4.79 (80 件)

3 2024-04-17

パウダープレスだと思っていたので、ジェル状態だったのには驚きました。

【胡蝶しのぶ パープル】鬼滅の刃 カラーシャドウ グリッター タイプ アイシャドウ イメージカラー 紫 むらさき きめつ なりきり 炭治郎 鬼滅 しのぶ メイク グッズ
プチプチ封筒に入ってゆうパックで届きました。パウダープレスだと思っていたので、ジェル状態なのはびっくり(@_@;)です。少し扱い辛いです。

5 2024-04-13

保湿性に対しては、朝少し足りないかなぁと思っておりますが満足してます。

【2個セット】PJ BELLUS 【 VC-300 オールインワンゲル 】 オールインワン ゲル ビタミンC 誘導体 高濃度 高浸透型 ジェル ハリ 弾力 植物美容エキス 配合 プレミアム保湿成分 肌荒れ予防 キメの乱れ 保湿 化粧水 乳液 美容液 クリーム パック

5 2024-03-15

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

• Rose6955さん
  • Rose6955さん

5 2024-02-16

信頼出来るショップです、
発送も早く梱包も、どこよりも丁寧にされてました。コスパ良い商品ばかり、購入しましたが、どれも動かないように丁寧さが、伝わる感じです

【エピプレミアムクリームDX】除毛 脱毛 ムダ毛 処理 剃らない 切らない 抜かない 自宅 ケア 腕 脇 Vソーン 足 医薬部外品 epi カテキン 配合 肌に 優しい 男女 兼用
今までで色々な、 の試しましたが、肌に優しい脱毛クリームだと思います、きっちり、密封されたうえ、透明なケースに入ってきたのは、初めてです。

• ハチ3335さん
  • ハチ3335さん

5 2024-02-13

いつもきっちりとした梱包して下さっています。
おまけでシャンプーとコンディショナーのサンプルを付けてくれるのも嬉しいです!

【10個セット 送料無料】マイルドクリアソープ コラーゲン&炭 石鹸 100g 枠練り 手作り しっとり 消臭 炭 コラーゲン スクラブ コラーゲン 全身 顔 うるおい 低価格
肌が弱いのですが、顔も体もこれ一つで洗っています。さっぱり系ですが、泡立ちよく、泡の洗い残りしにくいので気に入っています。いつもリピートしています!

5 2024-02-13

こちらの店舗では初めての購入です。価格がお安かったので助かりました。

5 2024-02-10

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。
プレゼントもありがとうございました。

5 2024-01-24

最初の1本はお店で買いましたが、こちらのショップはお店よりかなりお安く買えました!発送も注文後3日と早く、梱包も丁寧に箱の中で動かないようにしてありました。しかも1回分がおまけで入っていて嬉しかったです。
お安く買えて、おまけももらえて

これまでシャンプー難民でしたが、やっと「これ!」と思うシャンプーに巡りあえました。泡もなめらか、ほのかなアロマの香りで、洗い上がりの髪のなめらかさに感...

【MY BELLUS アロマセント シャンプー & トリートメント 500ml】 AROMA SCENT アミノ酸 ケラチン サロン級 アミノ酸シャンプー 保湿 補修 植物オイル 配合 トリートメント うるおい まとまる ツヤ髪 アロマ マイベルス

5 2024-01-22

お安く購入できました。ありがとうございました。
シャンプーのおまけまで付いてました!!うれしい!!

5 2024-01-13

発送も素早く、梱包も綺麗でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-12-23

大変良いお品有難う御座いました。
迅速対応感謝致します。

4 2023-12-19

特に問題なく素早く届きました
機会があればまた利用したいと思います

5 2023-12-17

直ぐに到着しました。
ありがとうございます

NMN※を配合!Made in Japanのフェイスマスク!!キメ細かなハリのある艶やかなお肌に!※ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分)【スーパーSALE】2袋セット【NMN プレ...
以前こちらのパックを買いとても良かったので次も使いたくて注文しました。 これ一つで後何もつけずに寝ても朝もちもちしてます。

5 2023-12-08

三個パック入りでこの冬にはたすかります。

馬油サラブレットゲル 【3個セット】オールインワンゲル ゲル 時短 手軽 5役分 話題 オールインワン ヒアルロン酸 サラブレットゲル

5 2023-11-20

迅速な発送&丁寧な梱包とおまけもつけていただいて好感度上がりました!!