総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-01

少し待ちましたが無事に届きました。ハンガー付きなのが嬉しいです。

サス付ワイドパンツ PROPORTION BODY DRESSING プロポーションボディドレッシング パンツ/ジーンズ パンツその他 グレー ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]
155cm/44kgです。裾は裸足で床上1cmほどで、長めに履きたかったのでちょうど良い長さでした。ウエストは夕食後に試着してちょうどよかったです。後ろがゴム仕様...

• 10psk26さん
  • 10psk26さん

5 2021-07-01

注文完了後の連絡も素早く 安心出来ました。

ウエストはジャストサイズなので グラマー体型の自分にはピッタリでした。 細身の方ならニットとかもインできるのかなぁ。 質感 色合いは高級感のあるピンクパー...

【SALE/50%OFF】|美人百花 5月号掲載|フラワーアシメスカート PROPORTION BODY DRESSING プロポーションボディドレッシング スカート スカートその他 ブラック ピンク【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2021-05-23

予定通り到着しました。またリピートします。

【SALE/50%OFF】スリットパールタイトワンピース PROPORTION BODY DRESSING プロポーションボディドレッシング ワンピース ワンピースその他 ベージュ ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2021-02-10

穿いてみたら、丈は長めでしたが、着心地は、楽チンで、最高で

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】グラデーションプリーツスカート PROPORTION BODY DRESSING プロポーションボディドレッシング スカート スカートその他 ピンク ブラウン【RBA_E】【送料無料】

5 2021-01-26

取り寄せでも他店より発送が早いので嬉しいです。ポイントがたくさんついたり、お安くなったりする日がよくあるので、こまめにチェックしています。

5 2021-01-15

取り寄せでしたが、早めに届いて満足しています。

肩にタックが入ったタイプと迷いましたが、アイボリーの色が決め手でこちらを購入しました。ネックの高さが写真よりも少し高くて、実物の方が可愛くて好みです。...

【SALE/50%OFF】総針ボトルネックボリュームスリーブニット PROPORTION BODY DRESSING プロポーションボディドレッシング ニット ニットその他 ホワイト ブラウン ピンク カーキ【RBA_E】[Rakuten Fashion]

• miya5552さん
  • miya5552さん

5 2020-12-20

可愛くて上品でシルエットもすごくきれいで買ってよかったです!

3 2020-11-30

発送が遅かったです。
不在時に宅配ボックスに入れてくれなくて二度手間でした

5 2020-09-18

質もよく大満足です!
早々翌日に届けて下さり有難うございました!

5 2020-07-22

問い合わせも丁寧に対応してくださいました。今回、交換など対応していただきましたが、真摯な対応でこちらも安心できました。

当初、アイボリーを注文したものの不良個所があり返品。在庫のあったペールブルーに交換。対応も丁寧でした。 アイボリーもペールブルーも、実物は写真より色の...

【SALE/60%OFF】◆Vネックニット&タイトスカートセットアップ PROPORTION BODY DRESSING プロポーションボディドレッシング ワンピース ワンピースその他 ネイビー ホワイト ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• 桃兎さん
  • 桃兎さん

5 2020-05-06

注文した次の日には、届きました。
敏速な対応ありがとうございました。

【SALE/50%OFF】マーメイドミモレデニムスカート PROPORTION BODY DRESSING プロポーションボディドレッシング スカート スカートその他 ホワイト ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]