総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chibiabuさん
  • chibiabuさん

5 2024-01-12

商品の発送も迅速で、すぐに手元に届きました。
画像の通りでとても満足しております。

普段のサイズはMで66センチですが、ウエストゴムでジャストサイズでした! シルエットも綺麗で大活躍すること間違いなしです

【SALE/40%OFF】クレストブリッジチェックイージーテーパードパンツ CB CRESTBRIDGE ブルーレーベル / ブラックレーベル・クレストブリッジ パンツ その他のパンツ ネイビー ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-09-08

はじめに届きましたメールの感じですと、届くまで時間がかかりそうにとれましたが、早く手元に届き、よかったです。
マメなご連絡、親切丁寧なご対応、本当にありがとうこざいました。m(__)m

• Amila☆さん
  • Amila☆さん

5 2023-08-17

いつもありがとうございます。ポイント還元率が高い時にまたよろしくお願いします。

バーバリークレストブリッジの頃から何年も愛用しているブランドです。クレストブリッジ実店舗で見て、楽天市場でポイント還元率が高いため、こちらで購入。写真...

【SALE/20%OFF】コンパクトプレーティング天竺デザインスリーブカットソー BLUE LABEL CRESTBRIDGE ブルーレーベル / ブラックレーベル・クレストブリッジ トップス その他のトップス ブラック ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-08-01

可愛さと品の良さをあわせもつデザインですてきです!

2 2023-02-23

発送までにとても時間がかかる。
公式ショップなのにラッピングや紙袋は何故か付けられない。
商品ページにその旨記載があるので理解の上で注文はしていますが「仕方なく」であり、納得はいっていません。とても好きなブランドなので残念。改良を検討いただきたいです

【SALE/61%OFF】トーナルレジメンタルタイ BLACK LABEL CRESTBRIDGE ブルーレーベル / ブラックレーベル・クレストブリッジ スーツ・フォーマル ネクタイ・蝶ネクタイ ブルー ネイビー グレー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

1 2023-02-20

発送連絡や発送が遅い!カスタマーセンターの対応も悪い!

【SALE/22%OFF】ナイロンワンショルダー BLUE LABEL CRESTBRIDGE ブルーレーベル / ブラックレーベル・クレストブリッジ バッグ その他のバッグ ブラック ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

1 2022-12-20

購入したのに翌日欠品のためキャンセルになったとの連絡がきました。再度購入しようとしたら普通に予約購入できました。最初に購入しようとした際と比べて(楽天のポイントキャンペーン中だったため)ポイントが半分程になったのでかなりショックです。割と大きい金額のためわざとなのか?と思ってしまいました。商品は良かったのにショップの対応が不親切だと思いました。

4 2022-12-01

メールでの商品発送等のご連絡、ご丁寧な梱包、で満足です。

4 2022-10-08

思ってより早く着きました。とても満足しています。

【SALE/25%OFF】クレストブリッジチェックスマホポシェット BLUE LABEL CRESTBRIDGE ブルーレーベル / ブラックレーベル・クレストブリッジ ファッション雑貨 その他のファッション雑貨 ピンク レッド ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

2 2022-09-24

チノパンを購入しましたが、Sサイズ、Mサイズのウエストサイズや着丈のサイズ表記がなく、モデル171cm Mサイズという表記しか参考に出来ず、それを元にSを購入したらウエスト、着丈ともに小さかった。試着が出来ない分、ウエスト○センチ、着丈○センチなど詳細表記をして欲しいです。

4 2022-08-12

5日程度で届きました。丁寧な梱包で満足しています。ただ、誕生日ラッピングが出来ないのが残念です。

5 2022-08-12

早々のご対応ありがとうございました(*^^*)
また宜しくお願いしますm(__)m

【SALE/20%OFF】パーシャルクレストブリッジエコバッグ BLUE LABEL CRESTBRIDGE ブルーレーベル / ブラックレーベル・クレストブリッジ バッグ その他のバッグ ブラック ピンク ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2022-06-01

ブルーレーベルは、百貨店などでしか購入したことがなかったけど楽天に公式がありびっくり!でも、すぐに購入できたから助かりました。

リバーシブルでとても可愛いです!日差しが強くなってきたから購入しました。 どの服にも合わせやすくて上品な感じでとてもお気に入りです。

リバーシブルバケットハット BLUE LABEL CRESTBRIDGE ブルーレーベル / ブラックレーベル・クレストブリッジ 帽子/ヘア小物 帽子その他 ブラック ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]

• isakabanさん
  • isakabanさん

3 2022-05-21

不満はありません。郵便屋さんが、ユーパックを配達。ありがとうございます。
宅配便は、配達前にメールなどで連絡いただける便利です。

色合いは写真のままで、気に入ってます。大きさは思った通り大変気に入ってます。 小柄(150cm)な使用者にピッタリでした。大変気にいてます。

【SALE/25%OFF】クレストブリッジチェックPVCバックパック BLUE LABEL CRESTBRIDGE ブルーレーベル / ブラックレーベル・クレストブリッジ バッグ バッグその他 ピンク レッド ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2022-05-05

とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。