総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-01

注文から到着があっと言う間ですぐ届きました。

5 2024-01-27

本日商品を受け取りました🎁ありがとうございました

5 2023-12-22

素晴らしい製品をありがとうございました!

新型アトレーに付けました!12インチのタイヤを履いてこの車高調付けて3.5センチ下げたらちょうど!!乗り心地もしっかりしてるし、段差も全然気にならないです...

【MILD TWIN】 車高調キット DAIHATSU S700V/S710V/S700W/S710W アトレー専用 2WD/4WD リジットマウント 減衰力15段調整 フルタップ 全長調整式 ローダウン サスペンション 【PGFK-MDTWK-ND029-2】 ライブラ マイルドダンパーツイン ダイハツ ATRAI

5 2023-12-03

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

【ファイナルコネクション】 レーシングナット ブラッククローム 37mm セミロング M12×P1.25/M12×P1.5 17HEX 冷感鍛造製 貫通タイプ テーパー角60° 錆に強い 【PGFK-RCNBC037-V】 FAINALKONNEXION ホイールナット ロックナット 汎用品

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2023-08-18

早い対応、親切にご提供頂き、ありがとうございました

【プライエントガレージ】機能性も重視したビギナーズモデル。倒立式ショックから正立式ショックへ変更し街乗りでの快適な乗り心地を楽しるロープライス車高調【SUPER KIDS...
長期休暇に合わせて、交換作業進めました。 部品の構造、精度は良かったように思います。 取り付け交換作業も経験値がある方には非常に簡単な作業かと思いますが...

• muCさん
  • muCさん

5 2023-07-26

仕様していた車高調が抜けていたので発送が早く助かりました。

在庫限りの大特価セール 【AiRED】 車高調キット NISSAN WGNC34 ステージア専用 4WD リアブラケット選択 リジットマウント 減衰力20段調整 全長調整式 ローダウン サスペンション 作業用軍手付 【PGFK-ARDB-RN019-C】 ライブラ エアレッドダンパー ニッサン STAGEA

3 2023-07-10

ダンボールには注文と異なった車種名が添付!!・・・確認したら間違えたとの事・・・

【EAGER UP SUS】 アップサス SUZUKI MR52S/MR92S ハスラー専用 4WD 車検対応 レッド 25〜35mmUP サビに強いパーカー処理 リフトアップ スプリング 【PGFK-EUHL524】 ファイナルコネクション イエガー スズキ HUSTLER

5 2023-05-07

迅速で丁寧な対応に感謝しております。包装も綺麗でした。機会があればまた是非よろしくお願いします。

5 2023-04-29

注文から発送、到着まで早いです。また利用させて頂きます。

特に効果を求めて購入した訳でなく90%見た目です。残り10%は何かしら効果があれば?っと言う淡い期待です。 クォリティーは言わずもがなでコノ手の製品に良くあ...

【AQMF+】 カナード Mサイズ 4本セット ラバー製 カーボン調 汎用品 ガーニッシュ ゴム製 両面テープ付 ワンポイントカスタム 場所を選ばずどこにでも 【PGAQ-C-CND002】 アキュームカンパニー エアロ/スポイラー/フロントバンパー/リアバンパー/サイドスカート/フェンダー

3 2023-03-02

発注から発送まで大変スムーズで良かったです。梱包状態は、それぞれに緩衝材が巻かれていて良かったのですが箱が大きすぎて隙間がありましたので、緩衝材等で隙間埋めてあれば良かったかなと思います。週末に取り付け予定ですので、商品状態を良く見たいと思います。

【プライエントガレージ】静かな乗り心地で車高調が初めての方も安心のロープライス!減衰力20段調整式仕様など機能性、品質も納得いただけるサスペンションキット【AiRED...
商品届きました。今つけている車高調がオイル漏れになり、オーバーホールしようとしましたが、買い直すことにしてたら、お手頃価格なのがありましたので試しに購...

• ww34さん
  • ww34さん

5 2022-11-03

対応がものすごく早くて、素晴らしいですね。在庫確認してから注文しました。良かったですよ。満足してます。

注文して次の日に到着、早かったですね。対応が早いのが良いですよ。ピンクになる前の最後の品物らしいです。どちらかといえば「赤」の方が好みです。車高調取付...

• 瀧1101さん
  • 瀧1101さん

4 2022-10-16

思ったより早くの発送で助かりました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

【プライエントガレージ】従来の製品を一新、デザインを変更し、新登場しました。7色のイルミネーションカラー。レッド/ホワイト/イエロー/アクア/パープル/ブルー/グリー...
なかなか素人では、時間がかかります。 2時間程度で完了。 LEDのイルミネーションの色と明るさを揃えるのに暗いところでやらないと、分かりずらいです。

2 2022-09-21

注文から発送までとてもスピーディーで、商品もとても満足ですが、手袋が付いてなかったです。
おまけとは言え、付いてなかったのはショックでした!

• ok_kouさん
  • ok_kouさん

4 2022-08-19

高品質、低価格、迅速な対応、全てに満足です。ありがとうございました。

2インチローダウンに合わせて少ない選択肢ではありましたが、外観がシックで調整も簡単な品質に満足しています。 オフロードには行かない、ローダウン派の方には...

【STEALTH】 ラテラルロッド SUZUKI JB64W ジムニー専用 フロント用/リア用 ターンバックル式 ローダウン・リフトアップ時のリアアクスルのずれを補正 調整幅20mm ブラック 【PGFK-LJB64-C】 ファイナルコネクション ステルス LATERAL ROD スズキ JIMNY FRONT REAR

5 2022-07-03

対応が早く、とても良いショップだと思う。
また取り引きをお願いしたいです。

とても商品に満足してます。取り引き対応、発送すべてにおいて満足してます、また機会があれば取り引きをお願いします。

在庫限りの大特価セール 【AiRED】 車高調キット SUZUKI MH23S ワゴンR/ワゴンRスティングレー専用 2WD/4WD Fスタビ無車用 減衰力20段調整 全長調整式 ローダウン サスペンション 作業用軍手付 【PGFK-ARDR-RSE15】 ライブラ エアレッドダンパー スズキ ワゴンアール