下がった。
1万円以上もした服にこんな対応ありえない。
二度とこちらのショップを使うことはございません。

5 2022-11-17

期待どおりの対応です。普通に良かったです。

5 2022-10-22

可もなく不可もなくです。
迅速に対応してくださったと思います。

• arochanさん
  • arochanさん

2 2021-10-02

注文時には該当ページに何も記載されていませんでしたが、注文後に「入荷待ち」の連絡を頂き、手元に届くまで5日ほどかかりました。
お急ぎの方は事前確認をされた方が良いかと思います。
また、商品側のレビューにも記載させて頂きましたが、商品をハンガーに掛けた状態で届ける場合、折れ曲がったハンガーを入れるのは やめて頂きたいです。
貴社で保管中に商品自体の重さでハンガーが曲がってしまう事は仕方ありませんが、客先に届ける際には交換する位の配慮はして頂きたいものです。
客側としては、届いた商品を開けた途端にひん曲がったハンガーを目にした際、がっかりと落胆してしまいます。
どうぞよろしくお願い致します。

画像で一目ぼれして購入しました。 届いた商品は画像通りでしたが、スカートの中に着る素材によっては肩紐がずり落ちます。 一日中ずり落ちる紐をあげる→また落...

【SALE/60%OFF】サスペンダー付スカート N. Natural Beauty Basic エヌ ナチュラルビューティーベーシック* スカート その他のスカート ブラウン ブラック グレー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2020-10-02

エヌ大好きです!!これからも利用します。

着心地良いです。158cm肩幅広めですが、しっかり肩の切り替えがあるので細見えします。薄めですが袖がしっかりすぼまっているのと、質感的に冷気通さないので、...

【SALE/20%OFF】ボウタイ風ロングスリーブブラウス N. Natural Beauty Basic エヌ ナチュラルビューティーベーシック* トップス シャツ・ブラウス ブラウン ブルー グリーン オレンジ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2020-06-26

一着ずつハンガーにかけ、ビニールをかけてあり、とても丁寧でした。
発送も表示通りの日数内に届きました。
また、お買い物したいと思います。