• blue3636さん
  • blue3636さん

5 2024-04-15

迅速に対応いただき満足のいくお取引ができました。

介護用 風呂椅子 シャワーチェア 介護 背もたれ 背付き 高さ調整 6段階 伸縮式 バスチェア 風呂いす 風呂イス アルミ製 軽量 介護イス 介護チェア 入浴用チェア お風呂 椅子 浴用 介護用品 入浴介護 入浴介助 入浴補助

5 2024-04-15

子供用に2つ購入しましたが届いた日から毎日ぐっすり寝ているようです。ありがとうございました。

• Yクマさん
  • Yクマさん

5 2024-04-11

とても満足しています。
うちのわんこも大満足中です。

【目玉特価8,980円】ビーズクッション 特大 洗える カバー 体にフィットする クッション ソファ もちもち 大きい 寝れる 座椅子 おしゃれ 135×85cm ビーズソファ コンパクトソファ ローソファ ソファーベッド 一人掛け 北欧 かわいい 一人暮らし

5 2024-04-11

配送めちゃ早、好感がもてます。
他の商品もチェックしたくなりますね

【楽天5冠】座椅子 腰痛 肘掛け オットマン ゆったり おしゃれ コンパクト 折りたたみ リクライニング ハイバック 厚さ24cm 14段ギア チェア ソファ コンパクトソファ フロアソファー フロアチェア 一人掛け リクライニングソファ

3 2024-04-11

5 2024-04-10

無事に発送していただき
これからも安心して利用できます。

チェアマット 透明 クリア 大判 180 x 90 抗菌 防カビ 厚1.5mm 長方形 床 保護マット PVC ずれない フローリング 傷 防止 保護シート チェア マット フロアマット デスク下マット チェアーマット ゲーミングチェアマット p2

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧な梱包で良い買い物ができました

ランドリーラック ランドリー ラック 洗濯機ラック ハンガーラック ランドリー収納 洗濯機収納 サニタリー収納 伸縮 収納棚 洗濯機 ラック 洗濯機棚 洗面所 脱衣所 洗濯物 収納 ハンガーバー付き 一人暮らし 新生活

5 2024-04-02

2度目の購入でしたが迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

もっちり 足枕 足まくら 枕 足 むくみ 腰痛 解消 足置き クッション 足置き台 フットレスト デスク オットマン 車 まくら ビーズ フットピロー 脚枕 抱き枕 妊婦 腰枕 ビーズクッション 小さめ あしまくら 足上げ枕 プレゼント 健康 グッズ

5 2024-04-01

発送まで、とても丁寧な、ご対応頂き、とても良かったです。
ありがとねーございます。

ゲーミングチェア オットマン 足置き ひじ掛け付き オフィスチェア リクライニング ハイバック アームレスト ヘッドレスト パソコンチェア 疲れにくい デスクチェア ホワイト おしゃれ 可愛い 頑丈 腰痛対策 RACING ゲームチェア 椅子

5 2024-03-30

迅速に配送していただきましたし、梱包もとてもよかったです。ありがとうございました

写真よりも少し小ぶりな感じはしましたが、生地の質は悪くないです。 値段を考えたら購入してよかったな、と思える商品でした

5 2024-03-27

対応も迅速で不満はありません。商品も満足いくものでした。

入学祝いで娘への購入でしたが、とても可愛いらしく値段も手ごろで買って良かったです。 娘もこの目覚まし時計なら起きれると気合いが入ってます。 ただ残念なの...

【2024最新】目覚まし時計 子供 デジタル時計 置き時計 かわいい キャラクター 女の子 男の子 ひよこ 目覚まし 時計 アラーム スヌーズ 卓上 温度 コードレス 光る デジタル 時計 読書灯 ナイトライト 授乳ライト ライト 収納ケース付き プレゼント

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-27

配送も丁寧で、他に比べると届くのも早い気がする。
中の梱包も丁寧さが伝わる内容でした。

台車 折りたたみ 軽量 耐荷重150kg キャリーカート キャリー 運搬 カート コンパクト スチール台車 手押し台車 平台車 運搬台車 業務用 家庭用 通販 新生活
届いてから、使用してから三ヵ月立ちます! 週2回のゴミ捨てにて使用してますが問題なく使える。 最近では、引っ越しにも使えたので一家に一台ですね。 組み立て...

5 2024-03-26

ありがとうございます。
満足しています。

肘掛け無しと迷いましたが有りで大正解でした。 座り心地良く付属のクッションを腰に合っててリラックス出来ます。 広げた時足が少しはみ出してしまうので足枕も...

4 2024-03-20

ちゃんと届きました。
有難うございました!

<280日楽天1位>踏み台 脚立 折りたたみ おしゃれ 軽量 2段 3段 4段 ステップ台 ステップチェア 折りたたみステップ ホワイト ブラック グレー ベージュ ディスプレイラック ステップラダー スツール はしご ステップ 大掃除 洗車台

• gonta1087さん
  • gonta1087さん

5 2024-03-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

【着脱カバー付】ヨガポール ロング ストレッチ用ポール 100cm エクササイズポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポール ポールダイエット エクササイズ ストレッチ ポール 筋膜リリース フォームローラー むくみ解消