1件~15件 (全 1,727件)次のページへ

5 2024-02-25

速やかな発送に感謝です
商品は箱の中で動かないようにしっかり止めてあり安心して開封することが出来ました

5 2024-02-24

迅速な発送対応していただきありがとうございました。

フローラルな香り(ピンク)を購入しました。使ってみて、いいかおりがして、洗ったあとは、しっとりした洗いあがりでした。1本購入して、もう1本無料は、太っ腹で...

[公式限定 今だけ+1個無料!!] プレミッシュ デリケートゾーン ソープ ケア におい 消臭 黒ずみ ケア デリケートゾーンの臭い フェミニンウォッシュ PH におい 消臭 石けん かゆみ 日本製 170ml

5 2024-02-24

迅速に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-02-24

可愛いサンリオデザインのパッケージで届きました。

5 2024-02-23

迅速に対応してくださりました!
梱包も丁寧でした(^ ^)

4 2024-02-23

普通に届きました、ありがとうございます。

5 2024-02-23

何度もリピートさせて頂きました!
発送も早くて助かりました!また利用したいです。

5 2024-02-23

丁寧な梱包でありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

[デリケートゾーン ソープ / VIO保湿美容液 セット]P&H サンリオ コラボ 限定パッケージ 黒ずみ ケア におい かゆみ 消臭 VIO アミノ酸 保湿 デリケートゾーンの臭い フェミニンウォッシュ

• puchi1020さん
  • puchi1020さん

4 2024-02-23

迅速な対応で、即商品を使用する事が出来ました。
外箱もかなり可愛いのですが、もう少し小さいパッケージの方がなお良いかと思います。

【P10倍】デリケートゾーン ソープ 生理時の 臭い かゆみ 対策に 黒ずみ ケア プリティホット サンリオ 限定ボトル 消臭 VIO アミノ酸 保湿 デリケートゾーンの臭い 170ml
年齢的に臭いが気になる時があるので購入してみました! (年甲斐もなくですが)パッケージの可愛さにも魅かれて。 お風呂場に置いていても可愛いですし、洗いあ...

5 2024-02-23

配送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

生理の時の不快なにおいもありません。 小さいボトルだけど長持ちします。 泡立ちも良いです。 キャラクターデザインなので、デリケートゾーン用とは思われない...

4 2024-02-22

いつも発送が早くて助かります。梱包も丁寧で箱がサンリオで可愛いです。

リピです。前回はローズブーケとカモミールブーケを購入。ローズブーケの香りが好みではなかったので今回はカモミールブーケ2本を購入。 娘と使用してます。気の...

リニューアル☆ PHジャパン【選べる2個セット】デリケートゾーン ソープ 黒ずみ ケア におい かゆみ 消臭 VIO アミノ酸 保湿 デリケートゾーンの臭い フェムケア フェミニンウォッシュ PHケア 170ml

5 2024-02-22

可愛い箱でとどいて嬉しかったです。配送も早くて感謝です.また購入したいです.ありがとうございました

5 2024-02-22

可愛い箱で送ってくれてありがとうございました。また購入したいです。

5 2024-02-21

とても早く丁寧でかわいい箱で送って下さり、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-20

注文から発送までとても早くて助かりました。

1件~15件(全 1,727件)