総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kokkadoさん
  • kokkadoさん

5 2023-01-29

迅速に対応頂き、引っ越しに間に合いました!

防振かさ上げ台 洗濯パン 洗濯機用防振ゴム 振動吸収マット 揺れ防止 家電・家具ゴムマット 据付脚 洗濯機台 ゴム足パット 耐震 高さ
洗濯パンのスペースが必要なくなり、洗濯機下の掃除も可能になりました。

4 2023-01-27

発送まで少し時間が掛かりましたが無事受け取れました。

VKLSVAN VK172 G-MOUSE USB GPS/GLONASS GPSレシーバー モジュールWindows8/7/Vista/XP/CEをサポート
fier hd 10をカーナビゲーションとして使うために購入しました。いくつかのソフトインストールが必要ですがgpsを持たないfier hd 10で座標認識できるようになっ...

• nini1960さん
  • nini1960さん

5 2023-01-25

早い発送、ありがとうございました。これからも機会があればよろしくお願いします。

GPUサポート、グラフィックカードサポート、ビデオカードたるみ防止ブラケット、GPUスタンド (黒)
バカでかいグラボを使用するために購入。ARGBの光るやつが欲しかったのだが強度に不安があり、こちらの商品をチョイス。安心して使えてます。

• say1jpさん
  • say1jpさん

4 2023-01-24

発送も記載より早く、発送先の変更にもご対応頂きありがとうございました。梱包時のエア緩衝材が足りておらず、カタカタと商品が箱の中を動き音のする状態でした。商品は問題なく点灯しましたが、付けるまでちょっと不安でした。その為★-1とさせて頂きました。

OPPLIGHT バイク H4 LED ヘッドライト Hi/Lo 車検対応 HS1 LEDバルブ バイク用 交流 直流 兼用 12V車も対応 LEDヘッドライト ハイビ
リフレクタータイプのバイクヘッドライトに使用しました。ポン付けでファンが無いため静音で満足です。着用評価は左右カットラインのライン部分は明るいのですが...

5 2023-01-21

こんなものが欲しいってものを見つけて喜んでます
配達の時間指定もでき梱包も丁寧でショップとして大変満足しました
ありがとうございました

xuuyuu.. 止水弁 シャワーヘッド止水弁 シャワー止水弁 シャワーストップバルブ シャワーヘッド用アダプター オン/オフ 調整可能 操
シャワーヘッドの後付けの止水栓がないかと検索してのヒット商品です 2種類ほどありましたがこの商品を購入しました 理由は止水調整弁が扱いやすそうでしたから...

5 2023-01-20

愛犬を亡くしたのですが、いつも身につけておけたらと思い購入。早い対応ありがとうです。

3 2023-01-05

急いでたのでもう少し早く対応していただければなぁと思いました。

invavo マイクケーブル【3m】(XLRメス・フォン) ミキサーやアンプへ キャノン変換ケーブル 3M (XLRメス-フォン)
まぁまぁの値段で音質もまぁまぁかなと思います

3 2022-12-30

降圧ケーブルを探していて辿り着いたショップでした。
このタイプがあまりなくて取り扱いをしてくれていて助かりました。
また必要があればお願いします

5 2022-12-26

親切な対応と、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

Itisyou グリス グリスガン リチウムグリス グリスガンノズル グリスポンプ バイク グリス グリスガン ホース付
大変満足のいく商品でした。ありがとうございました。

5 2022-12-25

在庫消耗次第再購入を検討しています。対応には満足しています

Utoolmart ダイヤモンドホールソー コアビット ホールソーセット 穴径6mm 5本入り ダイヤモンドドリルビット ダイヤモンドコアドリル
以前は振動用のドリルビットを使用していましたが小口径のコアに満足しています

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

5 2022-12-24

発送も早く、梱包も問題有りませんでした。また機会があったらお願いします。

CHANCSハイパワー低ノイズ895 DC 12V-24V 6000RPM-12000RPM、固定取り付けモーターベースマシンシート付き
頼まれて購入したのですが、物は良いそうです。以前使用してた物より、回転が早すぎて慣れるまで危険との事。 でも、修理できたので喜んでました。

• yas3325さん
  • yas3325さん

5 2022-12-22

とくに問題なく、とどきました。
まぁ、しっかり梱包されていました。

Fielect 電流トランス 変流器 出力ケーブル モデル番号SCT016 定格入力電流120A 定格出力電流40mA 動作周波数50-1000(Hz) 穴の直径16
交流電流を測定するために購入した。 連続て、実際どれくらいかわからないので。

• Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

5 2022-12-19

注文後、特にトラブルも無く受け取りました。梱包も丁寧でした。

Yiteng 太鼓の達人 マイバチ&収納ケースセット ドラムスティックパッケージ ドラムスティックバッグ 2つ予備グリップテープ付
子供が太鼓の達人が好きなのでプレゼント用に購入しました。梱包は製品用の段ボールと郵送用の段ボールの2重でされていて丁寧でした。製品用の段ボールをそのま...

3 2022-12-12

商品がとどくまでに、少し時間がかかりました。webpageにはその旨書いてはありますが、最初の購入決定のメール以後、音沙汰なくてちょっと心配になったかな?
でもちゃんと届いているので、大丈夫です。

HUAHAO 【ナビ+メーター】 新型 ニッサン ノート e13 / オーラ fe13 カーナビ 液晶メーター 保護フィルム フィルム 専用 PET製セット
取り付けはとても簡単で、良かったのですが、気泡がどうしても入ってしまうのでそれを根気よく出していく必要があるかな? でも総じて良かったと思います。なに...

2 2022-12-10

金額は親切こちらも確認不足ですがこの商品はどこのショップも不親切と感じました