5 2022-06-18

価格もお安く購入でき、発送早くよかったです。

• nuts2uさん
  • nuts2uさん

5 2022-06-17

迅速に対応していただけて、助かりました。

アクロ ドライブ 中字 1.0mm ボルドー BDR-3SM-BO ポイント消化 パイロットコーポレーション Z
お世話になった60代の人生の先輩女性に、感謝の気持ちで贈りました。「しっかりした重さで字が書きやすい。上品なペンを持っていると会議に臨む時も心が落ち着く...

5 2022-06-13

発送もはやく
梱包も丁寧でありがたいです。

ぺんてる  タフシャープ0.7 黒 XQE7-A
こんな書きやすいシャーペンはほかにない!

ぺんてる  タフシャープ0.7 黒 XQE7-A

5 2022-06-10

注文翌日に発送いただけたので思ったより早く手元に届きました。梱包も、ポストインでも壊れないよう厚紙で包んであり、安心できました。

5 2022-06-10

これからもいろいろな商品を期待しています。

消せるボールペン フリクションボール4 ウッド LKFB-3SEF ダークグリーン パイロットコーポレーション代引き不可ポイント消化

• 蟹心さん
  • 蟹心さん

5 2022-05-27

水濡れ防止の袋、厚紙での補強もありがとうございます。

プラチナ万年筆 手軽に色を楽しむ万年筆 プレピー 05 中字 ブルーブラック PSQ-300 商品代引不可ポイント消化 Z
プレピーは安くて非常に良い万年筆です。インクを差し込んでからインクがペン先に到達するまでに時間がかかります。押したりすると早く出ます。 楽天にて中字で1...

4 2022-05-24

迅速な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

迅速なご対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

1 2022-05-19

この度スモーキーセットを注文
届いて開けてみたら違うハイカラーセットでした

ZIG クリーンカラードット シングル ハイライトカラー 6色セット TCSD-6100/6VC クレタケ(Z)
この度スモーキーセットを注文 届いて開けてみたらハイカラーセットでした

5 2022-05-17

最後の一つだったのか,注文後に表示が出てヒヤヒヤしました。 他では少し高かったり、送料がかなりしていたところ、こちらのお店では良心的な対応でお値打ちに購入出来て喜んでいます。

デテクールモバイル レッド FY384R レイメイ(Z)
娘がずっと赤を探していたので,見つけた時はかなり喜んでいました。 使い勝手もよく満足している様子です。

デテクールモバイル レッド FY384R レイメイ(Z)

5 2022-05-16

とても早い到着で良かったです!

絵の具セット マット水彩 EWZ-R12-49 ブラック サクラクレパス (Z)
シンプルで、筆がサクラクレパスでとても良かったです!息子も大喜びでした!

4 2022-04-30

新学期に入っていたので、迅速な発送でとても助かりました。

クーピーペンシル 15色 (12色+3色) FY15S 小学生専用 手がよごれないサクラクレパス (ポイント消) (Z)
娘のクーピーが一年使ったら短くなったり折れていたりと悲惨な感じになっていたので、買い替えました。 発送も到着も早くて助かりました。

5 2022-04-25

素早い対応で満足しています。また機会があれば利用したいです。

絵の具セット マット水彩 EWZ-R12-929 パステルミント サクラクレパス (Z)
子どもが色が気に入り購入しました。 綺麗な色で気に入っています。 筆入れが少し安っぽい感じがしたので星4つにしました。

5 2022-04-15

対応がとにかく早かったです。注文から到着まで3日位でした。

プラチナ インクカートリッジ インク 水性染料 SPN-100A プラチナ万年筆 商品代引不可ポイント消化 Z
本体は文具店で購入しましたが、とても軽く書きやすくにじまなかったので愛用しようとインクを探していました。乾きも割と早いと思います。

5 2022-04-11

迅速に対応いただけて、大変助かりました!