4.84 (198 件)

5 2024-02-12

すぐに届きました。フードが切れて、慌てて購入したので助かりました。

5 2024-02-08

注文してから、商品が到着するまでとても早くて、助かりました。またリピートさせていただきたいです。

【3/1限定!全品ポイント10倍!】【公式】【2個セット】ミシュワン MISHONE 小型犬用 プレミアムフード PremiumFood 小型犬 ドッグフード 無添加 ヒューマングレード グルテンフリー 涙やけ 毛並み 関節疾患 緑イ貝 チキン

4 2023-12-22

発送がいつも早いです。ただし売り切れにもなりやすくて、次に買いたい時に「在庫なし」なんてのはよくある事です。。。そういう時は、しかたないので別店舗に浮気。

5 2023-12-21

注文ご、すぐに届きました。梱包状態も良かったです。

5 2023-12-14

注文してからすぐに届きました。フードがなくなりそうだったので助かりました。

ミシュワン MISHONE ドッグフード 小型犬用 全年齢 全犬種 小型犬 ドックフード ドライフード 無添加 ヒューマングレード グルテンフリー 涙やけ 毛並み 関節疾患 チキン ...
老犬で好き嫌いが多く、色々なフードを試しましたが、こちらのフードをお湯に5分程ふやかすと、香りも良く、パクパクと美味しそうに食べてくれました。 これから...

4 2023-11-09

マラソンなかったに割引きが頻繁にあると助かるのですが…

【3/1限定!全品ポイント10倍!】【Glosstify Sprinkle】髪の美容液 100mL ヘマチン配合の黒い美容液 RrSALON ケラチン ヘアケア サロン専売品 美容室専売品 サラサラ 抜け毛 白髪 予防 退色予防 髪質改善 ヘアサロン 縮毛矯正

4 2023-11-05

以前購入していたドックフードより、注文後早く届くので、とても助かります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-11-01

解りやすく詳細に記載されており大満足です。

【公式】 ミシュワン ドッグフード MISHONE オールステージ 全年齢 全犬種 ドックフード ドライフード 無添加 ヒューマングレード グレインフリー 涙やけ 毛並み チキン 食...
これのみでも全部完食してくれます。匂いも無く気に入っています。

5 2023-09-21

すぐ発送していただけて、とても助かりました。

5 2023-09-17

梱包もしっかりとしていて発送も早くて大変助かりました。

とてもお安く買えたので助かりました。 えさの匂いは少しキツいのですが喜んで食べているので買い続けています。

5 2023-09-10

購入してすぐ発送していただき、フードとフレークのセット販売で、お得に買えました。

ミシュワン MISHONE ドッグフード 小型犬用 全年齢 全犬種 小型犬 ドックフード お得セット フレッシュマグロ小型犬1kg+フレッシュマグロ(2袋)セット
2歳、12歳の2匹とも食い付きも良く、一緒に届いたマグロフレークが特に食い付きが良く、買って満足です! マグロフレークだけでも売ってくれたら嬉しいです。 ...

4 2023-08-27

髪の毛が痛んでいたのにこの商品を
使ったら髪の毛がサラサラになりました。

4 2023-08-19

お盆休み中に注文してしまったので納品まで時間がかかった印象ですが、普段なら早いのだと思います。梱包も丁寧でした

お魚のすごくいい香りがしました!体に本当に良さそうなのですがうちの子は全然食べてくれません( ; ; ) お試し品があると助かります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-08-09

綺麗な袋に入っており安心しています。スプーンが入っていると助かります。

チワワです。とても食いつきが良く食べてくれます。 野菜等入っていますので安心して主食として助かっています。

5 2023-08-04

発送も早く梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。
クーポンも使えてお安く買えたのでまたリピートしようと思います。