BASEBALL MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-12

商品が無事届き
迅速な発送ありがとう
ございました。

阪神タイガース ゴルフボール(6個入り
本日商品が無事到着しました。 友人が阪神ファンの為 誕生日プレゼントとして 購入しました。

阪神タイガース ゴルフボール(6個入り

2020-10-07

また商品レビューも記載をいただきましてありがとうございます。
当店では野球に携わる皆様に、ご満足いただけるようなサービスを目指しております。

5 2020-09-12

箱の間にも緩衝材が入っていて、丁寧でした。
よかったと思います。

ナガセケンコー(KENKO) 軟式野球 公認球 ケンコーボール M号
部活で使うボールなので、安いと助かります。 また、次回も購入したいと思います。

2020-10-07

5 2020-09-10

近所のショップより安いので、顔馴染みの店長に嘘つくのがつらいです。

ナガセケンコー(KENKO) 軟式野球 公認球 ケンコーボール J号
公式ボールの満足度を書かせる理由はなんですかね。 公式に使うしかないのだから、1つ星をつける人はいないでしょうに。

2020-09-11

4 2020-09-09

対応がとてもていねい。
ありがたいです。

2020-09-11

またショップレビューも記載をいただきましてありがとうございます。

3 2020-08-05

コロナの影響で仕方ないにしろ、
発送が記載よりも1ヶ月ほど遅れました。
1度目の遅延連絡の際にもらった発送日時を過ぎても連絡がこなかったのでこちらから問い合わせを行うなど必要でした。
遅延の可能性を示唆する記載は必要であったかなと感じたのでこの評価です。

2020-08-18
また商品のお届けまでにお時間がかかり、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、遅延の可能性を示唆する記載が必要だったと反省しております。

今回の商品遅延に関しましては、メーカー取り寄せ品であったこと、コロナウイルスの影響により生産が遅れたことが原因となります。
今後はこのような不足の自体を想定して、お客様にご安心いただけるような、店舗運営を行ってまいります。

5 2020-08-04

受注番号:381973-20200801-00007848無事に手元に届きました("⌒∇⌒")タイガースのユニフォーム姿のコナンが欲しかったので良かったです(^_^)v近本選手のフェイスタオルは使わずしまっておきます(^_^;)後払いですので葉書が届き次第お支払致しますm(_ _)mお世話になりました(*>∀<*)有難う御座いましたm(_ _)m

選手フォトタオル(近本光司)
選手のフェイスタオルって買わないんですけど( ̄0 ̄;近本選手なら持っていようと思い購入する事に決めました("⌒∇⌒")使わずしまっておきます(^_^;)

選手フォトタオル(近本光司)

2020-08-18
商品にご満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。

今後も商品を拡充していく予定でございますので、またご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

注文から届くまでとても早くてありがたいです

2020-08-18
またショップレビューの投稿もありがたく頂戴致しました。

皆様のご満足のいくサービスが提供できるよう、今後ともサービス強化をしてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-07-20

ふつうにはやかったよ。。。。。。。。。。

2020-08-18
またショップレビューの投稿もありがたく頂戴致しました。

5 2020-06-12

ショップへの問い合わせもすぐに返信をいただき、こちらの要望に快く引き受けていただきました。ぜひまた利用させていただきます。

こんな価格で手に入るなんて驚きです。いつもスポーツ店で買っていますが3割ほど安く手に入りました。また利用させていただきます。