• 舞水さん
  • 舞水さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,538

5 2024-03-31

非常に早い対応で、早く届きました。
小さなメッセージも嬉しかった。
できれば、デージーも買いたいので、又再販お願いします。

期間限定SALE ローズ デイジー ヘッド 15輪 40%OFFソープフラワー フラワーソープ 資材 材料 花材 造花 装飾 制作 バラ ばら でいじー アートフラワー フラワーアレンジ
思った以上に上質でした。 グラデーションも綺麗で、ほのかなアロマの香りで満足です。 しかもお値打ちな価格で大変嬉しかったです。 出来たらデイジーが買いた...

2024-04-05
レビューありがとうございます。
数ある中から見つけて頂き、ご利用くださり誠にありがとうございます。
無事にお手元に届き、良かったです。
残念ながら再販の予定はございませんが、検討させて頂きます。
たくさんのご購入ありがとうございました。

5 2024-03-28

迅速な対応と綺麗な梱包、ありがとうございました。

【特典有】 ローズ1本ラッピング【累計18000本突破】10カラー ソープフラワー 枯れない花 花 プレゼント 枯れない 花 一輪 石鹸 ギフト フラワーソープ ギフト 父の日 卒業 卒園 お祝 送別 退職 プチギフト 1輪 枯れない 母の日 バラ フラワーギフト キナコフラワー ブーケ

無事にお手元に届き、安心致しました。
嬉しいお言葉…こちらこそありがとうございます。

5 2024-03-20

写真通りで綺麗でした!水をあげなくて良いのと枯れないのが良いと思い購入しました!

レビューありがとうございます。
ソープフラワーのいいところまで伝えてくださり、
嬉しいお言葉まで、感謝申し上げます。

5 2024-03-19

ラッピングされていても、お花の姿が見えて写真映えしました。発送が早くて助かりました。

レビューありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
ご指定日がない場合は、出来るだけお客様のお手元に早く届けられるよう発送を心掛けております。

5 2024-03-17

対応、梱包、全てが丁寧で完璧。とても良いお店だと思います。ありがとうございました。

2024-03-19
レビューありがとうございます。
数ある中から見つけて頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々…とても嬉しく、
貴重なお時間をレビューまで頂き、心より感謝申し上げます。

5 2024-03-16

悩み過ぎて注文するのが遅くなってしまい、誕生日に間に合わないかもと覚悟で注文しました。備考欄に子供の誕生日の事出来るだけ早い発送をお願いをした所すぐ発送し頂きお祝いに間に合いました。早く注文しなかったのがいけないのに対応して頂いた事本当に感謝しています。メッセージもありがとうございました。

2024-03-19
無事にお手元に届き、安心致しました。
お子様のお誕生日との事、出来るだけ早く発送させて頂きました。
こちらこそ!優しいお言葉、貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。

5 2024-03-03

急な依頼にも関わらず迅速丁寧にご対応頂きました。
商品もとても可愛くて良かったです!

無事にお手元に届き、安心致しました。
嬉しいお言葉までありがとうございます。

5 2024-02-28

卒業式に部活の先生に渡す物を探していました。
他のプレゼントの金額が確定してからでないと注文できず、やっと注文が出来ると分かったのは2月も20日を過ぎてからでした。
男性の先生なので、生花よりも扱いが楽なソープフラワーにしようと決まり、もっと早く注文出来ればよかったのですが、事情が重なり遅くなったため、時期が時期だけに到着が間に合わなかったり同じような商品でも値段が驚く程違ったりと色んな店舗を散々探し、kinacoフラワーさんで注文しようと決めましたが心配だったのが到着日でした。
2月の3連休中で、店休日を除き発送まで2〜4日かかると表記されており、到着がギリギリか間に合わないかの瀬戸際でした。
連休明けに連絡が来ることを待つつもりで、メールで到着日について質問をしたところ、店休日にも関わらず当日のうちにメールでの返信があり、間に合うように発送してくれる旨を丁寧にメールでご連絡頂き、間に合わない時はどうしようと不安だったのですがこのメールのおかげで肩の荷がおり安心しました。
商品もメールでご連絡頂いた通りに到着し、緩衝材などで品物がが壊れないよう丁寧に梱包してあり、ダンボールには「大切なものが入っています」とシールが貼ってあり、箱の中にもメッセージカードが入っていました。
さらに手書きで「無事に届きますように。」と書かれていて、私が到着日を気にしていたことに対して、寄り添ってくれた担当の方の態度に嬉しいだけでなく感動しました。
贈り物なので、相手のことを考え選んだ物なだけに、この様に優しく丁寧な対応をしてもらえてとても嬉しかったですし、無事に間に合ったことが何より安心しました。
機会があればまた是非利用したい店舗です。
本当にありがとうございました。

レビューありがとうございます。
ネットショップを始めて一番長いレビューです!
こんなにたくさんのお店がある中から選んでくださったお客様。
私共ができることは何でもやろうと思っています。
画面上でのやりとりになってしまいますが、どのギフトもお客様の想いが詰まった大切なギフトだと考え、お手伝いさせて頂いております。
届くか届かないか…不安なお気持ちよくわかります。

無事にお手元に届き、安心致しました。
こんなにも気持ちを伝えてくださり、私共もとても感動致しました。
これからも変わらず、ひとつひとつ大切に制作、お届けしていこうと思います。
お優しいお言葉、しっかりと受け止めました。

5 2024-02-18

私の失念にも関わらず、最短でと要望したら叶えていただいて、ご丁寧にメールをくださり気にかけてくださり、大変助かりました。
お陰で古希のお祝いで義母に喜んでもらえたので、とても感謝しております。
この度は本当にありがとうございました!

レビューありがとうございます!
とんでもございません!
無事にお手元に届き、お義母様に喜んで頂けたとの事で、
私共もとても嬉しく思います!

• SATOKO0726さん
  • SATOKO0726さん

5 2024-02-04

迅速なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

2024-02-07
レビューありがとうございます!
無事にお手元に届き、大切なギフトのお手伝いができ、とても嬉しく思います。
また、貴重なお時間をレビューに頂き、感謝申し上げます。
是非是非!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

親切で仕事が丁寧で信用出来ると思います。

2024-02-07
レビューありがとうございます!
お問い合わせを頂き、大切なギフトのお手伝いが出来た事、
大変嬉しく思います。
ありがたいお言葉まで…ありがとうございます!!!

5 2023-08-08

梱包もラッピングもとてもきちんと綺麗にされていて、感心しました。着日指定も守られていて、きちんとしたお店だと思います。又、必要な時には、キナコフラワーさんにお願いしたいと思いました。

知り合いの初盆用に購入しました。とても素敵なお花でした。が、写真と少しお花の色合いが違った様な感じでした。が、先様には、とても喜んで貰えたので嬉しかっ...

【特典有】 ひまわりお供えアレンジ Sサイズ ソープフラワー フラワーソープ カーネーション お供え お悔やみ 四十九日 お彼岸 お盆 仏壇 送料無料 フラワーアレンジ アレンジメント フラワーギフト 造花 キナコフラワー

2023-08-18
レビューありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々…心より感謝申し上げます。
是非是非!

5 2023-06-18

配送、梱包も丁寧でした。
又、確認の連絡に対しても直ぐに返信があり安心しました。
又、リピートします。

2023-06-19
レビューありがとうございます。
嬉しいお言葉まで…
ご対応は出来るだけすぐご返信できるようにしております。
是非是非!!

5 2023-06-11

とても丁寧に包装していただきました。商品もとてもかわいいです。

2023-06-13
レビューありがとうございます。
大切なギフトのお手伝いができ、嬉しいお言葉まで…
心より感謝申し上げます。
差し上げる方に笑顔が届きますように。

5 2023-06-09

迅速な発送と丁寧な梱包、中にメッセージを入れていただいて大変満足です!
ありがとうございました!

箱を開けたらふわっといい香りがして可愛い猫ちゃんが登場しました☆ 猫好きの方の退職の贈り物として購入させていただきました。 きっと喜んでいただけると思う...

【母の日特典有】 スタンディングブーケ 猫 犬 バルーン ひまわり ソープフラワー 三毛猫 茶トラ ハチワレ 柴犬 黒柴 フレンチブルドッグ トイプードル 母の日 父の日 お祝 卒業 卒園 フラワーアレンジ ブーケ 花束 フラワーギフト フラワーソープ 造花 キナコフラワー

2023-06-13
レビューありがとうございます。
大切なギフトのお手伝いができ、嬉しいお言葉まで頂けて、
こちらこそありがとうございます!!!
貴重なお時間をレビューに頂き、伝えてくださり…
感謝申し上げます。