総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-13

購入したその日に発送していただき、
次の日に商品が届きました!!
発送がとても早くて、嬉しかったです
ありがとうございました♪

5 2023-07-13

発送が迅速で、商品もとても綺麗な状態で届きました。
この度はありがとうございました。

1 2023-03-07

商品が臭くて、自分の中では思い切った買い物であり、ブランド品だけにショックを隠せないです

5 2022-09-01

梱包・配送問題なく届いてます
ありがとうございました

5 2021-05-14

白の色を購入しましたが、今からの季節にぴったりです。デートにきていきたいとおもいます!

【SALE/70%OFF】レースワンピース Noela ノエラ ワンピース・ドレス その他のワンピース・ドレス ホワイト ブルー グリーン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2021-04-20

丁寧に梱包されたおかげで、綺麗な状態で届き大変感謝です。予約商品でしたが、表示の日程に合わせてぴったり届きました。

ホワイトかブルーで迷いましたが、夏らしい涼しげなブルーに。ただの青ではなく、パープル味も足したような珍しいお色で、白カーディガンが合いそうな綺麗な色味...

【SALE/60%OFF】【美人百花8月号掲載】スケッチフラワー柄シャツOP Noela ノエラ ワンピース・ドレス その他のワンピース・ドレス ホワイト オレンジ ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2021-04-13

届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-04-06

配送も早く、満足しています。また利用したいです。

5 2021-01-30

このブラントの服が好きで、よく購入しますがいつも発送早くて満足です。

【SALE/60%OFF】コットンレースワンピース Noela ノエラ ワンピース・ドレス その他のワンピース・ドレス ホワイト ブルー ブラック グリーン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

1 2021-01-13

楽天で頼んだからなのか配送遅いんだけど。なぜ?遅いならそう記載してくれれば納得するのに、知らされてないとイライラする

4 2020-12-27

発送がめちゃくちゃ早くて驚きました
商品写真でモデルさん無しも見たいです。
小物とか背景の色とか光の当たり具合で、ん?ってなるので

4 2020-09-28

発送が早くて助かりました!
ノエラは好きなブランドです。