• ace0225さん
  • ace0225さん

5 2024-04-16

リピで、妻への誕生日のプレゼント用だとお伝えすると、生物では異例のご配慮を賜り誕生日の1日前に届けて頂きました。
本当にココのスタッフさん達には、感謝しか有りません!
有難う御座いました。
しかも、この雲丹が高値で取り引きされている中をクーポン利用で、手軽に買える様にして貰え配慮もとても有り難いです。
また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

リピです。 前回、ココで知ってクーポン使用で購入しましたが、届いた商品「塩水馬糞雲丹」が、最高に美味かったので、妻の誕生日プレゼントにとまた利用させて...

うにランキング入賞【3個購入で1個タダ0円】【2個目が半額】になるクーポンあり! 特選A品 うにランキング1位 内容量80g×1ケース 根室産 塩水うに バフンウニ 生うに うに ウニ 雲丹 うに丼 海鮮丼 御歳暮 お歳暮 御祝 北海道グルメ 北海道産 北方四島産 送料無料

5 2024-04-16

安くて美味いし鮮度も良い商品でした。ご馳走様でした。

5 2024-04-07

とても、美味しかったです。実家に、持参した所、父母が、すごく喜んでました。今年は、雲丹が、大量で、安いと、TVで、やってたから、もう少し、安ければ、いっぱい、取り寄せるんだけど‥

とても、美味しかった。1箱は、自分用、あと、2箱は、実家の父母に、あげました。とても喜んでました。今年は、雲丹が、安いと、TVで、やっていたので、もう少し...

5 2024-03-31

ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

濁りもなく、美味しい雲丹でした! 発泡スチロール、保冷剤無し、クール便で届きます。 パッケージの開け方で手こずりました。 80グラムってあっという間なので...

• niko397463さん
  • niko397463さん

1 2024-03-13

正月用に12月に買ったカニが2月に届きました

5 2024-03-12

敏速な対応をして頂いて
とても満足してます、また頼みたいと思います

5 2024-03-12

敏速な対応をして頂いて
とても満足です、また頼みたいと思います

5 2024-03-11

最速のような問い合わせをして申し訳なかったです
配送代 箱代だけでも購入代金程経費がかかるのにお買い得に購入させて頂いてありがとうございました 厚岸から野付半島のドライブ旅行を思い出しました

5 2024-03-11

大変満足しています!次もこちらで購入させていただきます。

4 2024-03-11

手のひらサイズでテンションが上がりました。下処理は慣れてなくて時間はかかりましたが頑張った甲斐あり美味しく食べ応えあり満足しました。ありがとうございました。

• DJサムさん
  • DJサムさん

5 2024-03-10

海の状況が悪く、出荷が遅れる、とご丁寧にメールもいただきました。それほど遅れる事なく届きましたし、本当に採れたてなんだな、と満足の商品でした!

過去イチ美味しかったです!さすが採れたてですね!ミソもクリーミーで、とっても甘かったです!家族みんな大満足でした!!身もぎっしりで、お腹いっぱいです!

20%OFFセールで9,980円⇒送料無料7,980円!さらに【3個購入で1個タダ0円!】【2個目が半額!】になるクーポンあり! 北海道根室産 毛ガニ 400g前後2尾 毛がに 毛蟹 けがに カニ かに 蟹 kani 北海道産 北海道グルメ セット 海鮮 贈答用 御祝 ギフト 御歳暮 送料無料

5 2024-03-09

年末年始用に買いましたが、少し遅くなってしまいましたが、丁寧にいつ頃入荷ですとメールが来ていたのでありがたかったです。

5 2024-03-02

注文後にすぐに届いたのでとても満足です。

今までに個人で購入した中で苦味、臭みが無く 雲丹の甘味が有り一番おいしいと感じました。 安価で購入できたので 機会が有ればまた注文したいです。

3 2024-02-28

思ってたのと、味が塩辛くて、甘味が無かったので美味しく無かったです。

4 2024-02-26

スピードも速く商品も問題なく届き信用出来るショップだと思っています。