ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/07/17
    3482おごじよさん
    注文が遅くなり心配しましたが、次の日に届き写真も送ってきましたすごくきれいで和みました。
    注文日:2024/07/02
    2024/06/15
    ぽてち。。。☆さん
    とても親切で安心して購入でき、お店の方の心遣いに感謝です!商品も可愛く素敵なものばかりで次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お急ぎとの事でしたので、出来るだけ早く発送させて頂きました。 無事にお手元に届き、お渡し出来て安心致しました。 とんでもございません。 こうしてレビューにて伝えてくださり、こちらこそ心より感謝申し上げます。 是非是非!またのご利用、お待ちしております。 ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    2024/03/31
    舞水さん
    非常に早い対応で、早く届きました。 小さなメッセージも嬉しかった。 できれば、デージーも買いたいので、又再販お願いします。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださり誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き、良かったです。 残念ながら再販の予定はございませんが、検討させて頂きます。 たくさんのご購入ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2024/03/28
    とと丸とと丸さん
    迅速な対応と綺麗な梱包、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださり誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き、安心致しました。 嬉しいお言葉…こちらこそありがとうございます。 貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2024/03/20
    写真通りで綺麗でした!水をあげなくて良いのと枯れないのが良いと思い購入しました!
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださり誠にありがとうございます。 ソープフラワーのいいところまで伝えてくださり、 嬉しいお言葉まで、感謝申し上げます。 貴重なお時間をレビューに頂き、ありがとうございます。 またのご利用、お待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2024/03/19
    ラッピングされていても、お花の姿が見えて写真映えしました。発送が早くて助かりました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/29
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださり誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝申し上げます。 ご指定日がない場合は、出来るだけお客様のお手元に早く届けられるよう発送を心掛けております。 貴重なお時間をレビューに頂き、ありがとうございます。 またのご利用、お待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2024/03/17
    対応、梱包、全てが丁寧で完璧。とても良いお店だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々…とても嬉しく、 貴重なお時間をレビューまで頂き、心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2024/03/16
    悩み過ぎて注文するのが遅くなってしまい、誕生日に間に合わないかもと覚悟で注文しました。備考欄に子供の誕生日の事出来るだけ早い発送をお願いをした所すぐ発送し頂きお祝いに間に合いました。早く注文しなかったのがいけないのに対応して頂いた事本当に感謝しています。メッセージもありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き、安心致しました。 お子様のお誕生日との事、出来るだけ早く発送させて頂きました。 こちらこそ!優しいお言葉、貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。 ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2024/03/03
    急な依頼にも関わらず迅速丁寧にご対応頂きました。 商品もとても可愛くて良かったです!
    注文日:2024/02/29
    2024/03/06
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き、安心致しました。 嬉しいお言葉までありがとうございます。 貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2024/02/28
    あーちゃん6967さん
    卒業式に部活の先生に渡す物を探していました。 他のプレゼントの金額が確定してからでないと注文できず、やっと注文が出来ると分かったのは2月も20日を過ぎてからでした。 男性の先生なので、生花よりも扱いが楽なソープフラワーにしようと決まり、もっと早く注文出来ればよかったのですが、事情が重なり遅くなったため、時期が時期だけに到着が間に合わなかったり同じような商品でも値段が驚く程違ったりと色んな店舗を散々探し、kinacoフラワーさんで注文しようと決めましたが心配だったのが到着日でした。 2月の3連休中で、店休日を除き発送まで2~4日かかると表記されており、到着がギリギリか間に合わないかの瀬戸際でした。 連休明けに連絡が来ることを待つつもりで、メールで到着日について質問をしたところ、店休日にも関わらず当日のうちにメールでの返信があり、間に合うように発送してくれる旨を丁寧にメールでご連絡頂き、間に合わない時はどうしようと不安だったのですがこのメールのおかげで肩の荷がおり安心しました。 商品もメールでご連絡頂いた通りに到着し、緩衝材などで品物がが壊れないよう丁寧に梱包してあり、ダンボールには「大切なものが入っています」とシールが貼ってあり、箱の中にもメッセージカードが入っていました。 さらに手書きで「無事に届きますように。」と書かれていて、私が到着日を気にしていたことに対して、寄り添ってくれた担当の方の態度に嬉しいだけでなく感動しました。 贈り物なので、相手のことを考え選んだ物なだけに、この様に優しく丁寧な対応をしてもらえてとても嬉しかったですし、無事に間に合ったことが何より安心しました。 機会があればまた是非利用したい店舗です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/06
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ネットショップを始めて一番長いレビューです! こんなにたくさんのお店がある中から選んでくださったお客様。 私共ができることは何でもやろうと思っています。 画面上でのやりとりになってしまいますが、どのギフトもお客様の想いが詰まった大切なギフトだと考え、お手伝いさせて頂いております。 届くか届かないか…不安なお気持ちよくわかります。 無事にお手元に届き、安心致しました。 こんなにも気持ちを伝えてくださり、私共もとても感動致しました。 これからも変わらず、ひとつひとつ大切に制作、お届けしていこうと思います。 お優しいお言葉、しっかりと受け止めました。 ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2024/02/18
    私の失念にも関わらず、最短でと要望したら叶えていただいて、ご丁寧にメールをくださり気にかけてくださり、大変助かりました。 お陰で古希のお祝いで義母に喜んでもらえたので、とても感謝しております。 この度は本当にありがとうございました!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/06
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 とんでもございません! 無事にお手元に届き、お義母様に喜んで頂けたとの事で、 私共もとても嬉しく思います! 貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2024/02/04
    SATOKO0726さん
    迅速なご対応ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き、大切なギフトのお手伝いができ、とても嬉しく思います。 また、貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。 是非是非! またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    2024/01/31
    親切で仕事が丁寧で信用出来ると思います。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださり誠にありがとうございます。 お問い合わせを頂き、大切なギフトのお手伝いが出来た事、 大変嬉しく思います。 ありがたいお言葉まで…ありがとうございます!!! またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2023/08/08
    てるにゃん771006さん
    梱包もラッピングもとてもきちんと綺麗にされていて、感心しました。着日指定も守られていて、きちんとしたお店だと思います。又、必要な時には、キナコフラワーさんにお願いしたいと思いました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/18
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々…心より感謝申し上げます。 是非是非! またのご利用、お待ちしております。 貴重なお時間をレビューに頂き、ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    2023/06/18
    配送、梱包も丁寧でした。 又、確認の連絡に対しても直ぐに返信があり安心しました。 又、リピートします。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉まで… ご対応は出来るだけすぐご返信できるようにしております。 是非是非!! またのご利用、心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    2023/06/11
    とても丁寧に包装していただきました。商品もとてもかわいいです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/13
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大切なギフトのお手伝いができ、嬉しいお言葉まで… 心より感謝申し上げます。 差し上げる方に笑顔が届きますように。 またのご利用、お待ちしております。 ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    2023/06/09
    とらかめゆべちゃんさん
    迅速な発送と丁寧な梱包、中にメッセージを入れていただいて大変満足です! ありがとうございました!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/13
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大切なギフトのお手伝いができ、嬉しいお言葉まで頂けて、 こちらこそありがとうございます!!! 貴重なお時間をレビューに頂き、伝えてくださり… 感謝申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2023/06/05
    ponzunaさん
    たいへん丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/08
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大切な母の日のギフトのお手伝いができ、とても嬉しく思います。 こちらこそご丁寧にレビューを頂き、感謝申し上げます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    2023/05/30
    Dayan0418さん
    遅配の恐れが有るとメールを頂きありがとうございます。 助かりました。
    2023/05/31
    レビューありがとう数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店でも余裕を持って発送しておりますが母の日当日は物流が多く、時間通りに届かない可能性もあり、お知らせさせて頂きました。 無事に届き、安心致しました。 貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。 ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2023/05/30
    Dayan0418さん
    遅配の恐れが有るとメールを頂き、とても助かりました。
    2023/05/31
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 母の日の大切なギフトのお手伝いができ、とても嬉しく思います。 当店でも余裕を持って発送しておりますが母の日当日は物流が多く、時間通りに届かない可能性もあり、お知らせさせて頂きました。 無事に届き、安心致しました。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    Blackcat4714さん
    ソーブ花束を私、注文する時に、最初、 慣れていなくて、注文追加でラッピング使用を入れ忘れていたり、商品の選び方を 間違えていたりして、キャンセルして、 注文やり直しをしていました。 そのことではショップの方に大変お手数をおかけしてしまいました。 そんな私に、とても親切、丁寧に 温かな対応をして下さり、何度か商品間違いがないかについての確認のメール連絡等、まめに送ってきて下さいました。 ラッピングも、発送も、希望通りの形で 対応をして下さり、本当に有難うございました。感謝してお礼申し上げます。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/29
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 慣れてない中で当店を選んでくださり、大切な母の日のギフトのお手伝いができ、とても嬉しく思います! とんでもございません! こちらこそご丁寧にご返信頂き、お忙しい中でご対応、ご入金頂き、感謝申し上げます。 レビューまで… 本当にありがとうございます。 また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 ご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2023/05/25
    ゆーた56さん
    とても綺麗で気に入ってもらえました! またリピしたいと思います!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/29
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 母の日の大切なギフトのお手伝いができ、気に入って頂けたとの事で、とても嬉しく思います。 嬉しいお言葉まで… 貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。 ありがとうございます。 是非是非!またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2023/05/24
    もず子さん
    丁寧かつ迅速に対応していただき、カードのメッセージ変更も快く受けていただけて嬉しかったです。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/29
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 とんでもございません! 大切なギフトのお手伝いができ、とても嬉しく思います。 また、貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。 ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2023/05/23
    nichan1004さん
    母の日に送りました。 喜んでもらえましたが義母から送ってもらった写真を見ると、見本よりもボリュームが少なかったように思いました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/24
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大切な母の日のギフトのお手伝いができ、喜んで頂けたとの事で、安心致しました。 商品画像よりボリュームが少なかったとの事。 同じ輪数、同じサイズでご用意させて頂きましたが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。商品を見直し、改善出来たらと思います。 お伝えくださり感謝申し上げます。 ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    2023/05/18
    ラッピングやショップからのメッセージなど細かいところに配慮があり、梱包も配送も問題なかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/19
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大切なギフトのお手伝いができ、嬉しく思います。 また貴重なお時間でレビューを頂き、心より感謝申し上げます。 またのご利用、お待ちしております。 ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    2023/05/14
    指定日通りに送って下さりありがとうございました。メッセージカードも添える事が出来たし、色々カスタマイズ出来たので、ただ商品を購入して贈るだけでは無く、母の事を少しでも考えながら贈り物をすると言う事が出来たので良かったと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、母の日にお選び頂きまして誠にありがとうございます! なんて素敵なお言葉の数々… お母さまを想って贈られたアレンジメント、お母さまも嬉しかった事と思います。 貴重なお時間をレビューに頂き伝えてくださり、感謝申し上げます。 胸がいっぱいです。 ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    e217363さん
    ていねいな包装で 届けて下さって ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/15
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、母の日にお選び頂きまして誠にありがとうございます! とんでもございません! こちらこそご丁寧にレビューまで頂き、感謝申し上げます。 是非是非!またのご利用、心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 Kinacoフラワー谷川
    あいgazeさん
    ありがとうございました。また機会ありましたらご利用させて頂きます
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、母の日にお選び頂きまして誠にありがとうございます! 大切なギフトのお手伝いができ、貴重なお時間でレビューを伝えてくださり、 心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 是非是非!またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2023/05/10
    発送の連絡など早くて安心でした。 また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    2023/05/15
    レビューありがとうございます! 数ある中から見つけて頂き、母の日にお選び頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しく思います。 こちらこそご丁寧にレビューまで… 心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 是非是非! またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川
    2023/03/18
    ゆゆ1266さん
    配送や電話応対も丁寧で、メッセージもつけてくださり助かりました
    注文日:2023/03/13
    2023/03/27
    レビューありがとうございます。 数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大切なギフトのお手伝いが出来、とても嬉しく思います。 とんでもございません! こちらこそご丁寧にご対応くださり、感謝申し上げます。 ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 Kinacoフラワー谷川