1件~15件 (全 1,446件)次のページへ
  • ぺぽ11さん
  • ぺぽ11さん

5 2024-04-19

スムーズな対応していただきありがとうございました

災害対策にラジオとライトと充電器を…と考えていたのですが、1つで全て揃っていてコンパクトかつ安い。リビングに置いていても目立たないですが、ひとつひとつ...

【楽天ランキング1位受賞】防災ラジオ ラジオ ポータブルラジオ 防災グッズ AM/FM ラジオ LEDライト スマホ充電 USB充電 手回し充電 ソーラー充電 懐中電灯 ライト USB充電 防災ラジオ 防災用 ラジオ 小型携帯ラジオ 防災 非常用 高感度 電池式 小型 おしゃれ

5 2024-04-18

早い対応でとても満足しました。

枚数はとても満足ですが、シートを開くのが少し手間がかかります。簡単に開くと星5つですが、1つまマイナスにさせて頂きました。

【今なら防水マットが付いてくる】ペットシーツ 薄型 ペットシート ワイド 400枚 レギュラー 800枚 スーパーワイド200枚 大容量 トイレシーツ 超薄型タイプ 1回使い捨て 犬 猫 トイレ シート 大容量 まとめ買い おしっこシート 土日もあす楽

5 2024-04-17

信頼してリピートさせていただいてます。
商品も早く届いて子供も喜びます。

Switch ジョイコン コントローラー Joy-conジョイコンスティック修理 操作簡単 ジョイコンスティック
消耗品となったジョイコンスティック、コロナ禍で家族一人一台となって5台持ちのため何度もお世話になっております。

4 2024-04-14

探していた商品をお手頃な価格で購入できて良かったです。

母の車いす用に購入しました。普通の座布団等よりも座り心地は良いようです。カバーの裏に滑り止めがあるのはいいなと思います。

ゲルクッション ジェルクッション ハニカム 座布団 父の日 特大 二重 ラージ 大 大きめ 車 椅子用クッション 卵が割れない 二重ハニカム構造 無重力 姿勢 背筋 ヘルニア いぼ痔 きれ痔 ゲル素材 メッシュ生地カバー リモートワーク テレワーク 高反発 反発力 通気性 高弾性

• hiーminiさん
  • hiーminiさん

5 2024-04-14

発送も早く梱包もキレイでした。
また利用したいと思います。

2 2024-04-12

化粧水用に使用したく購入したが、化粧水には向いていない。
200mlのサイズだけの問題なのかわからないが、写真のような霧状には全く出なく、ストレートで出る。噴射後、必ず数滴垂れる。

5 2024-04-11

短期間で届きました。
ご挨拶状からも信頼性が伝わりました。

電池も使えるのが決め手でした。 緊急音もよく響き 少しでも日々の安心を増やせるようにと離れて暮らす子供たちや知り合いの贈り物にしました。 只今、肝心な自...

• mii0728さん
  • mii0728さん

5 2024-04-09

注文してから商品到着までとても速く、梱包は丁寧。
お問い合わせアドレス付きのお手紙も入っており、こちらのお店に注文して正解でした。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧な梱包で受け取ることができました。マスクのプレゼントもあり嬉しかったです。

小さいのに3段階の風量がありとてもいいです。持ち運びにもよいサイズで、折りたたむこともできます。USBで充電できることもとてもいいです。

携帯扇風機ミニ扇風機ハンディファン扇風機ミニファン首掛け扇風機熱中症対策usb充電式ネッククーラーネックファンハンズフリーファン首掛けミニポータブルファン首かけファン首掛けクーラー

5 2024-04-08

ペットシーツを購入しました。
ビニール袋に入った商品がダンボール箱に入って届きました。
重いですが箱の破損等もなくきちんとした状態でした。
今回もありがとうございました。

2024年3月10日注文 3月13日到着(宅急便送料無料) リピートです。 超薄型ですが多頭飼いでだいたい1〜2回で交換するので薄くても問題ありません。 かさばらない...

4 2024-04-07

購入後の流れも良く発送も手際よく
梱包もよく良かったです。

初めての購入でしたが、梱包100個単位で 区切ってるので見やすく使用しやすいのかな と思ってます。 まだ使用したばかりで分かりませんが 吸収力に期待したいで...

5 2024-04-07

安くて重宝するものが売っていて助かりました
これからもお世話になります

【2本セット】【楽天ランキング1位受賞】ペットブラシ カーペットクリーナー ペット 毛取りクリーナー 抜け毛 クリーナー ブラシ 猫 犬 掃除 水洗い 衣類 洋服ブラシ 除毛 服 猫の毛 犬の毛 ゴッソリ 送料無料 抜け毛取りブラシ 掃除用 繰り返し使用

5 2024-04-07

対応が早くて助かっています。これからも品質の良いシーツをできるだけ安価で提供していただけるようお願いします。

多頭飼いの上に歩きながら排便するという厄介な癖の子がいるため日々かなりの枚数を消費するので低価格のシーツは大変ありがたいです。それにワイド400枚とい...

5 2024-04-07

丁寧な梱包で、手書きのメッセージが入ってたりしたので、ここ最近では一番誠実なショップさんなのではないかと思いました。

【5年保証】マイクロsdカード スイッチ おすすめ スマホ switch マイクロsdカード 128gb microsdカード android u3 uhs-i カメラ クラス10 メモリーカード リーダー iphone アイフォン sdxc 128gb SUNEAST microsdカード スイッチ おすすめ ドラレコ

5 2024-04-04

発送も早くて値段も満足なのでまた何か見つけたら購入したいです!

動画を見て気になり、値段もレビューもよかったので購入しました。 動画で見た通りキャットタワーの抜け毛がめちゃくちゃよく取れます!