iStylekobeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (31 件)

4 2020-09-25

価格品質ともに良好でいい買い物ができたと思います。満点にしなかったのは初めての買い物なので、もっといいことがあるかと思いあえてこの評価にしました。

5 2020-09-24

配送もはやく、梱包も丁寧でした。

4 2020-09-24

しゃもじを置く場所が左奥に設定してあるのが解せない。
置き場所が左壁の近くだと、更に困難です。奥ではなく手前に置けるようにしてあれば左右どちらでも置きやすくなるのでは?
予約時間の設定で毎回プラスマイナスで設定です。一度設定している時間を、そのまま残してもらえれば毎日予約ボタンを1回押すだけで済みます。

炊飯器 3.5合 一人暮らし 二人暮らし COMFEE' おしゃれ マイコン 単身 3合 1人 1人用 2人 2人用 炊飯 ジャー サイズ 人気 美味しい コスパ 格安 2020 激安 パン おいしい ...
しゃもじを置く場所が左奥に設定してあるのが解せない。 多くの人は右利きで、左奥だと右手で使った後に左手に持ち代えなければ置けない。 置き場所が左壁の近...

炊飯器 3.5合 一人暮らし 二人暮らし COMFEE' おしゃれ マイコン 単身 3合 1人 1人用 2人 2人用 炊飯 ジャー サイズ 人気 美味しい コスパ 格安 2020 激安 パン おいしい 炊き

4 2020-09-13

発送につきまして、非常に迅速にご対応いただきました。

11日に注文し、13日に受け取りました。 迅速にご対応いただきありがとうございます。 お品ですが、衣類をハンガーに掛けたまま撫でるように使うとあまりシワが伸...

スチーム アイロン ハンガーにかけたまま 衣類スチーマー スチーマー スチームアイロン クイックスチーマー ハンディ iRoom 1年保証 蒸気 衣類 ハンディアイロン クイック 脱臭 除菌 小型 軽量 シンプル ホワイト/ピンク 新生活 スーツ 送料無料

5 2020-09-13

遅れるとかのお知らせ、しっかり知らせてくれて良かったです♪

電動 モップ 電動 回転モップ 電動モップクリーナー iRoom パット パッド コードレス電動モップ クリーナー おすすめ 充電式 電動くるくるツインモップ ホワイト シルバー
1カ月待ち…待った甲斐がありました! らくらくで綺麗に、今までより時短出来て大満足!! ご購入して良かったです♪ ただ、長ーく持ってくれたらありがたい!

3 2020-09-11

翌日発送ですぐに届きました。
ロングパイプの取り付け取り外しが固いのは、初期不良の対象になりますか?

5 2020-09-09

予約商品を購入したためか、配送&引落しに不備があり、最初はショップ選び失敗したか?と不安になりましたが、問い合わせ後のアフターケアが素晴らしかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。
改めて、この度はありがとうございました!

5 2020-09-07

配送が非常に早く満足です。コスパも最高です。

• yacicoさん
  • yacicoさん

5 2020-09-06

スーパーSALE初日だった為か、土曜日でしたが問い合わせに対してもすぐに対応してくださり、
時間的にもあす楽には間に合わなかったはずでしたが、なるべく早く発送して欲しいという希望を叶えてくださり感謝致しております。ありがとうございました!

スーパーSALE初日に購入しようと決めていました。想像していたよりちょっと大きめでしたが、 ベッドは安定するように重めの設計になっているので、無駄な力を掛...

5 2020-09-06

楽しみに届いたと思ったら、説明書の不備。
ガーンと思い、すぐショップにメールを送ったところ、すぐに新しいのを郵送して下さり、本当にありがとうございました。
メールで、添付してもくださったのですが、2の添付ファイルも届いておりませんでしたが、現物がすぐに届いたので、支障はありません。
敏速な対応、感謝いたします。
商品が欠品で、時間がかかりましたが、何度も今の状況をお知らせくださったので、安心して待てました。
本当にありがとうございました。

特に夏はワンピースを着る機会が多くて、洗ってもアイロンが大変でした。 素材も綿が多くて、シワになりやすくて、アイロンをかけないとなかなか外には恥ずかし...

• tareさん
  • tareさん

1 2020-09-06

きちんと、商品が入荷の見込みがたってから販売して欲しかった。

まぁ商品はいいんだけど、とにかく商品は届かない。20日以降だから何日遅くても20日以降だと言われたらその通りなんだけど。一応遅れる旨が書かれたメールは2度...

5 2020-09-04

配送日の指定を気付かずに間違ってしてしまい、翌日到着しなくて問い合わせ(17時前!)させて貰ったら、丁寧に対応して下さって、その日に配送手続きをして下さって、無事翌日到着しました。
普段レビューは書いた事が無いのですが、対応のよさに感激してしまい書かせて頂きました。その節はありがとうございました。

掃除機 コードレス iRoom コードレス掃除機 強力吸引 25000Pa RS1 ハンディ サイクロン スティッククリーナー コードレスクリーナー ハンディクリーナー 家庭用 小型 コン...

掃除機 コードレス iRoom コードレス掃除機 強力吸引 25000Pa RS1 ハンディ サイクロン スティッククリーナー コードレスクリーナー ハンディクリーナー 家庭用 小型 コンパクト

5 2020-09-02

とにかく発送が速やかで驚きました。梱包や説明書なども丁寧で好感が持てました。

ポータブル電源 様々な災害に備えて安心 持ち運び楽々 iroom家電 ソーラーパネル接続可能 車中泊やアウトドアに大活躍【送料無料】ポーダブル電源 正弦波 バッテリー 大容...
まずデリバリーが迅速な事に驚きました。梱包もしっかりしていました。製品も想像通りのもので満足しています。まだ使用はしていませんが、車中泊のために購入し...

5 2020-09-01

初めての利用でしたが、丁寧な対応でした。

• Show6569さん
  • Show6569さん

5 2020-08-20

注文して、間もなく届いたのでよかったです。
ありがとうございました😊

1年前にD10の方を購入し使ってますが、更によいのが出てるのを知り買いました。 軽いし、長さも調整でき弱中強と強さもあるのですばらい!しかもブラシも外し洗...