• juun6408さん
  • juun6408さん

4 2024-05-27

シャギーフリルがとっても気に入って購入して大満足。ブラック、ホワイト、2色購入しました

【SALE/40%OFF】2WAY/袖シャギーニットプルオーバー ROPE' PICNIC ロペピクニック トップス ニット ブラック ホワイト ベージュ ピンク【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-26

配送も早かったです
梱包も丁寧でした
ありがとうございます

4 2024-05-22

とても丁寧すぎるくらいの、梱包でした。
オーダーしてから何の問題もなく届きました。

鼻緒も痛くないし、長距離歩いても足が楽だった。 いつものサイズより少し大きく感じたがサンダルなので問題なく使用。

【SALE/10%OFF】【NIKE】ナイキ カーム フリップフロップ ウィメンズサンダル NIKE ナージー シューズ・靴 サンダル ブラック パープル【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-20

結構固い素材を想像してましが、届いて見てみたら、固すぎずむしろしなやかさがあるので体に沿う感じで良かったです。通勤用でもっと小さい鞄を持ってましたが、防災用品とかも持ち歩くようになり、ある程度の大きさにしたいと思い、今回買い替えました。物は沢山入るけどマチが広すぎないのでスタイリッシュに大きすぎず小さすぎず女性らしく持てます。色も持ち手の一部が水色と茶色でとてもお洒落、どんな洋服にも合う、買って大正解でした!!!

【ご好評につき追加生産】リバーシブルハンドルワンショルダーバッグ【A4対応】 VIS ビス バッグ ショルダーバッグ ブラック ホワイト ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashi...

【ご好評につき追加生産】リバーシブルハンドルワンショルダーバッグ【A4対応】 VIS ビス バッグ ショルダーバッグ ブラック ホワイト ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]

• snoopeaさん
  • snoopeaさん

4 2024-05-19

素敵なデザインが多くて、所属ブランドをいくつかハシゴして購入しています。発送が遅い商品もたまにあり、少し不安を感じることもあるので星1つ減らしています。

【SALE/60%OFF】グラデーションニットプルオーバー NERGY ナージー トップス ニット グレー ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
ブルーのグラデーションがとても可愛いセーターです。ふわっとしていてスタイリッシュなのに、可愛らしさがあり、コーデによっていろいろ楽しめそうです。一度諦...

5 2024-05-15

家まで届けていただき、有難うございました。また、宜しくお願い致します。

3 2024-04-29

バッグの正面に縫製が雑で糸が飛び出ています。
この状態なら現物みたら買わないかな。

5 2024-04-27

購入できて嬉しいです
早く暑くなって履きたいです

【NIKE】ナイキ エア マックス KOKO サンダル ウィメンズ NIKE ナージー シューズ・靴 サンダル ブラック ホワイト ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]
昨年、娘が履いていて、良いなと思い今年出たら購入したいと思ってたので買えて良かったです 大満足です まだ、履いてませんが暑くなるのが待ち通しいです

5 2024-04-20

コンパクトな梱包で大変高印象でした!
発送も迅速で有り難かったです。

5 2024-04-13

予約商品とありましたが、早めに配送されて良かったです。梱包丁寧で、商品に汚れなどもなく満足しております。

1 2024-04-05

早速、届いた箱を開けたところ、
シューズの履き口は汚れていて、内側にもシミが多数あり、踵のテープにも着色汚れが付いていました。
新品なのに、タグも付いていない状態でした。
とても楽しみに開封したのに、とても残念でした。

4 2024-04-04

迅速な対応で満足しています。

【0206_jun_w_brandtopics_】NERGY レディース シューズ・靴 ナージー NIKE【SALE/10%OFF】【NIKE】ナイキ AIR FORCE 1 07 NEXT NATURE ウィメンズ シューズ NIKE ナージ...
デザイン、機能性とも満足しているようです。 中1女子でジャストサイズのようです。

5 2024-04-04

注文した翌日に届きました!
お早いご発送ありがとうございます。

5 2024-03-24

到着まで丸3日掛かりましたが無事届きました。

【SALE/30%OFF】【 UNISEX 】フラワーデコオーバーシャツ JUNRed ジュンレッド トップス シャツ・ブラウス ブラック ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
182cm82kgでLサイズを購入。肩がしっかり落ちたリラックスシルエットで大変おしゃれです。テロっとした素材感で見た目、着心地も抜群です。気に入ったので...

2 2024-03-10

50%オフの靴を買ったら返品されたものを検品せずに送りました、みたいなのが届いた。
訳あり品評価があったわけでもないので、普通に悲しい。返品不可だから返品できないし。なんだかなぁ。

【SALE/40%OFF】バイカラーメリージェーン ADAM ET ROPE' FEMME アダムエロペ シューズ・靴 パンプス ブラック ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
注文して翌日には届きました。 早いのは嬉しかったのですが、箱は傷だらけ(箱はまだいいけど)、靴の緩衝材が抜けていたり靴底が汚れていたりと返品されたものを...