総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-27

迅速丁寧すぎる梱包。もう少し簡易でもいいのではないかな。

電動 回転モップ用マット 2枚セット電動 モップ iRoom uc81 専用取り替えマット 2枚セット uc81オプション
梱包がもう少し簡易でもいいような感じでした。

5 2022-06-22

早めに到着したようで使いたい時に間に合って良かったと言ってました。ありがとうございました。

衣類 スチーマー 簡単操作 しわ伸ばし ハンガー 携帯 iRoom 1年保証 家庭用 衣類 衣類スチーマー ハンディアイロン 脱臭 除菌 小型 軽量 旅行 出張 携帯 iroom家電【アフタ...
子供が使うために購入しました。随分と時間が経って使い勝手を聞いたところ、とても使いやすいとのことでした。アイロンが苦手な方ですが大丈夫みたいです。

• Pepe2838さん
  • Pepe2838さん

5 2022-05-04

GW中にもかかわらず、直ぐに届きました。

充電式 電動式回転モップ コードレス 電動モップ クリーナー iroom家電UC81 電動モップ 回転モップ 電動モップクリーナー 回転モップクリーナー 替えパッド2枚 iRoom パッ...
本体の重さは自走するため気になりません。音も静かです。力も必要なく、女性でも楽に綺麗になります。特に掃除する面積がある程度広い方にはおすすめです。 ワ...

4 2022-04-21

早々に配送していただいた。梱包も良い状態です。

5 2022-03-16

注文からとても早く商品が到着しました。

5 2022-03-12

購入して良かったです。
少し重たいですが、楽しく掃除が出来ました。

5 2022-02-18

有難うございました。掃除が楽しくなりそうです。

• tk7653さん
  • tk7653さん

5 2022-02-17

迅速な対応ありがとうございました!
分かりやすい説明で、買いやすかったです。

少し重たいですが、回転率が高いのと、うちは犬がいるので、水が出る(しかもボタン式じゃない)が決めてで購入しました。とても満足してます!

1 2022-02-11

注文後、キャンセルをしましたが受け付けてもらえず、出荷された後、往復送料を支払うことになりました。

2022-02-17
お世話になります。

弊社土日祝お休みいただいております為にご対応が遅くなりました。
大変申し訳ございませんでした。
ご注文の出荷はご注文後、楽天倉庫からの自動発送になっております。

土日祝日にはご注文の出荷停止手配ができかねることや
すでに出荷された場合は返送料金1,500円をいただく内容を
ご注文画面やお知らせに記載させていただいております。
当店では上記をご了承の上での、ご注文をいただいているとの認識でございます。

ご理解とご了承いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-02-09

配送早く、とても良いお買い物が出来ました!有り難うございました!

他とは違うこの性能。分離式バケツで水の入れ替え不要。何回洗っても水が綺麗なまま。【対象商品MAX40%OFF】モップ 水拭きモップ フロアモップ 床モップ フローリングモッ...
スチームタイプは持ってますが、コードをさして重たさもあり、使う頻度が段々少なくなってきたので、とにかく使いやすい物を探してました。 水の注ぎ口は少し小...

1 2022-02-08

15日を過ぎて壊れたら、購入者の送料持ちなので気を付けましょう。

【専用 スタンド 別売り販売中】ハンディ 送料無料 セール サイクロン コンパクト クリーナー 小型 LEDライト付き 布団用 ノズル 軽量 設計 充電式 家庭用 花粉 PM2.5対策 ...
一週間に一度で一回の使用が5分なのに 2か月で充電できなくなった。

2022-02-18
お世話になります。

当店では、原則として商品お受け取り後15日を経過しますと、
保証期間内の製品トラブルにつきましては
片道送料お客様ご負担で、無償の点検・修理・交換のご対応となります。

商品ページや発送完了・取扱説明書メールなどにも
記載させていただいておりますので、
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

4 2022-02-06

すぐに届き梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2022-01-28

大変早く発送していただきました。どうもありございました。

強力 吸引力 送料無料 ハンディ コードレスクリーナー コードレス掃除機【送料無料】おしゃれでスタイリッシュ!使いやすい掃除機! サイクロン式コードレスクリーナー お...
コードレス掃除機は初めてでしたが問題なく使えてます。クルマの車内なども掃除ができて便利です。

• isiryouさん
  • isiryouさん

4 2022-01-25

良い商品を紹介いただき、ありがとうございます。これからも、使い勝手の良い商品を紹介ください。

本体の重量の予想より、扱いが簡単で、スムーズな移動ができます。床の汚れもよく落ち感激です。

5 2022-01-25

配送はとても早く、注文の2日後には届きました。