1件~15件 (全 4,921件)次のページへ

4 2023-03-30

● 初めての利用です。「デジタルキッチンスケール」を購入。
● 3/27注文 → 3/28ネコポスにて到着。福井県の「物流配送センター」からのお届けでした。
● 物流代行会社様に委託されておられるのだと思われますが、お届け物には「店舗名の記載」は必須条件です。
● 受け取り手が安心して受け取れるように、ご配慮・ご改善下さいませ。
● 商品箱の4隅の1か所に箱潰れがあり心配しましたが、中の商品は緩衝材のプチプチ袋に入れられていたため影響がなくてほっとしました。
● 単4電池2本も付属していて、すぐに状態を確認できたので良かったのですが、もう1つの付属品の「日本語説明書?リーフレット?」が商品箱に入っておらず、英語の説明書のみが入っていることに、レビューを書く段階で気づきました。
● 梱包用のビニール袋内ではなく、商品箱に同梱されるほうが混乱を避けられて良いのではないでしょうか?
● 可能であれば、イラスト入りのリーフレットだけではなく、「日本語説明書」と呼ぶにふさわしい内容に充実させて頂ければと思います。

● ルーマーさんのお部屋で紹介されていた、薄くてフラットなデザインで木目調の「デジタルキッチンスケール(16×23×h2.2cm)」に一目ぼれ。 * ☆ 木目調のも...

キッチンスケール おしゃれ クッキングスケール 計量器1g 電子はかり 電子計り はかり デジタルスケール【送料無料】スケール 単位 キッチン 測り 料理 コンパクト 計り 量り 電子秤 電子スケール 1g デジタルスケール おすすめ 安い 郵便 電池 正確 収納 お菓子

2023-03-30
お買い上げありがとうございます。^^
またレビューのご記入もありがとうございます。

今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-18

すぐに発送していただけました お値段も手頃で送料込みでお店の対応は満足です

スプレーすると 左右に分かれてミストが出ます そして トリガーが戻りません なので 一回づつ手で戻さないといけないのが ストレスです 他店で買った エアリーミ...

【楽天ランキング1位受賞】スプレーボトル アルコール対応 観葉植物 ミストスプレー 霧吹き ミスト 細かい 黒 葉水 きりふき スプレー 霧吹 詰め替え容器 霧状のミスト噴霧 化粧水 大容量 極細のミスト スプレー容器 連続スプレー 除菌用/園芸用/清掃用/美髪用 詰替容器

2023-05-21
レビューのご記入ありがとうございます。

この度はお取引いただきまして
ありがとうございました♪
とても励みになるコメントをいただき大変嬉しく思います。

5 2022-05-27

母用の
ジェルクッションで初めて利用しました
注文2日たいへん迅速にヤマトメール便で
届けてくださり有難うございます(*^^
本日履歴で確認しました〜
お品は来月帰省時に確認いたします

椅子に座っていることが多い 足腰の弱った90代高齢の母用です 近頃 クッション+薄めの小型(ジェルマット) ではおしりが痛いというので アチコチ探して 【抜群...

ゲルクッション ジェルクッション ハニカム 座布団 父の日 特大 二重 ラージ 大 大きめ 車 椅子用クッション 卵が割れない 二重ハニカム構造 無重力 姿勢 背筋 ヘルニア いぼ痔 きれ痔 ゲル素材 メッシュ生地カバー リモートワーク テレワーク 高反発 反発力 通気性 高弾性

2022-06-04

とても励みになるコメント、すごく嬉しいです

ご満足いただけたようでとても光栄です。

• dokatuさん
  • dokatuさん

5 2023-11-03

初めて購入しましたが、包装も配送も何の問題もありませんでした。

2023-11-04
この度はお取引いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)

5 2020-09-10

丁寧な対応を心がけている良心的なショップさんです。

電動歯ブラシ替えブラシ ブラウン オーラルb 純正 ソフトブラシ 自然な白さ&ツルツルの歯ブラウン 電動歯ブラシ 替えブラシ ブラウン オーラルb SB-20a 歯垢除去・歯肉炎...
コスパのいい互換ブラシ。 これまでの経験から、正規品にこだわる必要はまったくないと結論が出ました。 問題なく使えて歯も綺麗に磨けます。

2020-09-11

とても励みになるコメント、すごく嬉しいです

ご満足いただけたようでとても光栄です。

またのご縁がございますことを心よりお待ち申し上げます。

本当にありがとうございました(*^-^)

5 2024-04-08

ペットシーツを購入しました。
ビニール袋に入った商品がダンボール箱に入って届きました。
重いですが箱の破損等もなくきちんとした状態でした。
今回もありがとうございました。

2024年3月10日注文 3月13日到着(宅急便送料無料) リピートです。 超薄型ですが多頭飼いでだいたい1〜2回で交換するので薄くても問題ありません。 かさばらない...

【今なら防水マットが付いてくる】ペットシーツ 薄型 ペットシート ワイド 400枚 レギュラー 800枚 スーパーワイド200枚 大容量 トイレシーツ 超薄型タイプ 1回使い捨て 犬 猫 トイレ シート 大容量 まとめ買い おしっこシート 土日もあす楽

5 2024-02-09

ペットシーツを注文しましたが発送が早くてよかったです。

2024年1月15日注文 1月17日到着(宅急便送料無料) 多頭飼いで1〜2回で交換するので「枚数が多い」「安い」は必須条件です。 今回は防水マットがついているのに...

4 2023-11-30

ペットシーツを購入。
今のところ破れ等は問題なく使用できている。

どこの店も値上がりしている中で同じくらいの価格で防水マットがついてくるというので試しに注文した。 確かに超薄型だが多頭飼いで一度するとほぼ交換なので許...

5 2023-07-07

初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【2本セット】【楽天ランキング1位受賞】ペットブラシ カーペットクリーナー ペット 毛取りクリーナー 抜け毛 クリーナー ブラシ 猫 犬 掃除 水洗い 衣類 洋服ブラシ 除毛 服 猫の毛 犬の毛 ゴッソリ 送料無料 抜け毛取りブラシ 掃除用 繰り返し使用

2023-07-09
レビューのご記入ありがとうございます。

この度はお取引いただきまして誠にありがとうございました♪
とても励みになるコメントをいただき大変嬉しく思います。

5 2021-01-28

手書きのメッセージ、有り難う御座います。今は買い物に行くだけでも、なんか人がピリピリしている感じで、コロナウイルスよりも、ある意味人の方が怖い感じがする世の中、手書きのメッセージは心が和みました。マスクもとてもお安く、良い感じです。有り難う御座います。

マスク 繰り返し洗える ファッションマスク 立体 黒マスク 無地 レディース 男女兼用 マスク 新品 送料無料 ファッションマスク 洗えるマスク 10枚セット 秋冬マスク マス...
ピンクとグレーを購入しました。ピンクは、少し明るい感じで、グレーは思っていた通りの色合いです。生地は思っていたよりも、薄い感じです。秋冬とあったのでも...

2021-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。

この度はお買い上げいただき、心より感謝いたします

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)

またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております♪

5 2024-01-02

レビューが遅くなって申し訳ありません。
セール時でしたが早く丁寧に届けてもらえました。お世話様でした。

里親会のシェルターへ支援用にスーパーワイドサイズを購入しました。いつも違うショップで購入していましたが、こちらの商品は小分けにされていて仕舞いやすそう...

1 2023-12-04

技適マークの付いてないBluetooth商品を売ってる店です。購入前に確認しなかったのも悪いので勉強代として返品返金要求はしませんが非常に危ない店だと認識しました。

5 2023-10-26

消耗品なので単価がかなりお手頃です。ただ、かなり薄いです。
小型犬のあさイチのトイレはギリギリです。
皆さんが書いているシーツを開くときの微妙なストレスもなるほどです。
トータルでは満足です。

2023-10-27
この度はお取引いただき誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

1 2023-01-03

商品在庫もないのに発送メールが届いただけでなく、なおかつ別人の伝票番号だったため大変不快でした。なんとか商品は調達されたようで発送されましたが、迷惑をかけたのなら一日でも早い発送方法で発送すべきところを普通郵便だったため無茶苦茶到着が遅く、必要な日に間に合いませんでした。梱包も店舗とは思えない雑すぎ。まだヤフオクやメルカリの個人ユーザーの方が丁寧な梱包です。あと、顧客の返答待たずに勝手に手続き進めるので、不快極まりない店でした。

2023-01-17
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記入もありがとうございます。

今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

4 2022-08-17

メッセージカード付きで嬉しかったです。
早く発送していただき、大変助かりました。

2022-08-19
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております