1件~15件 (全 1,274件)次のページへ
  • ぴぴ0001さん
  • ぴぴ0001さん

4 2024-04-19

思ったより早く届きました!
娘用に買ったのですがデザインも可愛く満足しています。

【クーポンで13,980円×P5倍!】楽天1位・1年保証 デジタルカメラ 4K 4800万画素 16倍デジタルズーム【64GBカード付き】オートフォーカス 手振れ補正 光学ファインダー フラッシュ HDMI出力可能 2.8インチ コンパクト カメラ デジカメ レトロ 学生 初心者 旅行 プレゼント

• vniadさん
  • vniadさん

3 2024-04-18

すばやい発送でよかったです!ただ電子機器なので、梱包はもう少し丁寧な方が安心できると思いました。

注文翌日に届き充電してから2日程使用してみました。大きく見やすくてデザインも豊富なので良いです!説明書もついていますが簡易的なので最初の設定はとまどい...

【クーポンで4,980円×P5倍】あす楽 スマートウォッチ レディース 通話機能 心拍測定 着信通知 健康管理 生理機能 歩数計 iphone Android対応 LINE通知 日本語 腕時計 防水 男女兼用 レディース スマートウォッチ おしゃれ 1年保証 日本語対応 彼女 妻 誕生日 ギフト 母の日

5 2024-04-16

迅速な対応をしていただきありがとうございました♪
とても良い買い物ができました‼︎

購入してから2日で届きました。初めてのスマートウォッチですが腕時計みたいに可愛くてとても満足しています。ステンレスのバンドが少し止めにくいですが慣れれ...

4 2024-04-13

対応が早くスムーズに購入まで決断出来ました。

文字盤がその日の気分によって簡単に変更出来るのが嬉しいです。 ただベルトの金具の部分が弱く感じるので壊れないかが心配です。 あと出来れば血圧も24時間管理...

• RUMI5701さん
  • RUMI5701さん

4 2024-04-10

対応が素早かった。カメラも軽くて良かった。

【クーポンで22,800円×P5倍!】正規品・ 1年保証付き デジタルカメラ 5K UVレンズ付き【64GBカード付き】48MP 16倍ズーム WIFI対応 6軸手ぶれ補正 AF機能付 フラッシュ HDMI出力 マクロ撮影 超高画質 カメラ デジカメ VLOGカメラ YouTubeカメラ Webカメラ コンパクト 運動会

5 2024-04-09

商品を間違えても、すぐキャンセル対応していただき、欲しい商品もすぐとどきました。

【クーポンで2,3292円×P5倍!】楽天1位・1年保証 ビデオカメラ 5K/4800万画素 撮影 カメラ DVビデオカメラ ハンディカム VLOGカメラ YouTubeカメラ Webカメラ デジタルビデオカメラ 16倍デジタルズーム 手ぶれ補正 Wifi機能 3.0インチ Facebook Insに対応 運動会 送料無料

3 2024-04-06

購入してから届くまでが早かったですが、セット品に不備がありました。
同様のレビューをしている人もいたので、早いのは有り難いですが内容物を確認の上送っていただきたいです。

フォーカスして撮影するまでに時間がかかりますが、画質はこの値段にしては良いと思います。 サイズも小さく、軽いので持ち運びには便利でこれから使いたいと思...

【クーポンで12,980円×P5倍!】楽天1位・1年保証 あす楽 防水カメラ デジタルカメラ 3.5M防水 4800万画素 【32GBカード付き】4K デジカメ 前後ダブルカメラ 16倍デジタルズーム 700mAh電池 2.7インチ大画面 自撮り 手ブレ補正 超高画質 水中カメラ 防水 デジタル 海 旅行

5 2024-04-06

1年の保証付きは大変嬉しいです。安心して使えます。

キッズカメラを持っていますが子供用の小さいカバンに入れにくかったり…すぐ壊れたのでこちらを購入しました。同じようにカメラ機能もありますが、ライトやタイ...

【ポイント5倍!】楽天2位 正規品・1年保証 即納 キッズスマホ 子供用 スマートフォン 子ども用 知育おもちゃ 1000mAh電池 知育ゲーム 英語学習 自撮り 子供用ケータイ キッズ携帯 クリスマス 人気 おすすめ 撮影 写真 録画 録音 音楽 MP3 アラーム 祝い クリスマス ギフト

5 2024-04-06

1年保証大変嬉しいです。子供の使う物なので1年未満に壊れることが多いので。

誕生日プレゼントで息子に購入しました☆ キッズ携帯と迷いましたがキッズ携帯は明るい色しかなく、黒が好きな息子にはこちらが気に入ったようです。「パパと同...

【ポイント5倍!】日本正規品・1年保証 楽天1位 キッズ 腕時計 スマートウォッチ 腕時計 知育玩具 カメラ 自撮り 録画録音 ゲーム 音楽 アラーム 歩数計 多機能 おもちゃ 小学生 キッズ腕時計 女の子 男の子 誕生日 パーティー 入学祝い 入園祝い 入学 ギフト プレゼント

5 2024-04-05

注文の翌々日に届きました!
本当に1秒で測れてびっくりです

5 2024-04-02

発送が早くて良かったです
お値段もセールで購入できて満足です!!

5 2024-04-02

とても良い商品をありがとう御座いました。

5 2024-03-29

梱包も丁寧で早々に発送してくれました。
ありがとうございました!

注文後すぐに届きました。 ピンクバンドにしましたが、本当に可愛くてとてもつけやすいです。 説明書が大雑把なので、スマホやタブレットに慣れていないとなかな...

5 2024-03-26

とても可愛く満足です!
機会があればまた利用させて頂きます!

5 2024-03-25

この度は迅速なご対応ありがとうございました!
問い合わせにもすぐに対応いただきました。
子どももとても喜んでおります。
注文してから発送までがとても早かったです。

とても使いやすく、画像もとてもキレイです! こどもの春休みの旅行に購入しましたが、とても喜んでおりました。 たくさん思い出を撮ってきてもらおうと思います...

【ポイント5倍!】正規品・1年保証付き当日発送可能 防水カメラ デジタルカメラ 3.5M防水 4800万画素 【32GBカード付き】4K デジカメ 前後ダブルカメラ 16倍デジタルズーム 700mAh電池 2.7インチ大画面 自撮り 手ブレ補正 超高画質 水中カメラ 防水 デジタル 送料無料