4.81 (3,409 件)

1件~15件 (全 3,409件)次のページへ

5 2023-10-10

初めての利用です。

10/5 日本製皺知らずジャンパースカートを注文
この秋使えるイチオシアイテム特別クーポン15%offが使えました。

10/6
宅急便コンパクトに入れられて届きました。

注文した次の日に届きとても迅速な対応。
キチンとして頂きました。
注文番号
381633-20231005-0857211039

動き易いです。 ・ 皺が出来にくい素材 ☆ポリエステル90% ☆ポリウレタン10% 日本製です。 ・ 生地を触った感じは弾力があり柔らかい、伸縮性もかなりありま...

日本製 皺知らず ジャンパースカート ジャンスカ チュニック ワンピース 春 大人 30代 40代 50代 レディース 婦人服 ミセス 服 ファッション ゆったり ひざ丈 膝丈 ロング ワンピース オールインワン シワにならない

2023-10-12
初めてのご利用、そして素晴らしいレビューをありがとうございます!

ご購入いただいたジャンパースカートが気に入っていただけて、特別クーポンをご利用いただけたことを大変嬉しく思います。また、宅急便コンパクトでの迅速な配送がご満足いただけたようで、とてもうれしいです。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-14

はじめてのSHOPさんでごさいます。
本日無事に届きました
大変迅速丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願い致します!

5 2023-12-06

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

このタイプの別のズボンを購入してリピートしていたのですが、色とサイズがなかったので、こちらで購入しました。皺になりにくく、肌ざわりが良いです。身長が低...

大人 ファッション 皺知らず 日本製 レディース ワイドパンツ きれいめ S/M/L/LL/3L 大きいサイズ フォーマル ガウチョパンツ 上品 オフィス ウエストゴム セミフォーマル カジュアル jf nli 7130397 フレアパンツ アクアスーティングジャージ

2023-12-07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が丁寧で良かったとのこと、大変嬉しく思います。
また、梱包や送料についてもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後も、スタッフ一同、より良い対応やサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-13

可愛いファイルありがとうございました。
素早い配送でした。

肌触りが良く着やすいので赤をリピートしました。 綿は冬もかゆくなったりしないので、高齢者も安心です。 細身に見えても伸縮性があるので動きやすい感じです。

日本製 オーガニックコットン ハイネック レディース 綿100 タートルネック レディース カットソー 長袖 レディース トップス カットソー 大きいサイズ 無地 M L LL 3L 40代 50代 ハイネック 4190722

5 2023-12-06

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

この店では初めて購入しました。このタイプの別のズボンを購入してリピートしていたのですが、色とサイズがなかったので、こちらで購入しました。皺になりにくく...

2023-12-07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が丁寧だったこと、梱包や送料に問題がなかったこと、送料無料で助かったことをご評価いただき、大変嬉しく思います。
今後も、より良い対応やサービスを提供できるよう努めてまいります。
レビューの投稿ありがとうございました。

1 2023-04-26

他の方のレビューも読みました。
厳しい意見の方にはコメントしないのでしょうか?
皺や縫製不良に対する不満、そこにこそ対処すべきだと思います。

商品が届いた時に既に畳み皺がありました。自宅の洗濯機で一度洗濯(ドライクリーニングモード)しましたが、皺は消えませんでした。 サイズ感、シルエットはと...

2023-04-26
当店のご利用ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は社内で共有し
商品企画、生産、検品、出荷の際注意深く作業しております。
厳しい意見の方にはコメントを返していないというつもりはございませんが
そういった印象を与えてしまっているのも私共の改善しなければならない点です。
大切なお客様に気持ち良くSPANでお買い物して頂けるように
今後も努めて参ります。

3 2023-04-13

小さい袋に詰め込みしわくちゃでした
もう少し良品かなと期待してましたが今回購入失敗でした

ジップパーカー フード付きパーカー パーカー バックシャン 裏毛 ミニ裏毛 トレーナー スエット 長袖 無地 レディース シンプル カジュアル ドレープ Aライン 体型カバー nli 4290663

2023-04-14
ご満足いただける商品をお届けできなく申し訳ございません。
今後、丁寧な商品のたたみ、梱包を徹底していきます。

5 2023-04-05

価値ある商品をお手頃価格で提供してくださり感謝しています。
今回も早い発送でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とても気に入ったので3回目の購入です。 今回はくすみブルーをいただきました。 画像よりもくすみ度が強く好みの色でした。 触った感じはハリがあるタイプではな...

大人 ファッション メリノウール 日本製 尾州織り tシャツ インナー 登山 シャツ 長袖 レディース メンズ クルーネック 無地 カットソー 長袖tシャツ アンダーウェア カットソー きれいめ ベースレイヤー シャツ 秋 冬 30代 40代 50代 60代

2023-04-05
SPANのご利用ありがとうございました。
是非またのご利用宜しくお願いします。
レヴューの投稿もありがとうありがとうございました。

5 2022-07-06

今年は特に暑く手持ちの服の着心地が嫌になり困っていたのですが、こちらでは質の良い服が手頃なお値段で買えるのですごく助かってます。配送が早いので、すぐ着用して出かけられて嬉しいです。いつもありがとうございます。

2022-07-06
いつもSPANのご利用ありがとうございます。素敵なレビューの投稿も私たちの励みになります。これからも喜んで頂ける商品を作っていきたいと思ってます。麻の件の様にどんどんご要望があればおっしゃって下さい。お客様の声は物作りの最大のアイデアです。ありがとうございました。

5 2020-08-05

迅速に対応をして頂きました。安い価格ではありませんが、使用する側に立って開発されたマスクと思います。有難うございました。

日本製 洗える 布 抗菌 抗ウイルス マスク 接触冷感 肌荒れ 肌に優しい レディース メンズ 母の日 春 夏 耳楽 送料無料 jf nli b167
きちんとした作りのマスクです。友人へのプレゼントにしました。布マスクですが抗ウイルスの表示があることと、動きで肌がマスクに触れる度にヒンヤリ感じるのも...

• soracdさん
  • soracdさん

5 2023-12-24

配達が迅速でありがたいです。
商品がいいので他にも色々欲しくなります。
これからもいい商品楽しみにしています。

前回グレーのLサイズを購入しましたが、とてもよかったので洗い替えにもう1枚追加しました。 今回はMサイズにしましたが、締め付けられる事もなくいい感じです。...

メリノウール 日本製 ウール100% ベースレイヤー 登山 チクチクしない レギンス 10分丈 あったか 防寒 暖かい 冷え取り 洗えるウール レディース インナー パンツ 40代 50代 60代 30代 ファッション 【レビューでクーポンプレゼント】

2 2023-10-19

商品到着時に問い合わせしたとおりです。
商品の品質がいいだけに非常に残念でした。
今後に期待します。

モカを購入しました。 とても柔らかく着心地がいい商品なので、今回で4回目の購入です。 真夏以外活躍していてもう手放せません。 どうもありがとうございました...

2023-10-19
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後とも商品(検品体制含め)や配送の質を高める様に努力します。

1 2023-09-18

お店のせいかどうかはわからないけど、商品がわるかったから・・・・

2023-09-19
お気に召す商品でなく申し訳ありませんでした。

5 2023-09-03

ペチパンツをまとめ買い。
注文して3日後に、ゆうパックで問題なく届きました。
ありがとうございます。

ブラックとオフホワイトを購入。 ふだんSサイズですが、 Mだとゆとりがあってちょうどいいです。 8月に購入したときは丈が選べなくて、 一番短い50丈を買ったと...

ペチパンツ 静電気防止 テイジン 帝人 日本製 透け防止 インナーパンツ アンダーパンツ タップパンツ インナー レディース 透けない 裏地 膝丈 ストレッチ 速乾 UVカット アンダーウェア ルームウェア ペチコート jf 5130714

2023-09-04

ご購入いただき、ありがとうございます!また、お届けがスムーズで問題なく行われたこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お買い上げいただき、ありがとうございました!

5 2023-05-19

このショップの商品はいつも梱包がキレイで、到着までがとても早いです。安心して購入出来ます。

2023-05-19
ご利用いただき、ありがとうございます!また、梱包や発送のスピードについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!